Семейный Континент
Магазин одежды и обуви для всей семьи
НГ
Наталья Губарева
Ася Т
Магазин для тех, кто не знает о существовании барахолки и маркетплейсов. Одежда ужасная, при этом цена высокая. Вещи как с распродажи на выборгской, которая в ящиках стояла по 300р, а тут минимум 1700.
Екатерина Сафарова
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Семен
Алексей Гришин
Отличный ассортимент.
Валентина Комарских
Скидка на обувь 30 %, пришла. В итоге на эту нет скидки, и на эту нет. Туфли закрытые без перфорации это лето, а кроссовки с из тряпки это Весна. Вопрос магазину Вы что издеваетесь над людьми? Больше ни нагой туда и вам не советую.
Ксения Кукотенко
очень понравился магазин,низкие цены,большой ассортимент,можно выбрать все что угодно,как для маленьких детей,так и на взрослых,очень приятное общение на кассе,очень довольна😁
Виктория Симака
Очень большой ассортимент, много выбора. Очень хорошие продавцы, и консультанты. Заходила сюда не раз, вещи ношу до сих пор. Цены приличные для всех вещей, остались довольными всей семьей)
Х
Хасанбой
Внимательный персонал.
Александр
Хороший магазинчик ширпотреба, то что нужно всё нашли, подбор по размеру очень удобен, коробочки с обувью на видном месте и сразу видно что есть
О
Ольга
Быстрое обслуживание.
Василий Маркелов
Есть выбор,хорошее отношение продавцов и есть скидки
Kkara Zhura
Купила зимнюю обувь 06.11, а 12.12 обнаружила, что ботинок облез. Не рекомендую покупать тут обувь:(
Маргарита Золотухина
Хороший магазин, приемлемые цены, отзывчивый персонал)
5 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно ждём вас снова. С уважением, Семейный Континент.
Соня Соловьева
Очень большой выбор товаров, глаза разбегаются, консультанты всегда помогут💗💗💗
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады предоставлять покупателям большой выбор товаров!) С уважением, Семейный Континент.
МЗ
Маргарита Зорина
Недорого хороший выбор можно найти очень стоящие вещи
5 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова) С уважением, Семейный Континент.
Р
Регина
11 апреля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
ТВ
Татьяна Васильева
Я прстоянный покупаткль магазина Семейный континент очень удобно все продается. Чисто все аккуратно Отзывчивые и приятные продавцы и консультанты.
Мария
Приемлемые цены.
3 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день) Мы рады, что смогли вас приятно удивить. Ждём вас снова!)
М Т
Являемся постоянными покупателями.Хороший магазин, удобное расположение ,одежды много, обуви тоже очень большой выбор. Были перед самым новым годом, график работы весел, не понимаю жалобы снизу по этому поводу. Надо, наверное,внимательнее смотреть, график работы был прям на входе в магазин и не 1 лист 😅
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова
AT
Alena Taskina
31.12.23г. посетила магазин В примерочной обнаружила брак на нижнем белье,сказала об этом женщине которая разбирает вещи из примерочной,на что она сказала что кто нибудь другой купит..я хотела на кассу отнести,но женщина забрала товар и сказала что если я не собираюсь покупать,то это не моё дело..отвратительное отношение к клиентам +НИГДЕ НЕ УКАЗАНЫ ЧАСЫ РАБОТЫ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы приняли ваше замечание, обязательно разберёмся в данной ситуации.
Рыжий Кот
Нафигачили ценник поверх в два раза дороже, пришли посмотреть куртку, решили заехать взять на следующий день, а ту на те, ценник взлетел в два раза, стоила 3600, вы офигели так цены поднимать? Товар старого завоза, никто не брал их, и не будет, с такой наценкой, на фото видно что три раза наклеивали
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, будем решать данный вопрос, он взят под контроль.
ЭМ
Эльза Мамедова
Спасибо! Огромное за обслуживание ,👍подобрали по бюджету и по вкусу 🥰
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что смогли вам помочь! Ждём вас снова.
СП
Сергей Петров
Цены и выбор 👍
Виктория Ворсина
Отвратительное обслуживание на кассе! Особенно спасибо за нерусский акцент парню, которого я не сразу поняла, иначе прям там бы скандал устроила. И весь товар кинула бы ему в лицо. Настроение убитое в ноль, благодаря вашему магазину. Впервые встречаю подобное где позволяют отодвинуть на второе место покупателей, и заниматься своими делами. А после услышав замечание в свою сторону, вообще сказать «я сейчас вас вообще обслуживать не буду, пойдете на вторую кассу очередь стоять». Я жду обратную связь. И была ли проведена беседа с данным человеком.
18 июля 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо за честную обратную связь! Мы приносим наши извинения за неприятный опыт, который…
Р🕵
Ревизорро 🕵️♀️
Хороший магазин с приятными ценами, большое спасибо парню который помог подобрать кроссовки 👟 очень вежливый и компетентный в своем вопросе
18 мая 2023, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Галина Ковальчук
Со дня открытия одеваемся в этом магазине , хороший ассортимерт на любой вкус и корман , спасибо персоналу за вежливое отношение .
18 мая 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Виктория Кривошеева
Большой выбор🥰👍 Часами могу там гулять 😻
18 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Муадмазель Пампадуррровна
Замечательный магазин!!! Отличные цены!!! Ассортимент не может не порадовать просто круть!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам снова!
Нина Бадоян
Магазин на всю семью, всё качественно, вещи на любой вкус, сотрудники любезные, в общем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Бянкина
Достаточно хороший магазин,вежливый персонал , хороший ассортимент одежды и обуви. Также можно присмотреть по мелочи.
Иван Донкан
Хороший магазин, приходили с семьей, довольны, всех одели, обули, приятно что есть система скидок
F
FAFF.
Большой выбор и приятные консультанты, помогли с часами которые были немного большие, с женой тут постоянно покупаем одежду)
MM
Mi Mirt
Часто там бываю. Персонал отличный, подскажут всегда. Директор прислушивается к просьбам покупателей. Широкий ассортимент и более чем доступные цены. Часто акции и скидки) рекомендую данный магазин, найти можно всеее что нужно👍
ДЛ
Динар Ломакин
24.05.22 сходили в магазин консультантка ужасная , хамски себя вила затыкала рот, из-за того что ребёнок раздвинул номерки. Но не перепутал даже.
Любовь Пушкарева
Долго я искала себе брюки клеш, но увы объехав почти пол города, нигде не было моей ростовки😞 (девушка я высокая)... Думаю дай забегу в Семейный контент, и вот чудо, нашла, и по фигуре на отлично, и длина моя😁 Приятно удивило, но... Половина суммы на карте, а карты с собой нет, и половина наличкой... Огромное спасибо сотрудникам магазина, пошли на встречу и вместе мы вышли с данной ситуации 😉 Я довольная как слон😁
Макс Максыч
Отличный магазин, но товар не соответствует сезону. Уже давно плюсовые температуры, а товор зимний. Цитирую продавца:"Но люди берут..."
Лита
600р 87777c7a3dc64035b6e2d378e50ffbd9,. Г
Виктория Шафорост
Огромное спасибо магазину семейный Континент за хорошее обслуживание и огромное спасибо продавцам. В магазине работают очень чуткие и внимательные люди.
ЕГ
Екатерина Голодкова
Классный магазин, большой выбор одежды и вежливый персонал
Ольга Зыблева
Магазин суперр, выбор огромный, продавцы вежливые,цены доступные, рекомендую
Алиса Гранат
Отличное место, очень вежливый персонал, особенно мужчина с красивыми глазами. рекомендую ❤️❤️❤️
ЭС
Элеонора Саламахина
СУПЕР! Я восторге! Сегодня была в магазине, все нашла что хотела! Очень приятные и вежливые продавцы, хорошие цены, уже два года одеваемся именно здесь. Спасибо большое, уже жду новых поступлений!
Елена Матяш
Вечно кассиры то где гуляют когда народ, то еле шевелятся….
ЛВ
Людмила Вавилова
отличные скидки в конце сезона - хоть на осень хоть на лето.. Экономлю до 50%
ВБ
Вера Бородина
очень здоров, что можно одеться всей семьёй и не бегать по разным магазинам. Цены норм
Валерия Грибенюк
Отличный магазин!Большой выбор!Даже ПОСУДА ЕСТЬ!Отличный персонал,помогают подобрать нужный размер!Ходила с семьей,купили МНОГО ВСЕГО!Отличный выбор на разный вкус!Всем СОВЕТУЮ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Алиса Ефимова
Отличный магазин. Приемлемые цены и прияьный персонал. Очень разнообразный товар. Пришли с семьёй и нашли все что нужно было.)
Мария Малеева
Были сегодня с мужем в этом магазине , хочу сказать, что цены доступные, спасибо отдельное за скидки 😊 Девушка в зелёной кофте на обувном помогла с выбором обуви) спасибо ей огромное🙏 Отдельное спасибо девушки Марии, она работает на кассе ,быстро обслужила, помогла с выбором одежды , подсказала с размерами и дала нам скидочную карту на 10% Теперь только к вам 😊👍🏻
Анна Зайцева
Были вчера вечером в этом магазине. Музыка играла ужасная, одни маты в песнях. Девушка возле примерочной ходила возле нас, тем самым создавая неприятное ощущение, хотелось быстрее уйти от туда!!! А на кассе молоденькая девушка, очень долго обслуживала покупателей, сделайте там вторую кассу. Магазин создал неприятное ощущение, что не хочется больше туда возвращаться!