Spalletti
3.8
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
Мария Ананченко
Сделала заказ, ньоки с беконом и шпинатом, хочу поблагодарить отдельно ребят: ОЛЮ И ХАДИСА! Спасибо, давно не ела так восхитительно вкусно! Порции прям хорошии :) Подруга тоже ела с огромным удовольствием :) Хвалим ребят и их готовку :) Спасибо, обязательно придем к вам еще!🩷
Валерия Демина
Ужасное обслуживание , суп ,пасту и спагетти с сосисками , забыли приготовить спагетти с сосисками , попросили подождать , после ожидания в 40 минут приготовили какие-то галушки с колбасками !!!!
YA
Yuki Aisho
Вкусно, конечно, но пасту другую подали. Ещё и ветчину ломтями огромными нарезали...
Маргарита Стрельникова
Люблю пасту в этом кафе❤️
Grey Cardinal
Ребята, вы,конечно, извините, но ЭТО это не паста с ветчиной и грибами, это, ну даже не могу цензурное слово подобрать. Вы, видимо, относите себя к итальянцам, но они приносят обратно, да?
Купили картошку и рис. Картошка просто блестит от соли просто невозможно. А рис тоже пересолин, так еще и нахерам плюхнули соус в рис. Когда к картошке соус налили отдельно.
Александра Самохина
Посещаем заведение стабильно раз в три ,четыре месяца. Всегда вкусно. Приятная атмосфера. Красивая подача. Порции хорошие. А пицца у вас самая вкусная! Всегда берём с собой! Дизайн и интерьер восхитительны 😍 спасибо поваром и прекрасному персоналу ❤️
Арсен .
Хотел заказать пасту но мне отказали . Сказали что только супы принимают. Тц работает до 22:00 мне отказали в 21:30 . можете посмотреть по камерам я и по раньше приходил. мне отказывали мол варку уже помыли. какой смысл говорить что работаем до 22:00 не принемать заказы в 21:30? проошу исправить ситуацию . Хотелось бы после работы покушать пасту но не могу который день заказать.
Евгения Маслова
Очень люблю это место , хожу раз в неделю стабильно 👍 Вежливые работники , вкусная еда! Супы-пюре - это любовь ♥️ И очень вкусную пасту готовят , большая порция , идет сразу с салатом 🤝
ЮБ
Юлия Буланова
Вкусная еда, очень !
Анна ☕️
Очень вкусно и сытно!(салат идеально подходит) Вежливый персонал) Спасибо за труд💖
Надежда Савинцева
Недавно заказывала тут карбонару, по вкусу вкусно. Но! Увидела как женщина руками положила помидоры блюдо а потом этими же руками пошла принимать заказ, оплату, пробивать чеки итд. Была голодная, поэтому закрыла на это глаза, но в этом же заказе обнаружила волос. Думаю, стоит поработать над этим
Анастасия Дедович
Паста вкусная. Салат уже усох от старости, желтый, старый. Ветчиной чуть не сломала зуб, кусок кости в ней и нарублена как будто не для еды вовсе
Ника Пахомова
На протяжении 4х лет я брала тут пасту карбонару, она была замечательная, вкусная, но до момента пока не сменили сотрудников, видно что работают не на совесть. Во-первых: хочу отметить, что сотрудники не приветливые. Впервые после смены старых сотрудников на новых, я пришла с улыбкой и в предвкушении своей замечательной карбонары, но приятного вида от девушки не последовало, была уставшая и не очень приятная, в последующие разы, она была все такая же не приветливая. Мое мнение уже тогда начало меняться. Во-вторых о еде: салат подают сухим, без масла и соли, как было это раньше. Карбонара к сожалению не вызвала восторга. Думала дать еще шанс, взяла равиоли и они на удивление оказались неплохими. И вот спустя некоторое время, решила вернутся к своей карбонаре, сегодня 06.06 я была очень голодна, взяла карбонару, а там.. огромные куски бекона. При всем желании, при всем моем чувстве голода я бы не смогла положить их в рот и даже прожевать, каждый кусок около 10-12 см в длину. Деньги вернули без вопросов, но впечатление испорчено окончательно! Больше сюда ни ногой!
Sп
Spalletti, пиццерия
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
DV
Dmtry Viol
Брал пасту с мартаделлой 13.04.25 паста была вкусной, мартаделла была не очень ( я хз какая она должна быть, но если это её настоящий вкус - это того не стоит) , и нарезаная капуста, либо вчерашняя, либо утром накрошили- высохшая, если это салат он был без масла не солёный просто капуста и помидорка.
TC
TpoCTon Chennel .D
Фу, просто полный отврат. Ем здесь уже несколько лет, но в последнее время в заведении стало хуже. А сегодня, 20 мая, случился пик моего возмущения. Взяли две пасты: с курицей/шпинат и казаречче с мортаделлой. Курица сухая, вяленные помидоры не вяленные, а соленые и кислые, паста сама недоваренная, кусаешь с тестом прям, больше всего убила непонятного вида ветчина вкуса туалетной бумаги. Никогда в жизни сюда больше не приду.
BD
Black Discount Bar
Очень вкусные пельмени, спасибо большое поварам, номер в 2 гис указан не верный, нет возможности сделать предзаказ по телефону
ДТ
Д Т
Про кассира ничего плохого не могу сказать, но особо и не обращалась к ней за какой то помощью. Единственное - сидела вместе с другими сотрудниками где то в глубине, вряд ли это хорошо влияет на привлекательность кафе. Достаточно вкусно, но что раздражало - это скользкая вилка, которая явно не подходит к пасте и еда с неё постоянно куда то валится. Посмотрите пожалуйста другие столовые приборы. Я уверена что есть менее скользкие…
Alex Manuilow
Специально ехал сюда за пиццей на обеде с работы. В меню у них она есть. По приезду на место оказалось, что пиццу они не готовят. Поправьте меню, чтобы люди не теряли время
К
Кристина
Сегодня обедала в этом заведение, кассир приветливая,вежливая девушка подсказала помогла в выборе 😍😍😍побольше бы таких продавцов 💪
ЛК
Людмила Костанецкая
Бываю здесь не часто, кухня замечательная, паста всегда вкусная. Но, сегодня, просто была поражена до глубины души. Подхожу, чтобы сделать заказ и очень приятная девушка, поздоровавшись, спрашивает, вам как обычно, и называет блюдо, которое я всегда заказываю. Такая клиентоориентированность не всегда бывает даже в заведениях более высокого класса. Большой респект и уважение сотрудникам, и особенно замечательной девушке Марии. Огромная просьба собственнику заведения, пожалуйста, выдайте ей достойную премию. И цените ее, такие работники на вес золота.
А✨
Анастасия ✨
Самая лучшая паста в городе, по доступным ценам. Болоньезе отвал головы 🎆
КМ
Ксения Мельничук
Уберите цезарь из продажи, не позорьтесь. Хуже я ещё не пробовала
Константин Костин
Удалитесь из этого здания, не позорьтесь! Отвратительно все, кроме морса! Повара как будто случайно не докладывают продукты в еду, в надежде ,что ни кто не заметит! Фуууу бяка а не заведение!
КЛ
Кирилл Л
Пришли к стойке заказа, стояли 5 минут, мимо ходили сотрудники заведения, что-то делали, внимания на нас не обращали. Постояли, ушли. Сервис огонь.
Михаил Михайлович Столярчук
Паста отдельно и сыр отдельно есть, а пасты с сыром нет!
Alex P
Брали у вас пасту несколько раз, это лучшая паста которую я пробовал. Дело в том, что в очень многих заведениях её подают уже подостывшей, что для меня критично. Здесь подают прямо со сковородки, и по вкусу идеально)
ЮВ
Юлия Ветрова
Решила недавно пообедать в данном заведении , осталась довольна, милая кассир, вкусная еда, высокая клиентоориентированность, десерты, а именно тирамису просто бомба,достаточно быстро приготовили, хотя людей было много, в общем , впечатление заведение оставило положительное
Ilona Ilona
Не люблю писать плохие отзывы, но такое не уважение к людям, я не могу проигнорировать. Испорченное настроение, не вкусный ужин, моя кухня вся в вашем соусе. Во вторник 1 октября, мой муж взял на вынос 2 пасты, с ветчиной и с кальмаром. Паста здесь идет с салатом (зачем?) Во-первых: контейнер, в который упаковали пасту и салат, был без разделителя. Как итог, мы видим такой фарш, см. фото. Как свиньям ей богу. Во-вторых: даже если бы был разделитель на пасту и салат, то спасти это блюдо от вытекания всего соуса - невозможно. Уважаемая пиццерия, вы же понимаете, что если человек покупает себе еду на вынос, он куда-то перемещается, соответственно с таким хлипким контейнером, в котором вы отдаете блюда посетителям, не получится сохранить визуальную эстетику той еды, которую хочется есть. В третьих: паста была пресная, я бы закрыла на это глаза, если бы не было первых двух пунктов. Сама за повара посолила.
Софья Мармеладова
Решила изменить свой отзыв с положительного. Потому что адекватного сервиса и вкусной еды здесь больше нет. Всегда приезжала, были хорошие милые девочки, всегда помогали с выбором, не отказывали ни чем. Но уже второй раз попадаю в смену не адекватного молодого человека и сегодня был уже перебор. До этого по зиме приезжала за п/ф для себя, паста, равиоли и тд. Отказал мне в продаже с аргументом «Нам вообще-то тоже надо!» за два часа до закрытия? В конце концов, я же не тонну беру, а пару порций! Ну не выставляйте тогда информацию о том, что вы реализуете продукцию. И на мои слова о том, что я всегда покупала и ранее никто не отказывал, получила ответ «Вообще первый раз Вас вижу». Сегодня решила зайти перекусить, очень торопилась. Прихожу и спрашиваю, какая паста есть с песто. На что мне просто молча ткнули пальцем в меню. Ну окей. Я прочитаю, мне не сложно. Уточнила, есть ли что-то еще тк помню был другой состав. Последовало то же самое действие. Извините, он у Вас разговаривать разучился за это время?! А в конце меня ждала порция детской неожиданности (первый раз вижу, чтобы Ваша же кухня так отдавала еду). Спасибо за испорченное настроение. Теперь точно ни ногой.
Sп
Spalletti, пиццерия
5 сентября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Кирилл Жарков
Заказал суп куриный с равиоли. Равиоли вижу, половинку варёного яйца вижу. Остальное вода. Ни специй, ни навара, ничего, похожего на суп🤷♂️. Может я и не ценитель итальянской кухни, но у Доширак лапша выглядит аппетитнее. Остался не доволен🤨 таким «супом»
Евгения
Спасибо большое!!! Чудная девушка кассир Маша!!! Это максимум внимания , вежливость, на высоте обслуживание и компетентность в работе. Спасибо, рады будем побывать ещё и ещё!) Еда и напитки радуют всякий раз!!!
РТ
Расскзова Татьяна
17.12.24 15:15 В очереди людей нет, подошла сделать заказ, кассирша закатила глаза на лоб, я уточнила что входит в блюдо, и.к пару раз мне не докладывали вяленные помидоры, в этот раз решила утончить их наличие, на что она вяло помотала головой. Прошло 15минут, я подошла узнать через сколько заказ будет готов, она посмотрела на варящуюся пасту и сказала: ну еще минут 5, начала отходить и добавила: наверное 🤡 Прошло 25 минут и мне наконец то отдали заказ, очень испортились заведение, кассирша с самого начала не заинтересованна в обслуживании, как по мне это ее работа и на доход заведения влияют в первую очередь кассир, т.к он встречает и консультирует гостя 🌸
FF
Fasovchik Fed
15:40 зашли покушать , подошли к вашему заведению, девушка на вопросы реагирует будто ее заставляют здесь работать, закатывает глаза , говорит монотонно , не улыбается, отвечает высокомерно, хамам не место в сфере обслуживания
Полина Данилина
Очень приятная девушка работает за кассой🥰всегда готова подсказать и помочь с выбором блюда🫶🏽 Повара очень вкусно готовят!советую посетить это место и вам захочется сюда возвращаться снова и снова😇
Н
Никита
Паста вкусная,колбаски вкусные.Капусту добавили горькую.
SN
Shoxruz Nematullayev
Хорошее место, уютно и сытно покушал. Сервис хороший, кассир вежливый.
ТК
Тамара Коршун
В последнее время паста очень пресная, недосоленая, сыр не добавляют. Девушка-кассир позволяет себе лишнего в общении - тяжелые вздохи на вопросы,чуть ли не закатывание глаз. Имя не помню,но уже не впервые замечаю такое за разными сотрудниками на этой точке.
elli_ ti
Была там недавно,оооочень вкусная паста и супер Мега хорошая и общительная кассирша , советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SG
Svetlana Gracheva
Прекрасное место, всё вкусно всегда, так ещё и видно всё как готовят, благодаря открытой кухни, а кассир Мария просто душка, улыбчивая, прям приятно смотреть, всегда поможет сделать выбор и подскажет 🌻❤️
AP
Arcadiy Parovozov
Честно сказать, не думал, что так можно испохабить обычные макароны с сыром. Единственный плюс - набил живот.
ЕЯ
Екатерина Ярых
Были на днях , очень вкусно делаете, хочется теперь возвращаться к вам снова и снова Уютно , теплая атмосфера , все очень любезные , лайк вам однозначно !!!!!!!!
Павел Шлиенков
Пришли с женой специально сюда поесть, были в 19:17. Но к сожалению поесть нам так и не удалось. Решите пожалуйста проблему с разменом. Уже далеко не в первый раз нам не могут дать сдачу, поэтому мы уходим есть в другое место. Также большая просьба: научите девушку (брюнетку) держать эмоции при себе. Очереди не было, назвали блюда, которые хотим заказать. Жена захотела дозаказать что то к первому блюду. Заминка меньше минуты, за нами никого, но цоканье девушки, наверное, было слышно на 1 этаже. Любим вашу кухню, но сервис отвратительный.
МГ
Марьям Гарипова
Часто здесь обедаю. Всё нравится. Особенно паста болоньезе🥰. Обслуживание вежливое, еда вкусная. В последний визит очень выручили и зарядили мой телефон ❤
Надежда О
Сегодня гуляли в Тц очень проголодались и выпор пал на ваше заведение, девушка на кассе помогла с выбором, быстро обслужила, очень ей благодарна, побольше бы таких сотрудников в кафе нашего города. Все было очень вкусно спасибо большое, теперь только к вам!
n📎
nozaak 📎
Была пару дней назад у вас. Все очень понравилось, вкусная еда, приятный персонал. Девушка на кассе очень внимательная и обходительная. Спасибо большое
вероника кизилова
замечательный персонал! так закатывать глаза при просьбе принять заказ при полном отсутствии очереди и других заказов надо постараться! минуты 3 простояла возле стойки, каждый сотрудник просто смотрел на меня и продолжал заниматься своими делами👍🏼 после просьбы «можно сделать заказ?» девушка подошла, закатила глаза, тяжело выдохнула и приняла заказ на одну пасту. спасибо🙏🏻 потом сказала что ожидание больше 20 минут. наверное была надежда, что я откажусь и больше не буду ее тревожить. отвратительный сервис, благодарю вас за испорченное настроение❤️
G. А.
Томатный суп и немного Чили - очень вкусно! Остальное не пробовал
ВВ
Владимир Ван
Здравствуйте был у вас на днях кушал очень вкусно готовите обязательно к вам еще приду Милая девушка на кассе добрая вежливая
Артур Фирсов
Качество пасты в последнее посещение было ужасное, пришлось выкинуть. Кассир не услышал мой заказ, место не тянет даже на две звезды я больше сюда ни ногой!