Greenvtor
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Вера Паршина
Очень удобно брать электромобиль напрокат! Сын в восторге, всё быстро оформили, техника новая и чистая 😊
Archi
Отвратное место!!! Владелец Миша кидает людей на деньги Причем как работников, так и людей, кто привозит сырье!!! Найдите лучше другую компанию!
Дядя Толя Левин
Удобное расположение, цена выше, чем у всех, деньги на карту 👍
Андрей Скарга
Незнаю как на счёт плохих отзывов. Но сегодня сдал со склада 460 кг стрейч пленки и оплата пришла через час. Все понравилось, ещё обязательно обращусь в данную компанию
Данил Клименков
Девчонки, которые у него работают вполне адекватные, проблема же в самом руководителе, он же и организатор данного предприятия. Не читает пп.10 п1 статьи 151 НК РФ и не понимает, что при расчёте рентабельности кредит не учитывается. В принципе он молодец, что смог организовать бизнес на вторсырье, но вот подход его к работе это другое, особенно при учёте управленческого и бух. учёте (хотя бы посмотрел что это такое и понял, что это могу делать). Довелось с ним поработать, но так и не заплатил, хотя обещал, что заплатит. Человек хороший, а как начальник некомпетентный. Прежде с ним связываться учитывайте, что это коммерс и он задерживать зп может, и отчисления на соц/нужды не делает.
DP
Denis Pervy
Максимально удобное расположение пункта! Привезли грузовик бампера, все четко, деньги отдали сразу. Приедем ещё! Ребятам процветания, хорошее дело делают
Руслан Бабаев
Сдавали макулатуру в этот пункт. Никаких документов о приеме не дали. Сделали два рейса. Оплату обещали в течение дня. Но и спустя неделю и две, денег не перечислили. После звонка пообещали заплатить. Но нет. Прошло уже три месяца. Больше не сотрудничаем с ними. Не советую никому.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, приемные накладные выдаются всегда(это является для вас и для нас подтверждением приема…
Анастасия Удалова
Очень удобный пункт приема вторсырья , сдала старые журналы и газеты . Удобный моментальный расчёт по банковской карте . Редко где встретишь эквайринг👍
БА
Бага Ахильгов
Отдавал бампер, хороший пункт приема вторсырья, деньги сразу же получил👍
15 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв) на постоянной основе принимаем лом автомобильных бамперов) ждем вас еще
ПК
Павел Костенко
Сдавал ящики овощные, очень удобно. После приёма деньги сразу поступили на карту
Z5
Zikkss 55
Удобный пункт приема вторсырья , работают молодые ребята , все объяснили , рассказали и даже научили различать пластики по их маркировке . Обязательно приедем ещё .
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады видеть вас снова у нас)
Виктория Пильщикова
Очень удобный пункт приёма, одновременно можно сдать макулатуру, пленку, пластик и пенопласт.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
АНАСТАСИЯ Легких
Берут ребят подростков на подработку, мальчишки работают на равне со взрослыми до поздна. Дети приходят домой грязные как черти, оплату обещали после 2-х недельной работы, прошел месяц. Кормят детей обещаниями, то завод задержал оплату, то отгрузка товара началась ждите. Учтите, что жалоба вам обеспечена.
AL
Android Lenovo
Кидают с оплатой, никаких документов о получении не выдают.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Перезвоните, пожалуйста, по официальному номеру компании для уточн…
ОШ
Ольга Шкадина
Как хорошо, что мы узнали о данном пункте приёма макулатуры! У нас скопились много книг, которые не представляют культурной ценности. Выкинуть жалко, а чтобы сдать, нужно было бы ехать на Суворова. Далеко. Да и цены там копеечные. Сотрудники данного пункта объяснили, что они принимают, показали расценку вторсырья. Сегодня мы привезли макулатуру в 16-30, а в 19 часов уже поступили деньги на карту! Всё сделали быстро и честно! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо за ваш нелёгкий труд! Вы сохраняете экологию нашего края!
Stefano Goose
Платят за мукулатуру мало. Да и на честном слове не работают. Сказали что перведут. Так и не перевели. Сумма хоть и не большая, но зато бензин бы окупился
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, какой контакт оставляли для перевода? Бывает что к оставленным номерам не привязана ка…
Николай Колесников
Сдаю бумагу уже почти год. Принимают в любом колличестве. Парни всегда вежливые приветливые. Так держать👍
ВГ
Валя Г.
Спасибо вашим сотрудникам за их труд, были сегодня первый раз,все показали,что куда
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше стараться для вас)
Nina Zhukova
Как здорово что можно всё сдать в одном месте, спасибо! Приезжала с маленьким ребёнком, даже не успела ремни автокресла отстегнуть, сам подошёл молодой человек и предложил помочь, забрал мои пакеты со вторсырьём, спасибо большое❤️ не пришлось с малышкой выходить на мороз)
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) так бывает не всегда,помогаем по мере возможности)Мы ценим ваше время)
Ольга Вологина (Филиппенко)
Отличное место, принимают практически весь пластик которого все равно много, 5,6,2. Местоположение удобное. Сотрудники вежливые,отзывчивые. Очень чисто. Спасибо что вы есть
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться сделать еще лучше)
Шальная Императрица
Хороший пункт сбора вторсырья,собирают всё,что можно переработать. Территория вокруг чистая,сотрудники дружелюбные молодые парни. Удобное местоположение.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏 мы ценим свою репутацию)
Марина Гулько
Благодарю за оперативный вывоз старой стиральной машинки и отсортированного вторсырья.
МР
Миша Ростин