Мими Прима
Детская студия современной хореографии
Екатерина
Замечательная студия танцев, дочка ходит с удовольствием уже год, были 2 отчетных концерта - красиво, красочно, душевно и главное дочка счастлива и довольна от участия. Преподаватель Виктория Александровна находит подход к детям
Екатерина Котова
Пришли в студию с дочкой на пробное занятие, она немного стесняется незнакомых людей, но Виктория Александровна сразу нашла к ней подход. Ребенок еще больше загорелся желанием научиться танцевать. Записали ее в группу к остальным детям 4-5 лет. Сейчас ждет уроки танцев как праздник, ни одного занятия еще не пропустила. Огромное спасибо за то что сумели заинтересовать ребенка и несете свой позитивный вклад в его развитие!
Светлана Курочкина
Работа администратора очень хромает. Записалась 26.08 на пробное занятие на 3.09. Администратор сообщил занятие будет с 18:30 до 19:00. Сегодня никто не пишет, не подтверждает запись. Решила уточнить сама. Время 14:30- и администратор говорит, занятие перенесли с 17:00 до 17:30. И соответственно администратор не сообщил данное инфо. Очень неприятно, пришла бы к 18:30 и поцеловала бы двери
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, что предупредили вас об изменении расписания в 14:30, а не ран…
Анна Конте
Доченька ходит с огромным удовольствием уже второй месяц! Очень рада этому… уютная студия, приветливый директор и педагог. Я в восторге! И ребенок доволен!
Александра Пашенко
Хорошая студия
Дарья Пирогова
Моя дочь ходит сюда третий год и делает это с большим удовольствием! Сегодня состоялся очередной наш отчетный концерт на сцене ГДК - да, тут именно так- если концерт, то на лучшей сцене города! Здесь работают душевные, отзывчивые педагоги, которые любят своё дело и наших детей. Номера , поставленные ими - отличаются своей нетривиальной хореографией. В индивидуальных подстановках обязательно будут обиграны сильные стороны учеников. Процветания любимой студии! Мими Прима в нашем сердце навсегда ❤️
MN
Mari Ned
Замечательная школа! Дочь бежит на занятия с большим удовольствием! Атмосфера очень дружелюбная! Наш любимый педагог Виктория Александровна в меру строга, но очень трепетно относится к деткам и к каждому ребенку найдет подход). Отзанимавшись в школе 2 месяца уже участвовали в концерте. Концерты организовывают просто шедевральные! Спасибо студии Мими Прима! Рекомендую!)
Е)
Елена )
Переехали из другого города, есть с чем сравнить) Занимаемся третий месяц и будем продолжать дальше! Прекрасная обстановка, прекрасный коллектив, прекрасные детки и их родители! Виктория Александровна найдёт подход к любому ребенку, даже к моей недотроге) Никите Сергеевичу процветания и удачи в этом нелегком труде)
Артем Карпухин
Ребенок ходит заниматься чуть больше года. За это время не смогли поставить основы хореографии. Да все вроде обставлено красиво и детям нравится, но ожидаемого результата школа не дает. Более того директор изначально говорит что это невозможно и у нас "любительский кружок". При этом за любительский кружок хотят нехилые деньги. В общем не профессионально.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и то что выбираете нас. Программа занятий строится из ходя из возраста…
ЕХ
Елена Хлопова
На mini prima я наткнулась случайно, когда подыскивала для дочки балетную школу. Хотелось найти не просто какую-то самодеятельность, а что-то посерьезнее. Дочка ходит с мая 2021 года. Опытные педагоги, возможность обучения с самого раннего возраста, дружеская атмосфера, сами организуют концерты. Каждый концерт-это всегда маленькая профессиональная сказка для детей и взрослых! Дочка очень активная и неугомонная,в некоторых моментах моя попрыгунья бузит, очень балуется, но даже к ней педагог нашла подход! Зал, где занимаются дети, очень светлый, есть кондиционер (всегда поддерживается комфортная температура на занятиях)! С нетерпением ждём новых шедевральный концертов!))
ЮА
Юлия Агапова
Сегодня ровно два года, как моя дочь ходит в школу Mimi Prima и они растут и развиваются вместе - потому, что главная отличительная черта нашей школы танцев - это та атмосфера любви, принятия и веры в детей, которую создают руководитель школы Никита Сергеевич и наш любимый педагог – Виктория Александровна, не говоря уже о потрясающих успехах в растяжке, выносливости, грациозности и осанки девчонок-балерин)) С удовольствием рекомендую нашу школу девочкам, желающим научиться танцевать!
EN
Ekaterina Nikiforova
Ходим с 2 лет. Очень нравятся занятия! Ребенок бежит с удовольствием! За год очень заметны результаты! Дочка научилась прыгать, стала прогибаться спинка, улучшились растяжка и координация! В 3 года даже участвовали в концерте!
Семен Светлов
Развод на деньги проходите 4 месяца в пустую
18 июня 2022, официальный ответ
Урааа, хоть один негативный отзыв от человека который нас не посещал, а то только хорошие от реальны…
Дочке 4 года, ходит в школу mimi prima с марта 2022 и уже в июне выступала на сцене ГДК. Концерт очень крутой получился!!! Сюжет, номера, приглашённые гости, костюмы, музыка🎼, сопровождение на экранах🔥🔥🔥, дым на сцене, как у настоящих звёзд. В школе замечательное руководство и педагоги! Дочка ходит с удовольствием, а главное выравнивается осанка, появляются плавные, нежные движения. Ждём, когда будет получаться шпагат и мостик😍
18 июня 2022, официальный ответ
спасибо за хорошие слова, у вас Мия умничка.
В студии «Мими Прима» наш ребёнок занимается три года. С приходом Никиты Сергеевича очень многое поменялось в лучшую сторону, начиная от детского туалета, просторных танцевальных залов, постоянных мероприятий для детей, встреч, чаепитий и совместных просмотров фильмов. А самое главное это дружеская атмосфера и желание детей танцевать в чем им помогает замечательный педагог Екатерина Андреевна. Отчетный концерт, который организовал Никита Сергеевич в этом году-это просто шедевр. Такое шоу увидишь не на всякой сцене. Желаем процветания и дальнейшего роста студии танца «Мими Прима»
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, делаем все для детей и их родителей, что бы вам было комфортно у нас. Ну и…
Екатерина Пр
Отличная детская балетная школа😍 были на концерте, это просто шедевр, такой подготовки, мы не видели ещё ни где, все большие молодцы) Никита Сергеевич лучший руководитель этой школы, не везде такое встретишь) только процветание и успехов вам)
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приходите на осенний концерт, который пройдет в сентябре ).
Евгения Кикоть
Я очень благодарна Никите Сергеевичу, что он подарил нам возможность заниматься у прекрасного педагога, Екатерины Андреевны. Ведь только она смогла раскрыть в моей дочери огромную любовь к танцам, научила чувствовать своё тело и буквально плыть в ритме. Высокий профессионализм , отзывчивость, нет в коллективе напряжённой атмосферы. Желаю нашей любимой школе процветания и творческих успехов ❤️🌺☺️
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Кира в танцах настоящий боец в хорошем смысле слов. Ее ждет большо…
Инна Казачкова
Достойная школа благодаря руководителю Никите Сергеевичу. Профессиональные педагоги ! Девочки ходят с удовольствием, с желанием . А концерт превзошёл все ожидания! Браво и аплодисменты ! Желаем развиваться , удачи и успехов !!!
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и что вы с нами, девочки ваши умнички.
Людмила Ильиных
Мы были на концерте вашей школы. Впечатление просто шикарное. Видно внимание и профессионализм педагогов. У всех участников шикарные, продуманные до мелочей костюмы. Вы молодцы. Мне бы очень хотелось, чтобы мои детки, тоже у вас занимались, но ездить очень далеко.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, наши педагоги самые лучшие и профессионалы в своем деле.
Наталия Краснова
Замечательная школа танцев! Нам очень нравится, всё предусмотрено для деток, всегда чисто. Но самое главное это профессиональные педагоги, с прекрасной подготовкой и замечательным отношением к ученикам. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, в результате чего, виден результат от занятий. Очень любим нашего любимого преподавателя- Викторию Александровну! Вы молодцы!!! Процветания Вашей замечательной школе танцев.
Ирина Михненко
Замечательная школа балета! Просто супер!!! Молодцы!!! Дочь охотно ходит на занятия и радуется своим достижениям. Благодаря занятиям,в том числе, исправили проблему с ногами!!! И педагог, и руководитель студии очень трепетно относятся к детям, с пониманием и терпением! И ещё хочу отметить, очень приятную, уютную атмосферу в самой студии. Приводите детей, им понравится!
ВН
Вячеслав Новиков
Отличная школа , хорошие педагоги ,на групповых занятиях работают с каждым ребенком, дочь ходит с удовольствием.
KK
K Kruglyakovskaya
Наша любимая школа❤️ Супер педагог Екатерина Андреевна!!!☺️ Доброжелательный руководитель школы Никита Сергеевич) Деток очень любит😊 Ребёнок с большим удовольствием ходит)
Елена Скареднова
Замечательная школа. Такая уютная и атмосферная. Доброжелательные и приятные педагоги, профессионалы своего дела. Здесь даже наша совсем начинающая балерина чувствует себя примой, не меньше. Однозначно кроме гибкости и дисциплины здесь ещё развивают женственность в каждой юной леди.
Марина Ким
Отличная школа балета. Классные педагоги. Ребенок с удовольствием туда ходит.