Akihabaru
Аниме-магазин
Чоня 💤
Онет патриотизма мориарти нет..😞😞 Прекрасный магазин, я вас люлюлю:3💘
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы вас тоже 💘💘💘 спасибо большое за отзыв!
Марк Назаров
Прекрасные товары я аж всегда стою там долго потому что товаров очень много и там всегда помогут с выбором
Анастасия Швецова
Прекрасный магазин! Просто куча выбора, чистое помещение и добрые сотрудники
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова! Для нас это очень важно ))
Софья Кузьмина
Самый любимый аниме магазин. Постоянно много новинок и много разных фандомов. Приемлемая ценна на товары. Огромное разнообразие различных товаров от фигурок, стендов и значков до карточек ,картин и плакатов.
22 июня 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за такой развернутый отзыв. Когда читаешь такие слова понимаешь, что все был…
Магазин хороший и есть много таваров
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за звезды!
Chetvina Polina
Хошие люди работают:з
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! 💗
катя 🌙
заходила сегодня в этот магазин,чтобы купить подруге подарок на день рождения. хочу сказать огромное спасибо продавцам-консультантам. я полностью не разбираюсь в аниме сфере, девушки очень помогли с выбором🫂все показали, объяснили ,максимально пытались найти нужный вариант подарка. к сожалению,имен девушек не уточнила:( была в магазине около 15.00 по времени,была бы благодарна,если компания передаст им спасибо и,что они большие умнички❤️🩹
9 апреля 2025, официальный ответ
Катя, большое вам спасибо за отзыв! Очень красивую лицензионную фигурку выбрали, подруга должна быть…
айгерим ™️
Брала себе и сестре по постеру, нашла еще много разных аниме приколюх, классный магазинчик🔝
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! ))
ОВ
Олеся Васильева
Отличный магазин, большой выбор, доброжелательные продавцы, ребенок доволен🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв. Если ребенок остался доволен значит все было не зря )
n e l l i
Офигенный аниме магазин, скупила уже навалом манги и постеров💀
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приходите еще )
жвачка сахарная
мой самый любимый аниме магазин +большой выбор +чистое помещение +добрые сотрудники -в основном только популярные аниме и геншин,хотелось побольше именно не популярных аниме -больше нет хожу туда как минимум 1 раз в 1-2 недели🥹
9 января 2025, официальный ответ
Жвачка сахарная, большое спасибо за отзыв )) Все по фактам. С не самыми популярными аниме практическ…
ну я
Купила постер, оч дополнил мою комнату а еще…. Hit the klaxon hon hon hon hoon
5 декабря 2024, официальный ответ
Hey, hop in, sweetie boy! Спасибо за звезды )) по одной на каждую из Джи Айдл
Иван Сергеев
Продали старику классные наклейки по HSR, украсил ими свой ПК) Жду поступления новых фигурок, особенно Райден и Март 7 <3. Старик Альфарий
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Март7 пока нет у поставщиков, только Волк, Ахерон, Кафка и Тинъюнь. Райден в пути.
Валентина Албитова
Я из другого города специально поставила цель зайти сюда и это шикарно. Спасибо большое продавцу-консультанту парню (увы неувидела бейджик сорри), что мне все рассказал и показал по товару(то че я искала). Герой о котором я уже рассказала в косплей сообществе своего города. Спасибо большое, получила нереал эмоций. Ракета, пушка, петарда. Меня долго ждали с кем я пришла (те кто не шарит за аниме и тд), ведь я увлеклась товарами. Я рекомендую это место. Баннер со Странником будет круто висеть с моим сяо. А еще ОНИ ОБЛОЖКИ НА ПАСПОРТ САМИ РАЗРАБАТЫВАЛИ именно дизайн, я чуть в конвертик не сложилась. Закупилась анемо мальчиками, хотя сама имею пиро глаз бога. А еще у них крутые открыточки. Короче круто, спасибо еще раз 👍 Баннер еще чуть-чуть и с меня
23 июля 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за искренность и эмоциональность. Хотелось, чтобы у нас было больше всяк…
Алисочка Внутривертикальная
Нет минусов кроме постоянного недостатка мерча с Аргенти и скудного ассортимента значков!! ставлю ноль звезд консультантке в голубом кардигане с облачками! я раз в три года вышла в вашу анимешную срамоту и меня морально унизили заговорив со мной о каком-то Авантюрине
24 июня 2024, официальный ответ
Рыцари красоты благодарят вас за звезды! Консультант в голубом кардигане на самом деле недотепа в ма…
Хельга
Девочки, которые здесь работают очень милые ☺❤ помогут, подскажут
16 мая 2024, официальный ответ
)) спасибо за отзыв, девочкам будет приятно это прочитать.
СН
Семён Набок
Магазин очень крутой и там много разных товаров
1 апреля 2024, официальный ответ
Семён! Спасибо за оценку! Приходите ещё 🤗
Данила Стрикун
Отличный магазин и продавцы, ничего не понимаю в аниме, но девушка продавец, подсказала, проконсультировала, помогла выбрать подарок. Спасибо большое!
29 февраля 2024, официальный ответ
Данила, вам спасибо за звезды!
q᠌
qwerty ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Хороший магазин! В магазине огромный ассортимент: блокноты, ручки, плакаты. Часто бываю здесь и качество обслуживания всегда на высоте!
29 января 2024, официальный ответ
Йо, спасибо за звезды. Теперь имеем право напевать сooking like a chef i'm a 5 star michelin. Феликсу, привет передавайте.
Александр Владимирович
Достаточно давно являюсь клиентом этого прекрасного магазина, большой ассортимент, но есть два нюанса) У вас на точках безумное количество товара по Genshin Impact. На таком контрасте очень сложно увидеть что-то другое… И вопрос к плакатам, точнее к их каноничности и качеству. Например по Джо Джо и Клинку. В интернете достаточно сайтов где можно найти качественные изображения. Примите к сведению)
23 января 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв! С Геншином ничего сделать не можем. Количество ассортимента со…
Тома Бирюкова
В этом магазине я закупаюсь очень давно, наверное с 2021, и до сих он меня радует. Ассортимент всегда пополняется чем-то новым и всегда хочется что-то приобрести. В данном магазине я чаще всего покупаю значки, брелоки, акриловые стенды и могу сказать что всегда эти товары качественные и как и другие. Спасибо большое что магазин "AKIHABARU" существует
19 января 2024, официальный ответ
Коги, спасибо вам большое. Мы существуем только благодаря таким клиентам как вы )))
О
Оля-ля
В магазине был куплен некачественный товар. На озвученные претензии в чате телеграмм, владелец магазина вместо любой возможной адекватной реакции, специально организовал чат, в котором создал травлю покупателя поклонниками аниме. Без преувеличения, это не шутка. Адекватного ответа, объяснений или извинений от администрации так и не было получено. Вылит ушат необоснованной грязи. Магазин не рекомендую. Много лет была покупателем. Разочарована в доску.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберем по фактам. Ваша дочка купила парик. Вам он показался некачественным. В…
MN
Might Night
Большой выбор товаров очень радует, очень приятно что у нас есть такой замечательный магазин в городе. Сотрудники добрые и отзывчивые, не создают того ощущения "слежки". Хочется в добавок выделить качество значков, даже на заказ значок выходит ровным и ярким! Спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Где бы нам теперь в магазинах найти место под голографические значки? )
к
калбасня
Отличный магазин из немногих в нашем городе! большой ассортимент и брелков, и стендов, и значков, и действительно многого другого. мне нравится!
Саша Чацкая
Превосходный магазин, большой ассортимент, все товары очень качественные!^^) С большим восторгом посещаю данную локацию, продавцы просто лапочки, всегда помогут, порадуют своими солнечными личиками!🥰🥰🥰
Кирилл Бондаренко
Магазин прекрасный! Ассортимент огромный, цены хорошие. Не раз закупался товарами и всегда уходил довольным с магазина. Очень много заказывал значков, работают быстро, а самое главное качественно. Советую!!!
КР
Кристина Рудакова
Очень люблю этот магазин, когда бываю поблизости всегда захожу,там есть качественные фигурки,почти вся моя коллекция из этого магазина
ЕА
Ембар Ак
5 звезд за то, что у них всегда большой ассортимет и можно найти атрибутику любого фадома. Очент выручает, когда для подарка хочется докупить чего-нибуь простого, но красивого и ценного♡♡♡
ⲄЮ
Ⲅⲁⲏь Юύ
Магазин с большим выбором товаров. Парики хорошего качества, мягкие, легко поддаются укладке. Тканевые плакаты можно прикрепить на скотч, если убрать нижнею палочку очень хорошо держатся
хинузя тапков.
прекрасный магазин для фанатов аниме/игр! больше всего нравятся значки, брелоки и акриловые стенды. магазин расположен в довольно удобном месте, в центре города. так же могу отметить, что там очень милые и добрые консультанты. однозначно советую.
Loyal Sinichka
Магазин ну очень крутой! Ходил туда с его самого открытия. Товаров много, и качество у них отличное. Персонал приветливый, всё расскажут и покажут если это требуется.
Ананас Муленко
Очень хороший магазин с шикарным наполнением. Сервис на высоте, при покупке положили маленький подарочек ввиде карточек, мелочь а приятно). В магазине довольно большой ассортимент! Можно найти разные брелки, значки, мягкие игрушки, фигурки, шоперы, ручки и даже рюкзаки по разным аниме или же к-рор! Люди не любяшие аниме и к-рор могут же найти для себя акриловые стенды или значки с персонажами из любимых игр, и даже игрушки Funko Pop! Но не растраивайтесь если не нашли атрибутику с желанным персонажем, вы всегда можете попросить человека на кассе распечатать значок с выбранной вами картинкой
Уля Небайкина
Отличное место. Большой ассортимент, высокое качество товара, вежливый персонал! Всегда выбираю именно этот магазин и вам советую.
ТП
Таисия Попова
Очень классное место! Если вы фанат аниме/игр/манг ЭТО ТО ЧТО ВАМ НУЖНО!!! Очень большое количество фандомов по которым есть статуэтки/открытки/значки и многое другое! Все очень красивое!
Маня Рампоева
замечательное место:33 много качественных вещей по разным фд, а сами продавцы приветливые. очень хороший магазинчик
Чихуя Барабулькович
Уникальный магазин с большим выбором товаров. Хорошее качество товаров и отличная цена. Можно найти отличный подарок друзьям, родным и не только. Получатели будут рады
Наташа Чайкина
Один из любимых магазов/искр!! Ассортимент позволяет всегда найти что-то, что действительно приходится по душе. Спасибо за то, что вы есть!!
Наташа Чайкина
Магазин - просто чудо!! Действительно очень много выбора по самым разным аниме, играм...С пустыми руками выходить никогда не приходилось!! Немало важно, очень вежливый и добрый персонал :33
Полина Кот
Любимый магазин, разнообразный выбор товаров по гиг тематике, который постоянно обновляется. Отзывчивый персонал, который помогает разобраться в фендоме и подобрать подарок близким.
ДД
Денис Добронравов
Не оставляю отзывы потому что их не за что оставлять! Весь магазин в Геншине, а называется аниме я искал что-нибудь с магической битвой, сказали что есть только Годжо и Суккуна, Гетто, Юта Оккоцу, Мей-Мей ничего нет и не было, про футболки вообще молчу сплошная синтетика и принты давно уже неактуальные, а фигурки большинство выглядит как бракованные, у Зеницу катана повисла, у Кецин волосы загорели, у Денжи пила погнутая , вообщем задумайтесь о своём товаре и ассортименте, а потом уже просите положительные коментарии, ещё и таким образом за значок хахаха... Еще у них Директор некомпетентный, удаляет коментарии в ВК которые были написаны по факту.
5 января 2024, официальный ответ
Денис, привет. Меня зовут Михаил и последние три года я занимаюсь развитием AKIHABARU, Давай попробу…
𝒟иана 𝒦онстантиновна.
Очень люблю этот магазинчик 💗, хорошое продавцы, качественное обслуживание, много товаров, которые вам понравится <3 , я там покупаю частенько геншин, с радостью могу сказать - супер магазин
ВЧ
Вероника Чижова
Безумно нравится что персонал всегда отвечает на вопросы по поводу товара и вежливо относиться к покупателям. Много раз ходила в магазин, ещё никогда не было каких то проблем. Акихабару всегда радует
Ксюсю Талеркина
Магазин очень классный, много аниме и k-поп атрибутики. Вещи очень качественные. Консультанты очень добрые💕
Виви
просто прекрасный магазин!! всегда иду именно туда, при первой возможности. большой ассортимент по многим фандомам, отзывчивый и добрый персонал, а учитывая доступные цены это место становится росто раем. магазин абсолютно точно заслуживает 5☆.
Лиса Аникина
Просто потрясающий магазин с множеством разнообразного мерча! Частенько захожу сюда за стендами и плакатами. Продавцы очень милые и отзывчивые, всегда помогут найти нужный товар. В общем, магазин полностью заслуживает 5 звезд
Анянька Гробик
Это прекрасное место! Большое количество мерча, захожу туда чаще всего как только прихожу в радости и посьратила там очень много денег, хехе, этот отзыв будет о парике на Венти! Как только его купила, качество отпадное! Мягкий и даже есть прекрасный перелив, что нету в большинстве париков! Довольна как магазином так и товарами оттудс, спасибо большое акихабару!
Арина Шошина
Моё любимое место с 2020 года! Я тогда только переехала в город и узнала о том, какое это хорошее место. Тогда этот магазинчик был скорее прилавком, откуда было много интересных вещей. Теперь же это полноценный магазин и каждый раз прихожу туда, как в музей. Особенно люблю с витрин высматривать фигурки и мечтать о приобретении каждой из них
Олеся Лунлумо
Часто там беру прикольные аниме вещи. Качество всегда на высшем уровне, так еще и по доступной цене! Люблю покупать подарки для родных и близких именно там!!
ёИ
ёлка Иголка
Покупал дауимакуру, качество ткани просто супер на ощупь как кожа.Сама подушка самавостонавливаеться если еë смять, самих наволочёк огромный выбор на любой вкус и цвет продавцы вежливые и добрые девушки и ценники не кусаються
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы тоже любим дакимакуры, поэтому подбирали их как для себя )) Очень рад…
БС
Богдан Стекольщиков
Большой ассортимент, но напрягает что в основном больше всего продают геншин и бтс
7 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв. Геншин на пике популярности, что поделать.