ХабСалют
Магазины пиротехники
Новогоднее предложение с вашей выгодой. Хит продаж, смотри в сторис
Позвонить
q7
qn1x 7
Цена - подарок! Остался доволен.
Ксюшка Я
Покупаем именно в этом месте ( Возле самбери) фейерверки уже несколько лет подряд . Продавцы отличные , вежливые ,всё подскажут, помогут быстро определиться с выбором . Цены адекватные , дешевле, чем в других магазинах . В этом году купили веерный салют на свадьбу -красота невероятная ! Спасибо девочкам ,которые нам помогли подобрать эту красоту ! Остались очень довольны 👍
Татьяна Х
А зачем вам сайт? Во-первых, там не указаны цены, вообще ни на что. Во-вторых, нет информации о том, имеется ли товар в наличии или просто для массовки представлен. В-третьих, очень скудное описание: значительная часть товаров без фото, а демонстрационных видео в принципе нет ни на одну из позиций. Расскажите, как делать выбор: звонить и расспрашивать о каждом изделии или, тратя драгоценное время, кататься по вашим торговым точкам? Клиентоориентированность? Нет, не слышали...
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обратитесь в другую организацию по продаже пиротехники, где удовлетворят все ваши потр…
ДД
Денис Десятников
Нету цен на товары, цены придумывают из головы, за фонтан «Иван Царевич» сказали 1000₽, в другом магазине приехал такой фонтан 300₽, так же самый лучший товар по мнению продавьца был «Килиманджаро»-Фонтан, стоимость у него как сказал мне продавец 4000₽, при том что в другом магазине цена такого же фонтана составила 1725₽. Магазин не специализирован под пиротехнику все стоит не по правилам ПБ, продавец не обучен на продавьца пиротехники. Не кому не советую этот магазин, т.к за такие суммы можно приобрести с выездом пиротехника сценические фонтаны! Очень огорчен магазином и не кому не советую ходить туда.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв отработан. Продавцы все имеют допуск к продаже пиротехнических изделий. Производ…
Дмитрий Ковалев
С пару часов назад купили ряд изделий в данном магазине: 1) на сайт можете даже не заходить, ни цены, ни ассортимент толком не соответствует; 2) не доложили в пакет разноцветные огни, стоимостью 200р (или около того); 3) купили бенгальские огни за 300р, вроде продали упаковку, в которой всего 3 шт :-/ может в данном магазине так и должно быть, но там даже упаковка на большее количество рассчитана; Короче, осадочек остался. Если подобным и закупаться, то в серьезных фирмах по типу дальапекс и других проверенных ребят. Не зря говорят - скупой платит дважды..
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите пожалуйста покупку приложив чек, мы обязательно дадим обратную связь
1M
11T Megafon
Покупали на юбилей маме фейерверк, цена отличная, продавец помог подобрать, мы остались довольны, рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали именно нас 😌
Ирина Ш.
Впервые в этом году сами запускали фейерверки, нам помогли выбрать подходящий по цене, все круто! 👏
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даниил Барабаш
Пиротехника на высоком уровне!!!! Дети в восторге от красоты 💪😍
20 октября 2021, официальный ответ
Рады вас видеть снова у нас.
Анжелика Виноградова
Отличный персонал, работают на высоте, рекомендую 👍👍👍
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
СФ
София Фирцикова
Хочу выразить огромную благодарность от себя и от молодожёнов.Салют прям вау,цены прям ну очень приятные.Ну а консультанту огромное ,отдельное спасибо.Так всё грамотно и понятно объяснила)Теперь только к вам на все праздники.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова у вас!
Галина Петрова
Купила салют на ДР . ! Качество салюта отличная , цена радует ! Продавец профессионал своего дела ! Большое спасибо! Рекомендую !
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
EV
Ekaterina Vinogradova
Купили пиротехнику на свадьбу ,остались довольны 😻😻 красота была необыкновенная .Цена самая низкая в городе 👍
9 сентября 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Ждём снова Вас.