Yes
Студия красоты
ЕЕ
Елена Елена
Девочки кто собирается нарастить , загустить или максимально удлинить волосы вам сюда . Анжелика самый крутой мастер по наращиванию Наращиваю уже пять лет у нее. , ювелирная аккуратность и качество на высоте у нее золотые ручки , спасибо большое за красоту, ты делаешь меня счастливее 💋🌺
Анна Нестеренко
Прекрасный салон! Очень уютно, комфортно. На фоне Турецкий сериал. После процедуры угощают кофе с конфетами. Чудесное место и безумно приветливые мастера. Огромное спасибо мастеру - Полине! Сделала работу качественно, было совсем не больно. А результат действительно порадовал 🤍
Елена Климовская
Пишу отзыв через 2 недели после наращивания ресниц у мастера Яны. Классная работа, если учесть, что я «девушка» возрастная. Не каждый мастер за это берётся. За это время выпало всего несколько штук. Конечно, я со своей стороны выполняла все рекомендации до и после процедуры. Рекомендую❤👍
ИИ
И И
Отличная студия ❤️
Дарья Брайцара
Уже более 4-х лет не меняю мастера по маникюру, самые лучшие ногти и приятная атмосфера у Лизы😊 поэтому смело советую вам данную студию!
Ника Костенюк
Хороший мастер Екатерина сделала аккуратные брови. Подобрала идеальный цвет и форму
??
?????? ?????????
Делала ногти у мастера Лизы 2 месяца подряд, оба раза покрытие отходило. Клиентоориентированности 0.
Маруся -
Сегодня посетила данный салон первый раз, очень приятное чистое место, а мастер Анастасия очень прекрасная и классная девушка, сразу предложила кофе, чай, прям как дома ну а маникюр просто бомба😍🥰 все аккуратно, красиво, а еще поболтали от души☺️
К
Ксения
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии, приятные беседы, аккуратный и чистый маникюр, все идеально❤️ P.S. прошлое покрытие тоже прекрасно носилось, что со мной бывает редко
ОТ
Олеся Терехова
Екатерина меня собирала на новогоднюю фотосессию , хочется сказать большое спасибо 🙏🏻✨ фотографии получилось шикарные и все благодаря волшебным ручкам Екатерины , которые умеют подчеркнуть красоту !) Катя , спасибо большое , что все сделала так как мне хотелось и даже лучше 🔥 укладка держалась два дня 🔥
АХ
Анастасия Хабарова
Пришла к Екатерине, сделать полный образ на фотосессию (макияж, прическа). Очень все понравилось ♥️ всё, как я хотела. Макияж смывать жалко было. А на счет прически, локоны хорошо продержались, ходила с ними еще 2 дня 😻 спасибо большое. Также хочу отметить, что очень уютная и красивая студия♥️🌸 приду снова😊
ЧЦ
Четкий Центавр Из Берлина
Очень нравится эта студия. Хожу на брови к Екатерине. Мастер своего дела, все сделает, расскажет, работает мягкими составами, за натуральность 💔 и просто приятный человек, не чувствуется никакого напряжения, теперь хожу только к ней
Кристина Бочкарева
Уютная студия с удобным расположением. Студия расположена в новом доме, есть большая парковка, поэтому проблемы с тем, где бросить машину точно не будет) В студии предложили чай/кофе/водичку. Хочется отметить чистоту и приятный дизайн. Была на макияже и укладке у мастера Екатерины, собрали образ голивудской звезды! рекомендую к посещению ✨
София Лапина
Студия очень красивая, эстетичная, мастера дружелюбные. Сходила на брови, очень понравилось, красиво и быстро, ламинирование долго держится😍 , все очень красивенько, спасибо больше студии Yes и мастеру Екатерине🥰
А.
Анастасия .
Хожу в данную студию, приятные вежливые девушки которые делают идеальный маникюр 💅 всегда учтут все пожелания, посоветуют что сейчас актуально
ДЛ
Дарья Ларионова
Обожаю эту студию! Хожу к мастеру Яне на реснички и к мастеру Лизе на маникюр и педикюр! Девчонки всегда угостят вкусным кофе и наведут красоту)
Олеся Куликова
Клиентоориентированние на 0, девушкам работающим в данном "салоне" следует пройти курсы по клиентоориентированнию, а не только уметь просто здороваться при встрече с клиентами. Не рекомендую данное место!
Мария Ганбарова
Ужасное отношение к клиенту! 2 года ходила к мастеру Юлии, и в один прекрасный день мастер отменила запись, т.к просто долго стояла в пробке и не успевала, переписала через 3 дня на другую дату и время, я с отросшими и уже отвалившимися ногтями невероятно ждала этой записи, в назначенный день пришла, а мастер просто приняла другого клиента! Я все понимаю, что мастер просто снимает место и ему наверно все равно на поток клиентов, и нельзя головой подумать записать Хотябы разово к своей же коллеге по студии, но где человеческое отношение, тем более к постоянным клиентам. Где уважение и капля мысли о том, что клиент ни идет в другие салоны, а покорно ждёт. В итоге я просто ушла с горечью и отвалившимися ногтями, а мастер даже ничего не предложила взамен своим же косякам. Ужасный сервис, ни когда такого не видела. Отвратительно.
Евгения Шишкина
Девушки очень внимательны. Юлия наращивает реснички быстро и именно под твои глазки. Ещё и Кофе наливает в конце, с конфетками)
КС
Кристина Семенченко
Отвратительное качество покрытия, что маникюр, что педикюр через 4 дня начал отслаиваться, и это я с укреплением перед морем сделала, вернулась с облезшими ногтями🤦🏼♀️ но за кофе спасибо)
Юлия Сатбехтинова
Была первый раз у вас, попала к мастеру Яне, идеально ! Просто слов нет как идеально ! Спасибо !❤️
Инна Николаева
Самый лучший ресничный мастер- Яна! Очень долго держаться ресницы, хотя у других мастеров держались Максимум 3 недели. И при этом, у Яны очень аккуратная работа❤️
анна себренко
К мастеру Лизе хожу очень давно. Качество её работ на высшем уровне. Я работаю флористом и покрытие на ногтях от других горе мастеров не могло продержаться и сутки и все отговорки их были, ну у тебя такая работа, постоянно с водой 😬. С ногтями от Лизы хожу по 2 месяца , а то и больше, когда нет времени приехать совсем. За это время ничего не ломается, не облазиет покрытие и я так же работаю флористом и никак вода не влияет 😊Лиза спасибо, что ты есть, я рада, что я тебя нашла 👍
Настя Ульянова
Это лучшие мастера,которых я когда либо видела,супер приветливые девочки,качественно работают и быстро .Всегда напоят чаем или кофе😋 Рекомендую только эту студию
Катерина Короткова
За красивыми ресничками и качественным маникюром только в эту уютную студию❤️
Арина arina__chernikova
Всем советую YES beauty studio❤️ В студии приятная атмосфера, очень уютно и комфортно! Девочки мастера своего дела и выполняют свою работу на все 💯! Если вы хотите красивый маникюр и качественные реснички, то вам в YES beauty studio❤️
Алёнка Куропятник
Очень уютная студия, ответственные, креативные мастера своего дела) мастер Лиза делает маникюр качественно, красиво, всегда предложит вариант дизайна , поможет определиться с выбором формы , цвета!
Олеся Добромиль
Очень хорошая и уютная студия. Маникюр мастер Лиза делает очень качественно. До следующего маникюра покрытие как новое. Рекомендую 😊