Babor
Институт красоты
Софья
Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном месте! 🥀 Была в данном салоне ни один раз, и ни у одного специалиста, все посещения проходили на ура. Косметологи грамотные, большой выбор услуг, от уходов, до аппаратки, радует, что цены не кусаются, часто проводятся акции на те или иные процедуры, выгодные абонементы! Мастера по волосам, тоже специалисты своего дела! У каждой своя техника работы, но каждая из девочек знает как к себе расположить клиента. Администраторы очень приветливые, встретят, разденут, проведут экскурсию, предложат и чай и кофе и даже бокал шампанского нальют 🙌🏼☺️ SPA тоже отдельный мир в этом месте, после посещения будто всё в мире замедляется, вот что значит РЕЛАКС 💆🏽♀️🧖🏽♀️🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас в нашем Инс…
Рината Атаханова
Косметолог-эстетист Валерия, не имея высшего медицинского образования, сходу ставит диагнозы 🤦🏾♀️ при этом не комментируя ничего, что делается во время процедуры по уходу за лицом. Сервис ужасный. Мало кто из персонала здоровается, не спрашивают как прошел визит, чтобы тебя проводили и отдали твою верхнюю одежду еще приходится ждать! Была несколько раз, больше не вернусь!
ЮМ
Юлия Мамонтова
Отличный салон в центре города, с каждым годом становится только лучше. Благодарю мастера массажа Инну за высокий профессионализм и золотые руки❤️ Появились новые аппараты и гидро ванна! Косметологические услуги тоже очень достойные.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно читать подобные слова, спасибо большое за Ваш отзыв, будем радовать…
ОФ
Оксана Фокина
Спасибо Вам за красоту которую Вы делаете мне в 8 утра!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за доверие и приятные слова, ждем вас еще не раз в 08 утра:)
Анастасия Левшова
Делала реснички у мастера Маргариты, держатся уже месяц! Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Девочки, спасибо 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. До встречи!
А💓
Анастасия 💓
Записались моя мама на стрижку пришли лично, не след день приходим в назначенное время, нам говорят , а я короткие стрижки не стригу, не знаю почему вас записали ко мне, давайте на завтра, ехать до вас опять тратить деньги и время, за такие деньги за стрижку отвратительный сервис, я работаю со многими клиентами всем скажу куда не стоит ходить
Вера Дубровская
Было окрашивание в данном салоне. Внимательный и чуткий персонал. Все под стать. Чай/кофе потанцуем - предложили с лихвой) Сделали именно то, что и хотела, ничего лишнего. Окрашивание хорошее. Обязательно вернусь еще раз.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо вам за теплые слова, обязательно передадим похвалу мастеру, ждем вас в сл…
Анастасия Мура
Обслуживание отлично , качество услуг на высоком уровне
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше для вас стараться)
Екатерина Карева
По совету была на Спа процедурах у мастера Инны, однозначно лучший массаж, чувствуется забота приятная энергетика! Минус одна звезда за администраторов, в какой то все спешке, когда я уходила на ресепшене вообще никого небыло, никто и не попрощался.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Надеемся, не сильно испортили впечатление после массажа, ждем в следующий ра…
EE
Ekaterina Ekaterina
Прекрасный массаж делает очень красивая и приятная девушка Инна. Это блаженство! Спасибо вам за ваши старания! Такой отдохнувшей я себя не чувствовала давно) Вы делаете лучший массаж в городе!!! Только к вам теперь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас в нашем…
Татьяна Гирина
Была в первый раз у вас, делала уход для волос. Осталось очень хорошее первое впечатление, захотелось вернуться ещё.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно читать подобные слова, спасибо большое за ваш отзыв, будем радовать вас и дальше, ждем в Институте красоты Babor.
НХ
Нина Хабарова
Отличная команда, приятный персонал) сделали быстро и качественно педикюр.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за ваш отзыв, передадим вашу благодарность мастеру)
Valentina A
Прекрасная студия🌸 приветливый персонал, внимательный, но как оказалось не весь) За все время попадала к трем косметологам, два из которых оставили очень хорошие впечатления, особенно Наталья ❤️очень внимательная, аккуратная, нежная. Обязательно все расскажет о процедуре, задаст уточняющие вопросы, атмосфера спокойная и релаксирующая❤️ но к сожалению, ввиду отпуска у Натальи меня записали к косметологу ВЕРЕ (на биоревитализацию)🙈 это был ужас..Сразу с ходу бросилась в глаза торопливость, излишняя суета и даже не спущенные шторки на окнах в кабинете так меня не беспокоили как отношение к работе и клиенту у данного косметолога. Судя по всему, встретили по одежке🤷🏼♀️ на скоряк на меня нанесли пенку, растирали так, будто у меня не лицо, а стиральная доска, потом накинули влажное полотенце и жмякали как губку для посуды😂 я не знаю с чем еще сравнить это..и все это в максимальной спешке и очень небрежно! Ни слова о процедуре, никаких вопросов, сразу нанесли гель, точно также небрежно😕 и если бы я не задала вопрос, будут ли защитные очки, мы бы начали процедуру) а ответ был простой - «Ой, а Вам что надо чтоли, сейчас я сбегаю возьму с лазера». Отдельная история как мы их надевали😂 резинка развязалась, а так как Вера очень торопилась, то ей некогда было завязывать резинку и снова надевать очки, просто приложила их сверху и иногда придерживала) работа с лазером еще веселее, его прикладывали к лицу и отрывали от него на столько резко, что из-за липкости геля моя голова болталась из стороны в сторону🙈 и нажим лазера был такой, будто мне подставили пушку к лицу, особенно ощущалось это на подбородке 😂 к губам вообще не притронулись, как были сухие так и остались) обошли их стороной, декольте тоже не захватили, только лишь подбородок и немного шею. Расслабиться не получилось, в шоковом состоянии ждала окончания процедуры, за пол часа уложились😁 на ресепшене меня даже не спросили, требуется ли следующая запись или нет) ужасные впечатления и смешно и грустно) вернусь только к Наталье❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Мы приносим свои извинения, обязательно проведем дополнительную работу с пер…
ОВ
Ольга Вялкова
Всегда хожу к Верочке.Все нравится!Спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно читать, ждем вас в нашем Институте красоты Babor!)
ДИ
Джульетта Июльская
Спасибо отзывчивым сотрудникам за уют, специалистам за то, что они делают с моей кожей 😁❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Джульетта! Спасибо огромное за ваши теплые слова, будем стараться и дальше, рады будем вас видеть вновь!
Елена Кладко
Институт красоты BABOR не оставит никого равнодушным. Приветливые администраторы, высококвалифицированные специалисты, сервис на высшем уровне! Очень довольна, посещаю с большим удовольствием.🌷
ОП
Ольга Пивкина
Добрый день. Обслуживаюсь в салоне Бабор с открытия и знакома с мастером педикюра Татьяной более 15 лет. Татьяна всегда очень аккуратна, работает обязательно только при включённых рециркуляторах воздуха, педикюр производит инструментом только после стерилизации, открывая его при мне. Спасибо Татьяне и салону за мои прекрасно ухоженные ножки.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Василенко
Очень уютное место с собственной парковкой, при встречи провели экскурсию по салону, предложили кофе. Отдельное спасибо за процедуру для лица эстетисту Наталье, результат огонь)), обязательно вернусь !
3 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🌸 Будем рады новой встрече с…
Максим Кей
Был на педикюре 8.06.23 у мастера Татьяны. Остался мягко говоря недоволен, очень болезненно прошла обработка пальчиков, с порезом практически на всех пальцах. Я думал, что у салона, который позиционирует себя как «Институт красоты» более избирательно относятся к подбору кадров. Уровень педикюра на уровне салон «Марина» у дома. Цена за услугу мужского аппаратного педикюра 2800 рублей, удовольствия и результат меня абсолютно не устроил, прошу руководство принять меры
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
Александра id4366790
Уютное место с радушным отношением. С удовольствием приду к вам ещё. Вера, благодарю за Ваши ароматные процедуры для лица и приятную атмосферу)💜
28 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
Alina Kozinceva
Сервис за такую цену хромает . Вряд ли будет второе посещение
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за оставленный отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше, будем рады видеть Вас снова!
Lexsa Krapivina
Очень классное место! Все специалисты на высшем уровне👍🏻 Прийду ещё раз 😁
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. До встречи!
ДХ
Дарья Хлопцева
Отличный сервис! Качественные услуги. Всегда чисто, уютно и вкусно - чай, кофе и тд на ваш выбор. Очень дружелюбный персонал.
28 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🌹
Светлана Шурская
Отличный сервис, качество продукции, хорошие специалисты! Администраторы гостеприимны и окружают атмосферой заботы и уюта.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Министерство Справедливости✍🏻
Очень классное,уютное место,с лучшими специалистами!Девочки на ресепшене очень вежливы,всегда улыбчивы)Хочу поблагодарить косметолога Ольгу Киселёву за проделанную работу😘 настоящая фея красоты.Я осталась очень довольна🌹
6 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова и что выбираете наш Институт красоты )
Наталья Гололобова
Очень понравилось у вас, массаж всего тела бомба у Инны, на массажик только к вам теперь
2 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие и теплые слова) ждем в гости)
МН
Маргарита Неслова
Все супер 👍 хожу уже далеко не первый раз к вам, всегда довольна
6 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день) благодарим вас за доверие )))
КС
Ксения Сапалёва
Прекрасное место для релакса и преображения 🌸💖
26 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день) спасибо за тёплые слова) всегда вам рады)
Алина Осипова
с душой подходят к каждому клиенту! Спасибо!
20 января 2022, официальный ответ
Алина, добрый день) это мы вас благодарим за тёплые слова и выбор нашего Института красоты 🌹
Солнышко Настёнка
Отличное уютное место, мастер Инна (массаж) замечательная. Чай вкусный 😊
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ) стараемся каждый день быть лучше для Вас )
ИЗ
Ира Зареба
Приятное отношение персонала. Очень тепло и уютно здесь. Атмосфера радушного гостеприимства во всем! Массаж у Инны превосходен. Спасибо Вам!
27 декабря 2021, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что выбрали именно наш Институт! Всегда вам рады )
ЕТ
Ева Томилова
Замечательное место. Прекрасный мастер Ирина. Получила истинное наслаждение от посещения данного салона.
25 ноября 2021, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо за приятные слова) всегда ждем Вас в гости ))
СВ
Светлана Ванюкова
Спасибо девчонкам, очень понравилось
25 октября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за теплые слова) всегда Вас ждем в нашем Институте 1
Анна Огнёва
Отличное место, прекрасная атмосфера, лучшие специалисты!
27 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашему Институту!)
ВХ
Валерия Хоменко
Приходила на окрашивание и очень довольна результатом, атмосфера салона и персонал очень располагают к себе, что хочется вернуться вновь!)
27 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, всегда вам рады )
Никита Плёнкин
Хожу на стрижку к стилисту Татьяне, с самого открытия,все очень супер! Приветливый персонал, который готов помочь с любым вопросом!
27 августа 2021, официальный ответ
Никита, благодарим за приятные слова) всегда ждем в гости)
Марина Дьякова
была на маникюре тут, всё понравилось
26 августа 2021, официальный ответ
Марина, добрый день) спасибо за отзыв и высокую оценку )
Златка Тувышева
Салон очень красивый, девочки на ресепшене очень вежливые и отзывчивые, всё подсказали и рассказали. Цена средняя по городу) Единственное что расстроило, что нет парных спа🤷🏼♀️ В целом мне очень понравилось, спасибо большое, держите такую же планку)
19 июля 2021, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего института красоты ) парные программы…
ES
Elena Sh
Просторный новый салон в центре города с собственной парковкой - это уже стоит того, чтобы посетить данное место. Везде очень чисто. Ищите хорошего косметолога? Вам точно сюда!)
7 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за оценку! всегда ждем в гости )
МВ
Марго Волчек
Классный салон. Очень красиво и со вкусом все сделано. Была на маникюре и педикюре у мастера Александры, осталась очень довольна. Администраторы просто душки, внимательные и заботливые
4 июня 2021, официальный ответ
Марго, добрый день! благодарим за теплые слова и ждем непременно снова в гости )
Елизавета Юрьевна
Достойный салон. Франшиза. Очень просторно и качественно всё сделано. Местонахождение в центре города. Есть своя закрытая большая парковка, не нужено беспокоиться о том, что негде припарковаться. Массажный кабинет уютный, есть душевая. Осталась очень давольна. Мастер массажа - Инна, просто потрясающая. Со своими техниками расслабления. Единственный минус, работает до 20.00. Для массажного кабинета - это прям огромный минус.
7 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова) продление времени работы мастеров у на…
Виталий Бурлуцкий
Работают до 20:00 часов
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Да, все верно, время работы Института до 20.00. Подскажите дату вашего обращения. С уважением, институт красоты Бабор.
ВД
Виктория Долынюк