Автотокио
Продажа легковых автомобилей
ООО Автотокио
ЛП
Людмила Пучкова
Обратилась, в компанию AutoTokyo Что бы подобрали Автомобиль по моему желанию и бюджету, Личное спасибо Виталию долго смотрели и подбирали автомобиль из Южной Кореи, столько нервов было потрачено Витале и когда уже думала что стоящего варианта в бюджет не попадëться, Виталя скидывает красавца пробег Маленький вторичного окраса нету и цена Тютелька в тютельку что имеется на руках, и остановились на этой машине, в короткое время машину выкупили и ждали привоза думали после Нового года приедет но приехала раньше За что большое спасибо))))))))) Всем буду советовать❤❤❤❤❤ ребята молодцы👍👍👍👍
Аркадий Паровозов
Обратился к ребятам для приобретения чудо японского автопрома в бюджетном сегменте. Опыт заказов у меня имелся в других компаниях, но теперь только AvtoTokio!! Ребята Профессионалы своего дела. На связи 24/7. Я думал с моим запросом авто найти не реально, но Виталлий сделал это за четыре дня, да еще и по сладкой цене!!! И в дальнейшем всё прошло на высшем уровне. Так что если Вас интересуют покупка авто без лишней нервотрепке, то Вам в AvtoTokio💪
Лена Денисюк
Ребята молодцы 👍 отдельное спасибо Максиму в полном сопровождении ,привезли хорошее авто быстро
ТС
Татьяна Севастьянова
Хочется сказать огромное спасибо "АвтоТокио" за помощь в приобретении авто!!! Помощь в выборе марки, описания аукционных листов...И вот настоящий восторг: красавица машинка пришла в невероятно короткие сроки, мы все счастливы!!! Хочется сказать, что это не первый автомобиль, купленный в нашей семье через эту фирму!!! Виталий и его команда - настоящие профессионалы в приобретении авто!!!! В общем, Всем рекомендую данную фирму!!!
A*
Alla ***
Огромное спасибо фирме АвтоТокио, особенно Виталию. За его терпение, умение правильно донести мне информацию, т.к. это первая моя покупка. Были страхи, сомнения, не нужных, лишних вопросов. Но... Виталий с пониманием отвечал на все мои вопросы 24/7. Приобрёл машину быстро! Машиной довольна, всё супер!!! Процветания компании АвтоТокио и довольных владельцев авто! Буду рекомендовать.
Елена Новикова
Если двумя словами- отличная команда! Привезли авто в отличном состоянии. В срок. По приемлемой цене. Довольна работой Автотокио! Довольна машиной! Довольна ценой. Компанию Автотокио рекомендую!
НР
Надежда Рассохина
Хочу поблагодарить фирму Auto Tokyo и лично Максима в проффесиональном подборе , доставке уже моего авто. Это был мой первый опыт приобретения автомобиля. Не имея никакого представления как выбирать , покупать автомобиль было конечно немного страшно. Но! Все сомнения и страхи ушли сразу же после общения с Максимом. Рассказав о своих пожеланиях он чень оперативно подобрал мне требуемый вариант. На каждом этапе покупки консультировал очень подробно . Был на связи практически 24/7 и потратил не мало времени отвечая на мои порой наверное элементарные вопросы. Очень довольна покупкой авто именно через компанию Auto Tokyo Спасибо Вам за ваш труд.
РК
Роман К
Выражаю благодарность Максиму за грамотную организацию привоза автомобиля из Кореи. Процесс прошёл гладко и в оговоренные сроки: от момента заказа до получения машины прошло менее 3 недель. На этапе проверки предоставили детальные фото‑ и видеоматериалы. Поставил автомобиль на учет без каких либо проблем. Отдельно отмечу дополнительные услуги: изготовление второго ключа и проведение ТО в Корее, которые были выполнены оперативно и по привлекательным ценам. Рекомендую Максима как надёжного специалиста, который держит слово и заботится о комфорте клиента 🤝
Анжелика Белякова
Ни разу не пожалела, что выбрала эту компанию. На мои запросы всегда давали подробные ответы. Покупкой довольна. Виталий очень компетентный грамотный менеджер, рекомендую.
Алексей Чубарь
Все сделали качественно никах проблем не было,менеджер Виталий всегда был на связи,рекомендую 🔥🔥🔥
Василий Кармазин
Хотел выразить благодарность компании «Автотокио», в частности Максиму Ким. Оперативно предоставил информацию по вариантам, помог подобрать достойное авто, сделка прошла, через 2 недели автомобиль прибыл, нареканий нет !
L❤
Love ❤️ Love 💕
Огромное спасибо компании Автотокио и лично Максиму за нашу прекрасную машину! Очень внимательны- когда скидывают варианты, есть уточнения по салону по всем мелочам, подбирают самый лучший вариант в ваш бюджет👍🏻 По срокам вообще шикарно - меньше месяца и мы уже стали обладателями новенького железного друга 👍🏻 Машину отдали чистенькой, после мойки, это было очень приятным бонусом👍🏻 Обязательно будем обращаться еще и советовать друзьям и знакомым 👍🏻
БС
Богдан Сериков
Добрый день! Работали через Максима по совету знакомых. Автомобили менеджер подбирал одни из лучших, на которые даже не было надежды, что пройдём по цене. Работали на доверии, без договора, было тревожно (деньги не маленькие) т.к машину приобретали в первый раз, но результат победил страх, за что мы очень благодарны Максиму. Все было прозрачно, просто и быстро, связь 24/7, на все вопросы отвечал в любое время. Авто привезли за 2 недели.
Олег Емельянов
Добрый день, машину получили, состояние соответствует описанию, всë прозрачно, никаких проблем и задержек, Максиму отдельное Спасибо за хорошее отношение к клиенту, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем добра)
N 🤍
Я искренне благодарю команду «АвтоТокио» за отданные силы, потраченное время и честные старания. Максим показал и рассказал все о машине которую я очень хотела, проявил чуткость и заинтересованность. Спасибо вам за эти эмоции и быструю доставку!
ДД
Дмитрий Дворядкин
AUTO TOKYO отличная команда в помощи приобретение авто под ваш бюджет и Марку автомобиля!!! Благодарю Виталия за приобретение авто для меня Тойота Рактис 2011 (декабрь) Полное сопровождение покупки данного автомобиля от начала до конца, все соответствовало Аукционнику ! При получении своего авто в г. Владивосток, был приятно удивлен состоянию Тойоты, все было на отлично 👍 Рекомендую Виталия и его команду для приобретения автомобилей без пробега 🤝!!!
Евгений О
Только положительные эмоции! Автомобиль привезли как и договаривались! Максиму огромное спасибо!
Максим Смаль
Это было событие года! Однозначно рекомендасьон! Подбор авто со всеми подробностями и сопровождение сделки на всех этапах + консультации психолога и колёса мюген по любви! 😍❤Виталий лучший!
ЛУ
Лариса Украинская
Спасибо за проделанную работу!Здесь работают профессионалы!Особая благодарность Максиму!Всегда на связи,грамотный подход к любым вопросам,коммуникабельность,помощь и поддержка 24/7.Рекомендую эту компанию!Мечты сбываются с Автотокио!
Евгений Подъяблонский
Очень благодарны компании «АвтоТокио» за помощь и предоставленую услугу! Максиму отдельное спасибо. Мы оказались не легкими клиентами (надоедливыми), но несмотря на всё он всегда был на связи 24/7 и отвечал на любые вопросы с разницой в часовос поясе в 7 часов. Еще раз спасибо , остались очень довольны всем!
Антон Марков
Отличная компания, все быстро, обратная связь отличная, Максим постоянно на связи, на любые вопросы предоставляет грамотные ответы. Спасибо огромное за машину😌
L
Lidia
Благодарности Пост) Наконец-то дошли руки, написать отзыв) И так,начнём. Покупка Первого автомобиля. Особенно, когда ты девушка и мало в этом разбираешься, та ещё задачка... Хорошо, что есть AvtoTokyo и Максим. Встретились, всё рассказал, объяснил что и как. Предыдущие ребята, которых мне рекомендовали, мне не помогли с выбором вообще никак, и не были мой заинтересованы. Опасно таким деньги переводить....С Максимом обсудили все критерии поиска, бюджет, подписали договор, внесла оплату. И началась работа по подбору моего автомобиля. Максим всё время был на связи, всё рассказывал, что и как делать. И вот, теперь я Счастливый обладатель этого "Красавца"))) Сбылась моя Мечта))) Благодарю!
РН
Роман Новиков
Заказал машину из Японии по совету людей, которые уже привозили машины через эту компанию. Заказывал в первый раз. Очень понравилось отношение. Менеджер Виталий подобрал машину по моим запросам и что самое главное ничего не навязывал. Мы с ним очень долго выбирали и Виталий очень терпеливо подбирал машину на аукционах Японии. В итоге покупка прошла легко и в сроки которые были изначально определены. Все прошло прозрачно и понятно! Короче ребята любят свое дело и выполняют его на высшем уровне. Машина пришла вовремя состояние ее все как написано в аукционом листе! И что самое главное именно в тот бюджет который изначально был оговорен.
Артем Б
Хочу сказать спасибо за помощь с покупкой машины из Японии компании Autotokyo и лично Виталию. Всё прошло спокойно, без сюрпризов. Машина пришла в отличном состоянии. Документы оформили без задержек, на связи были всегда, всё подсказывали. Сроки доставки и бюджет уложились в изначально обозначенные цифры, получилось даже немного ниже и быстрее. В целом — остался доволен, могу смело рекомендовать.
Екатерина Воронина
Хочу тоже оставить отзыв о компании «АвтоТокио» Не пожалела, что обратилась именно сюда и именно к Виталию) Всё четко объяснил, проконсультировал, по критериям подобрал идеальное авто и в течение всей транспортировки держал в известности) Выхватили как по мне идеальный вариант и в кратчайшие сроки привезли Спасибо большое за оказанную услугу и за вашу работу 🫶🏼 Машинку опробовала в дальней поездке, никаких нареканий нет, всё отлично ❤️🔥
юц
юрий цепляев
Очень классная компания AVTOTOKYO! Всем рекомендую! Специалист Виталий мастер своего дела! Быстро и по приемлемой цене, подобрал нужный автомобиль! Организовал быстрое оформление и качественную доставку до Питера! Всем рекомендую!
ЮА
Юлия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность компании "АвтоТокио"! Отдельное СПАСИБО Виталию, что помог приобрести очень быстро, по приемлемой цене достойный автомобиль HONDA FREED в оговоренные сроки! Мы всей семьёй очень довольны! Спасибо за Ваш профессионализм! Рекомендую всем данную автокомпанию!
Спасибо компании за оказанное содействие в приобретении автомобиля! Спасибо Виталий и всем сотрудникам! Покупал через компанию второй автомобиль. Всё понятно и прозрачно.
Максим Манеев
Обратились в Auto Tokyo нам помог Максим Валерьевич,подобрал отличный автомобиль для родителей,уложились в наш бюджет , приехала отличная машина в указанный срок Проблем нет, всё соответствует сказаному, родители довольны) Так что рекомендую, всё говорят по факту Как оно есть, подводных комней нет)
ТМ
Татьяна Мироненко
Покупала автомобиль первый раз.... страшно....ничего не известно.... но всё получилось прекрасно!!!! Всё рассказали, объяснили, сопровождали на каждом шагу дистанционно. Доставили в кратчайшие сроки. Но и главное.... очень приятно, что с т.з. итоговой цены учти все наши пожелания!
ЮК
Юрий К
Я хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональный подход и помощь в подборе и доставке автомобиля. Отдельное спасибо хочется сказать Максиму – настоящему специалисту своего дела! Максим проявил себя как ответственный, внимательный и знающий сотрудник. Он подробно ответил на все мои вопросы, помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цены и качества, а также организовал быструю и безопасную доставку. Благодаря этому, я получил свой автомобиль точно в указанный срок и без каких-либо проблем. Компания заслуживает самых высоких оценок, а Максим – отдельной похвалы за профессионализм и клиентоориентированность. Буду рекомендовать ваши услуги друзьям и коллегам!
ВВ
Владислав Владимирович
Компанию выбрал что называется "пальцем в небо", по роликам на Ютубу и совершенно не жалею! Взаимодействовал с Максимом, и спасибо ему за терпение в моей неопределённости, выбор был между 5-6 моделями. Уже когда точно определился, в течение 1-2 недель попался подходящий по всем параметрам вариант (а с немцами в Японии не такой большой выбор) и все, утром Максим пишет что машина наша, 2 апреля выиграли лот и 27 апреля она уже расстаможена во Владивостоке. Классная поддержка на всех этапах, многое посоветовали, что и как лучше сделать! Я даволен, соберусь покупать следующую обязательно обращусь к ребятам!!
Александра
Спасибо большое компании автотокио, а в частности Максиму, который помог приобрести автомобиль. Учёл все требования к авто и подобрал именно тот автомобиль, который мы с женой хотели, машина пришла в срок без каких либо заморочек. Также Максим всегда был на связи и всегда можно было узнать на каком этапе находится автомобиль. Компанию автотокио рекомендую, так как там всё прозрачно, качественно и быстро. Следующий авто также буду заказывать только через автотокио. Ещё раз большое спасибо компании автотокио и Максиму!
Александр Косив
Хотим поблагодарить компанию Авто Токио в Хабаровске. За приобретение АВТО Тайота Каролла на левом руле. Хорошая Надёжная Профессиональная Компания. Мы очень довольны покупкой автомобиля. Отдельное СПАСИБО МАКСИМУ. Всегда был с нами на связи, отвечал на все поставленные вопросы. В короткий срок предоставил качественную доставку АВТОМОБИЛЯ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ АВТО ТОКИО к МАКСИМУ. Сдесь работают БЫСТРО ЧЕТКО ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Кристина Здыхальская
Спасибо компании автотокио, за помощь в приобретении авто ) все четко в главное быстро ! Отдельное спасибо Максиму ! Отзывчивый и добрый парень ! Все грамотно объяснил , помог определиться с выбором !
Евгений Пустынцев
Огромное спасибо, компании Aвтотокио. Подобрали и привезли авто под мой бюджет. Автомобилем очень довольный.
Елена Квятковская
Хочу поблагодарить компанию Автотокио ,и в частности Виталия ,за помощь в приобретении автомобиля Тойота королла кросс. В сроки и бюджет уложились, автомобиль прекрасный, смело могу рекомендовать компанию к сотрудничеству.
ВА
Владимир Алексеевич
Работать с данной компанией одно удовольствие. Учтут все ваши пожелания касаемо цены и марки машины. Ответят на все ваши вопросы 24/7. Авто полностью соответствует аукционному листу и даже лучше👍 Обязательно обратимся ещё раз при покупке следующей машины🤝
ТЛ
Татьяна Лапырева
Хочу поблагодарить компанию "Автотокио" за приобретение автомобиля Тойота Ярис Кросс. В компанию обращалась в первый раз, отдельное спасибо Виталию за профессиональный подход, организацию и помощь. Машина в отличном состоянии, доставили быстро, покупкой довольна.
Артем Марченко
Хотелось бы выразить огромную благодарность, такой замечательной компании как автотокио и отдельно Виталию!!! Уже не первый год к нему обращаемся за помощью в приобретении автомобиля, и всегда остаёмся очень довольны качеством услуг и конечным результатом, машины приходят в отличном состоянии, в кратчайшие сроки и по очень привлекательной цене, которая намного меньше рыночной цены автомобиля, что очень приятно на самом деле!!!! Виталий привез нам три автомобиля, и каждый раз мы были очень довольны!!!ещё раз спасибо огромное, процветания вашей компании!!! P.s. позже дополню отзыв фотографией третей машины))
Ирина Шкуренко
Прозрачно, понятно, на абсолютном доверии. Максим-душка, всегда на связи, отвечает на любой вопрос. Подберёт вам то, что хотите именно вы!
Юлия Тингеева
Хочу поблагодарить компанию Автотокио за приобретения автомобиля ! Доставили машину во время, все честно и открыто! Особенно хотелось бы выразить благодарность Максиму 🫶🏼 за отзывчивость и доброту ! Все сделал на высшем уровне 💪
Дмитрий Петров
Выражаю огромную благодарность компании «Автотокио» с приобретением авто Toyota Wish! Привезли вовремя, в сроки. Без происшествий, без нареканий. Работа с клиентами на высшем уровне. Спасибо за проделанную работу!
ЮК
Юрий Ковальчук
Заказывал машину,все пришло оперативно,быстро,самое главное уложились в запланированный бюджет и реально быстро привезли машину,я даже не ожидал что с праздничными майскими все равно уложились в месяц,покупкой очень доволен,большой вам респект👍
ВА
Владислав Абросимов
Рекомендую данную компанию и Максима лично как ответственных профессионалов, которые сопровождают процесс приобретения авто на всех этапах, начиная с обсуждения бюджета и что в этот бюджет можно приобрести, заканчивая дополнительными услугами в виде покупки всяческих расходников и их замены. Смело обращайтесь и не пожалеете о сделанном выборе. Приобретал с их помощью ам из Китая
Константин Колягин
Договор заключили в конце августа. Подбор автомобиля начали сразу, но подходящих под мои требования не попадалось. Модель не очень ходовая - Suzuki SX4 Cross. Виталий посоветовал набраться терпения, и в результате с небольшим повышением бюджета спустя 3 месяца мы взяли машину, подходяющую моим требованиям, практически новую. Доставка до Владивостока, таможенное оформление и доставка до Новосибирска составили 3 недели. Регистрация прошла без заминок. Езжу и наслаждаюсь новым автомобилем. Большое спасибо компании Авто-Токио и лично - Виталию, за его терпение и понимание моих "хотелок". Однозначно рекомендую!
Евгения Моисеева
Машина пришла очень быстро, остались довольны! Всем рекомендую обращаться в эту фирму! Отдельное спасибо Максиму за качественную доставку авто.
ДО
Дмитрий Орлов
Рекомендую компанию ,все быстро и четко !!!
ДЦ
Данила Цапко
Это мой первый автомобиль привезенный с Японии Я полностью доволен им Хочу выразить огромную благодарность компании Авто Токио и отдельно Максиму за то,что помогли с подбором данного авто,за ответы на все вопросы,за весь путь,после которого машина уже у меня,обращайтесь с уверенностью к данным ребятам🔥
Кристина Ковалева
Я приобрела свою первую машину в компании "Авто Токио" и осталась очень довольна. Ребята делают все очень быстро и складно. Огромную благодарность хочу выразить Максиму за помощь и ответы на все вопросы. Все прошло отлично без задержки. Еще раз хочу поблагодарить компанию за качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту!