Японец
Шиномонтажная мастерская
Петр Хромов
Говорили кривые диски и навязывали свои услуги. Потом заезжал на другую шиномонтажку с проверенными людьми и оказалось что диски в идеале. Будьте осторожны, особенно дамы! Я сразу понимал что развод голимый.
СА
Степан Андрюшенко
Знают толк в работе
Елена Бражникова
Пробили колесо, через 2 гис искали выездной шиномонтаж, позвонили первому попавшемуся близ расположенного и с хорошим рейтингом. По итогу стоимость выезда оказалась 5000, ремонт 3000. Не знаю о каких тут недорогих ценах пишут. Уже после оплаты, позвонила ради интереса в 2 других места-выезд 3000, ремонт 1500-3000 в зависимости от сложности. 3 звезды добавила за сам ремонт, спасибо, сделал быстро
ДГ
Дмитрий Глушаков
Нужно было срочно перед дорогой поменять колеса. Везде были очереди, а тут повезло, буквально пару машин. Всё сделали быстро по приемлемой цене. Отбалансировали хорошо-на скорости не бьет. Спасибо.
Игорь Красовский
Рекомендую эту мастерскую, парни работают очень быстро и слажено, по приемлемой цене.Мастер Файзиддин профессионал.
ЧР
Человек РФ
Ребята молодцы, делают очень качественно и не дорого, даже диски ревнуют, удачи и процветания
22 октября 2025, официальный ответ
Человек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
eni
Ребята хорошие быстро, и качественно работают.
Анастасия Морозова
Быстро ,качественно ,не дорого
И✌
Иван ✌😉👍
Записалс по тлф шинку по времени, приехал сразу "переобулись" в живую очередь
Артём Болтиков
Отличный шиномонтаж, всем советую! Постоянно тут переобуваюсь🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
SA
Saidumar Abdurahimov
Самый хороший шиномонтаж и качественно не работает ребята молодец  недорого я советую ребята приезжайте переобуть очень хороший шиномонтаж
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Боковиков
Отличная работа, мужики знают свое дело!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Егоров
дорого, прокол камеры ремонт требуют 800 руб п.с. удалили негативный отзыв с помощью 2гис, мол докажите документально что были в шиномонтажке. Где это видано что шиномонтаж выдавал чек?... п.п.с. 2гису, естественно у каждого своя цена, к кому то дорого 800 руб за прокол камеры, а кому то и чашка кофе за 800 руб это не дорого. Но по моему мнению большинство согласится со мной что это дорого. Качество, а главное скорость оказанной услуги не соответствуют цене. Был я там в течении 1-2 часа 22 июля 2025 года, вы же видите это и все равно запрашиваете доказательство. Почему?
6 октября 2025, официальный ответ
Это тебе не было у нас
ВА
Виктор Андрецов
Продали колесо на докатку с грыжей, не рекомендую, сам парень который меняет хороший, но тот кто там судя по всему главный цены выдумывает сам по себе, еще и хамит. Не рекомендую.
Евгений Юровских
Сегодня заехал, с проблемой. Спасибо за помощь, колеса отбалансировали, еще и заднее выправили. Теперь руль не бьет на скорости, хотя я когда переобувал резину, балансировку делал. В итоги десятки грамм убрали, и все завертелось как надо!🤝🏿
Александр Хабаровск
Это полное дно, не теряйте время и деньги! Цены придумывают на ходу, что дороже чем в других шиномонтажках. Выдумывают работы, которые делать даже не нужно
Дмитрий Кувшинов
Мастер Умар. Сделал балансировку и проблема ушла. Предыдущие мастера не смогли решить проблему.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
РИ
Рустам Имамкулов
Дают объявления о наличии шин на докатку, по факту того что в объявлении нет. Впаривают в три дорого, то что им оставили бесплатно. К парню, который всю работу делает претензий нет. Но тот который за старшего наглый, жадный и врет на голубом глазу. Не рекомендую.
Ĵ
ĴØĶĚŔ_YouTube_
Сделали все шикарно мужик молодец красавчик
Добрый вечер, ĴØĶĚŔ_YouTube_! Благодарим вас! Рады были вам помочь 🌸
AlexD21 GOD
Стороной обходите, переделывать придется в другом месте
КН
Константин Носков
Делают качественно.
28 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Матвей Хортик
Причина визита - погнутое литье; Мастер - Умар. Итог - работа выполнена. Вывод - быстро, не дорого, качественно.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Палыч
Быстро и качественно, рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
BC
B C
Пробил колесо в яме, нашел в 2ГИС. Позвонил. Обратился. Сделали четко👌🏽 Думал что придется искать новую резину, но мастер помог и спас положение🫡 Респект 👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
B, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Е.
Евгения .
Ехали из Иркутска, стерлась вся колодка (заклинил суппорт), экстренно приняли, сделали все отлично. За это огромное спасибо 😊
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😉
Никита М.
Работу свою выполнили на 100%. Переобули низкий профиль на новое литье без единой царапинки
28 августа 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Альберт Вай
Хорошая шинка, выполнили весь объем работ, от переобувки, замены 2х шпилек, выравнивания диска до сварки диска. Сами договорились, отвезли диск сварщику, заварили, выпрямили, привезли, установили. Отлично, оставил машину, через 1,5 часа забрал.
Альберт, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Артём Лях
Спасибо мастеру! Пробил колесо в яме( спасибо нашим дорожным службам) + погнул литьё. По итогу 40 минут работы( правка диска + латка) и колесо как с завода.
28 августа 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё!
РН
Рамиль Н.
Хороший шиносервис. Быстро и качественно переобули 19 колеса. Пока остальные сервисы закрывались уже в 20 часов, здесь работают до позднего вечера.
28 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Дмитрий
Оперативно и качественно выправил диск и переобул шины! Доволен выполненной работой. Советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артём Степанов
Сегодня был на этой шиномонтажке, наверное единственная в южном микрорайоне где правят диски. Обратился с жалобой на вибрацию, выявили что 3 колеса были в девормацией. Парень на шиномонтажке знает свою дело, приятный в общении и идет на встречу. Договорились по цене, цена более чем устроила (ремонт 3 дисков +балансировка 4 колеса, оно было без дефектов, балансировку + колеса были на машине). Сделали быстро (около 2 часов) и не дорого, обращусь в следующий раз. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
юс
юрий сизинцев
Рекомендую. Быстро, качественно выровнил диск.
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Илья Кабардин
Отлично
Добрый день. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😁
Анна Вейс
Спасибо большое за помощь, за круглосуточное обслуживание, мастер все слелал аккуратно и качественно🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
OS
Oleg Sabg
Раньше тут работал другой товарищ, делал хорошо. Приехал переобуться на лето, в этот раз другой шиномонтажник. Во-первых, не мог мне сказать цену, так как не мог дозвониться до кого-то. Уже когда снял колеса, объявил 3500₽ за все. Дорого конечно, но ОК. Передние колеса балансировал минут 15, с задними управился минут за пять. Я ещё обратил внимание, что на задних колёсах не приклеил ни одного своего грузика. На передние клеил секундным клеем! Выехал на трассу, машину на скорости колотит, приехал на переделку. Со второго раза тоже ничего не изменилось. В третий не поехал, переделал в другом месте, на это видимо и расчёт. Не приезжайте сюда, выбирайте другие места. Тут дорого и плохо.
ПС
Павел Стельмах
Умар красавчик, в позднее время принял без вопросов. Максимально дешево все сделал. Рекомендую однозначно. 👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Шилов
Быстро и качественно, хороший сотрудник
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВГ
Василий Грицышин
Обратился к Умару по поводу наших прекрасных дорог из-за которых отшагивают даже диски, все качественно сделал, быстро. Был приятно удивлен внимательным отношением работника. На протяжении работы вежливый и общительный. Всем советую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Samir Nasibov
Хороший мастер,помог несмотря на позднее время суток! Благодарен 🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samir, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ВА
Вика Армаева
Отличное место, Умар сделал всё очень быстро и качественно !
28 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Федор Смирнов
Очень отвратительное поведение у работника шиномонтажа,приехали поменять шину,он согласился,нашёл шину принёс ,сказал цену ,мы чуть удивились но не отказались менять потому что было 12 часов ночи,но он сам отказался на менять,отвратительное отношение к клиентам
HS
Hayk Stepanyan
Суперское место, быстро и качественно грыжу исправили
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
nn
no_ name
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, недорого. Было пробито колесо и погнут диск, мастер всё быстро исправил, большой респект ему👍🏻 Очень вежливый и позитивный мужчина! Рекомендую данный шиномонтаж!
28 августа 2025, официальный ответ
No_, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Dima Rutkovskij
Приехал переобуть резину,быстро и качественно,так же парень подобрал запаску не дорого,рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Кто Такой
Переобулся, выровнял диск (был немного гнутый), отбалансировал) Быстро, качественно, надежно и не дорого! Рекомендую)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Артём Ильич
Занимаешь очередь, пропускает других.
Сергей Константинов
Довелось обратиться на данную точку по оказанию услуг по шиномонтажа. Был приятно удивлен внимательным отношением работника Умара. На протяжении работы вежливый, даёт нужные советы по эксплуатации шин на данном автомобиле
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
ЮП
Юрий Пахалович
Отличный шиномонтаж, 05.05.2025 позвонил в 22:52, (днем не хватает времени - работа, семейные дела) в 23:40 ехал домой на летней, отбалансированной резине. Шиномонтажник молодец (забыл имя, Ислан что-ли) вообще красавчик, всё осмотрел, хоть и ночь, нашёл трещины в сосках подкачки, спросил - не хотели бы заменить? Всё четко сделано, один момент - хозяину надо доработать - подсыпать или залить чуть больше площадку (после дождя грязновато).
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за приятный отзыв!!!
Oleg FOX
Отличный шиномонтаж. Всё профессионально, быстро и по цене доступно.
Oleg! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МГ
Михаил Гибадуля
все супер,быстро,четко,Умар делает вещи!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛