T.S. Три сезона
Магазин
Никуша :)
Взяла пальто себе в этом магазине, ношу второй сезон, очень нравится)
Сергей
Отличный выбор качественных женских пуховиков, пальто и курток по реальным ценам!
TТ
T.S. Три сезона, магазин
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный магазин! Но очень не хватает сайта
IK
Ivan Kiskin
Консультант честно, без каких-либо навязываний постаралась и подобрала на мой рост клёвую рубашку, большое ей спасибо! Глаз намётан! Я довольный, хороший магазин 👍🏻
По фактам
Очень классный бутик. С моим ростом и телосложением трудно подобрать одежду , но здесь нашлось то, что я долго искал. Приобрёл долгожданное пальто и кепку к нему и все отлично сочетается ! Продавцы отзывчивые и действительно помогают в выборе и подборе размера вещи. Советую посетить этот отдел , а я ещё ни раз сюда вернусь за покупками ☺️