Спринтер
Сервисный центр
Профессиональный ремонт цифровой и бытовой техники
Позвонить
Банан Чики :-)
Всё быстро и качественно
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, были рады помочь)
Алексей Владирович
03.11.2025 принес старенький компьютер на ремонт, специалист в течение дня его реанимировал и поставил SSD, теперь мой компьютер работает в штатном режиме без перебоев, спасибо специалисту Евгению за проделанную работу. В данном сервисе понравилось: оперативность, вежливость сотрудников и приемлемая цена. Так что кто проживает в Краснофлотском районе рекомендую данный сервисный центр или его филиалы, надеюсь там работаю также.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам )
ДШ
Дмитрий Шибанов
Живу неподалёку, частенько захожу в данный сервисный центр в случае поломки принтера или иной бытовой техники. По поводу сервисного центра могу сказать, что сотрудники данного центра корректны в общении, качественно осуществляют свою работу и ставят адекватный ценник на услуги. 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Буллет 🤩
Попросил винтики для видеокарты, отдали бесплатно,хороший сервис, постоянный клиент на заправку картриджей для принтера
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв)
ОМ
Ольга Мизко
Иван очень хороший мастер
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Наталья Кичайкина
Отдавала в ремонт швейную машинку, починили в кратчайшие сроки, всё сделали качественно
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь)
ДЮ
Дмитрий Юриков
Сдавал портативный oled монитор, ремонт не простой, девайс не разборный, сделали по заводу, все четко. До этого другие мастера отказали в ремонте из за риска.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно)
Кузовные Работы
Позвонил спросил при мне могут проверить сказали да, приехал мастер сказал времени и за диагностику берут большое деньги
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Касаемо Вашего недовольства, если бы Вы не ввели нас в заблуждение и по телефону сказал…
Юлия Бузова
Спасибо, что спасли мой ноутбук! Очень быстро и недорого и без нервов!
22 января 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
Анна Ковалева
Постоянно заправляем здесь картридж. Всегда всё прекрасно. Судя по настроению других клиентов, которых в сервисе встречала, всех все устраивает. Скандалов за несколько лет ни разу не было.
5 января 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вам всегда)
Алексей Буторин
Ноутбук внезапно перестал включаться, поэтому я обратилась к этим мастерам. Ремонт выполнили за несколько дней, и он оказался недорогим. Главное, что теперь ноутбук работает исправно, и мне провели полное техническое обслуживание. Сервис на высоте.
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь)
Марат Халиев
сломался робот пылесос, не знала что и делать, обратилась в спринтер, всё сделали быстро, а главное качественно, цена приемлемая, рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алина здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам)
В*** К******
Лет за 5, обращалась раз 6 в данный сервис. Даже с глупейшими проблемами))) и просто за советом. Всегда помогут, подскажут отремантируют. Цены адекватные, после ремонта техника отлично работает. Мастера, объяснят (в моем случае разжуют) покажут, посоветуют. Даже когда пришла с принтером в который сама и засунула пакет🤦♀️ не посмеялись, а сказали так делать нельзя и объяснили почему. Отремонтировали второй год работает) Комп доводили до ума - 5 лет без нареканий тьфу-тьфу-тьфу. Да и по мелочи чуть что сразу к ним. Хороший сервис, с отличными специалистами.
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам всегда ❤
Алеся Павельева
Отличная компания. Грамотные специалисты. Всегда проконсультируют и подскажут
14 ноября 2023, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Алексей Меньшиков
Починили разъем зарядки на телефоне. Быстро
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь)
a
argenet
Быстро, качественно. Спасибо большое. PS: с чеком все замечательно.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Николаевич
Принёс старенький принтер, починили, восстановили и теперь работает в штатном режиме. Очень рад, что принёс принтер в данный сервис, все сделали быстро и качественно. Персонал дружелюбно встретил и дал рекомендации по работе с моим принтером, чтобы предотвратить дальнейшие поломки.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Мэри Д.
Сдавала в ремонт мини печь, починили быстро и всё работает)) ребята в общении приятные, цены адекватные
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся)
Анастасия Картавая
Приносила на ремонт робот пылесос, который уже «чинил» по гарантии другой сервис! Как вы поняли, прошлый ремонт был неудачный. В Спринтере все выслушали, проверили, выявили поломку и устранили ее. Как же я скучала по своему работу. Благодарю ваш сервис. Рекомендую всем❤️
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А🌸
Алесандра 🌸
Со своей задачей ремонта не справились. Про клиентоориентированность вообще молчу! Отдала плойку в ремонт, никакой квитанции не дали. Сказали что диагностика 3 дня и потом позвонят уточнят стоимость ремонта, сроки но заверили что точно нужна будет замена шнура. Спустя неделю позвонила сама, сказали да-да хоть сегодня сделаем 1500 цена вопроса. Сделали, но провод остался старый🧐 Проверила на месте, включилась. Но в первый же день ее использования после ремонта, поработав 5 минут плойка «умерла». По итогу проблема с которой отдавала в ремонт осталась. Находясь в другом городе пришлось купить новую. А по приезду потребовав квитанцию и уплаченную сумму за ремонт, руководитель сказал, что это не они виноваты и что причина поломки совсем другая. При том что никакой замены провода не производилось. Так «по-быстрому» я и сама дома починить смогла бы.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Позвольте внести пояснения по поводу Вашего отзыва. Плойку Вы принесли с проблемой "не…
Роман Березовский
Нужно было срочно поменять батарею на iPhone 6s. Батарея оказалась в наличии, что очень радует. В итоге через 10 минут все работы были выполнены))) Остался доволен оперативностью. Рекомендую!)
21 июля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь )
Владимир Топазов
Комп перестал грузиться, починили, работает, рекомендую!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Екатерина Казанова
Только что заправили картридж за 10 минут! Вообще огонь! 🔥 обычно везде приходится оставлять, а позже приходить, либо ждать минимум час! А здесь просто пушка! Вот это называется клиентоориентированность! 👍🏽Спасибо!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам поча…
Евгения Антипова
Отзывчивый и квалифицированный персонал. Ремонт качественный. Всегда дают рекомендации. Картриджи заправляют быстро.
18 мая 2022, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Н.
Всегда всё быстро, качественно. Постоянно заправляем картриджи только у вас👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Смирнягина
Все на высшем уровне 🔥👍 всегда печатаю рабочие тетради для своих курсов только у них . Все качественно и быстро 🔥обожаю 🤩
20 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ФФ
Феникс Феникс
Отличный сервисный центр! Не раз выручали и помогали справится с любой проблемой. Качество на высоте, цена адекватная!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за отзыв))) Были рады Вам помочь)
МЛ
Максим Логвиновский
Рекомендую, быстрая и качественная помощь, мою проблему решили буквально за 5 минут!
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим Вас за отзыв)))
Александр Тарасов
Советую этих ребят , качественный ремонт телефонов , планшетов , ноутбуков и т.д , несколько раз к ним обращался и буду обращаться , ремонт за свою ценю , советую мастеров .
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за отзыв) Были рады Вам помочь)