Павлинэилс
Студия ногтевого сервиса
Виктория Аксёнова
Хожу к Кате,довольно уже долгое время, и она просто самая лучшая, таких прекрасных мастеров я еще не встречала,на праздники делает подарочки клиенткам Самая лучшая
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо ❤ Ждём вас к нам снова!
Валентина Мальцева
Хожу к Анне уже больше трёх лет, и это тот самый случай, когда мастер найден раз и навсегда. Аня настоящий перфекционист в лучшем смысле этого слова: работает с ювелирной точностью, всё аккуратно, комфортно и очень красиво. Чувствуется внимание к деталям
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим сердечно за Ваш быбор ❤️🌺
Ольга Третьякова
Я давно хожу к Ане на маникюр и педикюр. Она очень аккуратно и профессионально делает все процедуры. Никогда у меня не было никаких проблем с ногтями. И всегда результат очень красивый! Она воплощает все мои идеи, даже самые необыкновенные! Это прекрасный мастер! Я даже не хочу делиться))) но молчать о таком невозможно!!!🤩
Надежда Скоблецкая
Чудесная студия! Делаю маникюр и педикюр у Анны уже более 8 лет. Аккуратность, чистота, результат всегда на самом высоком уровне.
18 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв! Всегда очень рады нашим встречам 🫶🏻
Татьяна Нелюбина
С кайфом ♥️ самая любимая и комфортная студия маникюра. Мое сердечко отдано вам вот уже 10 лет
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Это очень для нас ценно и мы вам благодарны за Ваш выбор и преданность. Старались, стараемся и будем стараться для вас 🫶🏻
НН
Надежда Неволина
Уютная студия. Внимательные к деталям девочки. Анна и Екатерина профессионалы своего дела. Всегда очень качественно работают. За время носки покрытия ни где ничего не скалывается/отслаивается. Анну могу порекомендовать, как ещё и "рестовратора" приходила к ней и с оторванными, в прямом смысле, ногтями... Вместе бережно растили и восстанавливали 🙌 Огромная палитра цветов, слайдеров, стемпингов и топов... Невозможно определиться 🙈 И ещё хочу обратить внимание на СТЕРИЛЬНОСТЬ! ☝️ 1. Сухожар. Перед каждым посетителем достаётся запечатанный пакет со стерильным инструментом 2. Пилки. Новенькие пилочки на каждого клиента, как и должно быть, в уважающем себя заведении. 👍 3. Средства дезинфекции. Все поверхности обрабатываются при вас. Спасибо девочки за ваш труд и профессионализм. Навеки ваш клиент ❤
22 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за такой подробный и приятный отзыв. Мы чень любим своё дело и ценим Вас 🥹
Н
Натали
Отличный сервис! Супер мастерицы! Делаю в основном маникюр и педикюр у Анны, если нет у нее свободного времени всегда предложит альтернативу к другим девочкам 👍🏻 Всегда ответственно и кропотливо подходит к делу. На фото последний маникюр с зимней тематикой ( большой выбор цветов покрытия, наклеек и трафаретов! Спасибо девочки за вашу работу🌺
22 января 2026, официальный ответ
Натали, спасибо за Ваш отлик. Очень приятно, что у вас такие впечатления от нашей работы. Мы будем с…
ТШ
Татьяна Шуман
Всегда качественный маникюр и педикюр! Несколько лет делаю маникюр у Анны. Всегда все кропотливо, аккуратно, идеально.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Будем делать всё, чтобы не терять качество исполнения и сервиса 💐🩷
С•
Светлана •
Хорошее место. Быстро, качественно, аккуратно.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам снова, мы Вам всегда очень рады 🫂