Белый Кролик
Зоомаркет
Елизавета П
Большой выбор товара, удобное расположение, приятные цены. Сотрудники всегда готовы помочь
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вас устраивает наш обширный выбор то…
Покупатель
Первый негативный момент это все-таки отсутствие ветаптеки, магазин открыт уже достаточно давно, на вывеске при входе указано " зоомаркет белый кролик ветаптека", но аптеки нет. Второй это программа лояльности, было круто когда была фиксированная скидка на товар, на кассе показал карту и получил скидку, сейчас с этими баллами одни проблемы, купил товар-ждешь 14 дней, а потом сумей их потратить, в большинстве случаев приходится долго ждать звонок подтверждения или смс, неуютно чувствуешь себя когда звонка все нет, а за тобой уже очередь, часто приходится бросать эту идею со списанием баллов и покупать по полной цене, а потом только поступают эти звонки и смс. Сейчас там что-то с ботом телеграмм придумали вроде как для упрощенного списания, но я им не пользуюсь, поэтому мне это не подходит. Ранее цены были намного ниже, чем у конкурентов, теперь смотрю цены +- как везде, некоторый корм, наполнитель даже дороже. Ассортимент одежды для собак маленький, все накидано в перемешку, хотя бы как-то по размерам сложено было что ли. Для аквариума тоже товаров крайне мало, распылители воздуха у вас в продаже видела только когда открылись, потом как ни спрашиваю то продавцы смотрят удивленно типо "что это вообще такое", то сразу говорят нет, компрессоров, фильтров тоже нет, могли бы и замороженный корм для рыб продавать. В общем разочаровалась как-то в магазине.
Дмитрий М.
Все что нам нужно для нашего питомца, всегда есть!
ГН
Галина Н.
Покупала клетку для крыса, довольны покупкой. И все сопутствующие товары всегда в наличии
Дмитрий Гурьев
👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ Команда зоомагазина Белый кролик.
Михаил Грот
Хороший магазин, есть недочет но не критично
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады. С уважением, Команда Белый Кролик
Дарья Такаси
Совершала покупки ранее,и все было хорошо,а сегодня продали просроченны лакомства для кошек. Не обратила внимания,ожидая,что просрочки в подобных магазинах быть не должно.Открыла,а кошечка отказалась их есть,запах неприятный,проверила срок годности,а он закончился сегодня же🤡 Не приятно такое отношение к питомцам
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, искренне сожалеем, что ваше посещение нашей компании оставило у в…
Арина Берковская
Пришла в данный магазин за одноразовыми пеленками, мне сказали, что они отсутствуют на полках очень давно, в других филиалах всегда все есть, а это прям обделили
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, в…
Ульяна Матвеева
Отношение ужасное. Пришла 14.07. В магазин за кошачьим лотком ну и так по мелочи нудно было. Подхожу к сотруднице и говорю «у вас есть лотки?» (на полках не нашла), она отвечает «возможно да, но на складе, я говорю вы можете посмотреть?» «нет сейчас я туда не пойду, приходите завтра 🤷♀️
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте…
НЩ
Наталья Щ.
Всегда помогут с выбором
ЧЛ
Черникова Лариса
Сотрудники не знают своего ассортимента. Заходили с молодым человеком, спрашивали про расческу с мелкими зубчиками ответ -нет такой. Молодой человек уже хотел разворачиваться, как я заставила его пройтись по магазину, вот удача - нашли. Далее, бабуля часто заходит за кормом для белок дегу. Говорит либо «для белочек» а последний раз сказала «для чилийских белок», что вы думаете? Ей дали для крыс 🤦🏼♀️ я все понимаю, но корма для наших питомцев у них несколько видов. Вам так плевать на свою же выручку? Обучение проводите своих сотрудников, стыд сплошной
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы получить больше информации об этом инциденте, чтобы мы могли провести внут…
Василий К.
Хорошая сеть магазинов. Нормальный выбор товаров. Бонусная программа. Скидки.
ЕА
Егор А.
нормально, кролик черный
Александр П.
Очень вкусно и не дорого
ДЧ
Дмитрий Ч.
Хороший ассортимент товаров, но достаточно не дешевая сеть зоомагазинов
Анастасия Королёва
Заходила в этот магазин 17.04 вечером, спасибо большое за консультацию, помогли подобрать корм собаке, у нее аллергия и это очень сложно сделать, но консультант помог 🥰
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё! Команда зоомагазина Белый кролик.
ЛР
Лариса Р.
Мой котейка очень любит этотого Кролика))) Всегда находим там необходимый котейке корм, персонал очень доброжелательный, всегда рады помочь, подсказать, порекомендовать...
АФ
Алена Ф.
Бонусная система ужасная
МУ
Матвей У.
Моё животное ест их корм мне жалуется
Google User
Покупал месяц назад кошкину еду - ценник один, пробивают цену выше. Сказали, что не успели сменить. Сегодня - повтор. Ценник тот же, разница с реальной ценой 200+ руб. Вернули, скрежеща зубами. Извинится - не, мы не такие.
8 февраля 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Ч.
Всегда в наличии точто нужно.
Арина Д.
Много скидок, товаров по акции, приятные продавцы, всегда готовы помочь и подсказать
УЯ
Ульяна Яндулова
Очень классный магазин, покупла там всё для щенка. Цены хорошие и приятные сотрудники. Всегда когда захожу приветствуют. Очень удобное располложение :)
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Юлия Пономаренко
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент, бонусная система. К сожалению не во всех магазинах имеются аптечные товары для животных
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁 Команда зоомагазина Белый кролик.
Елена Банкова
Девочки молодцы. Профессионалы своего дела.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
XB
Xue Bai
Отличный магазин, только здесь покупаю корм для своего кота, цены доступные, есть система бонусов и разные акции 👍 В прошлый раз при покупке подарили японскую вкусняшку 🫶🏻
СЛ
Сергей Лебедев
Доброго. Самый большой ассортимент кормов для кошек в шаговой доступности. Есть свая бонусная система, есть скидки на определенные позиции на товар. Мой котик любит лакомку в виде супчиков (TiTBit). Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку!!! Всегда вам рады 🤝 Команда зоомагазина Белый кролик.
Александр Морозов
Магазин хороший, цены приемлемые. Рекомендую
Татьяна Пальченко
Замечательный магазин! Вежливые девочки, всегда подскажут, проконсультируют. Огромный выбор для наших хвостиков!
МЦ
Мария Цупко
Хороший магазин, удобно расположен. Широкий ассортимент, можно найти все, что нужно. Продавцы вежливые. В общем, рекомендую👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝 Команда зоомагазина Белый кролик.
ТШ
Татьяна Шеховцова
Магазин удобно расположен, прогулялся с собакой и купил вкусняшки за одно😁 в магазине чисто и всегда есть все необходимое. Не хватает подставки для примерки одежек😉 будет здорово если она там появится 👍👌
КЛ
Кирилл Лихацкий
Доброжелательный персонал, хороший выбор
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
ДД
Данил Дмитриевич
👍👍👍 Отличный магазин , продавцы всегда помогут в консультации товара !
Лариса Немерещенко
Отличный магазин с широким ассортиментом. Великолепное обслуживание. Продавцы встречают каждого покупателя; спрашивают, нужна ли консультация и информируют в полном объеме по нужному вопросу. Никогда нет очереди , обслуживание очень быстрое. Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Команда зоомагази…
Хороший персонал, большой ассортимент😊
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
Александра Ляхова
Хороший Магазин, огромный выбор ассортимента, регулярный акции.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤ Команда зоомагазина Белый кролик.
Алина Черепанова
Обожаю кролик за огромный ассортимент и всегда милых и приветливых сотрудников🫶🏽
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
элизия Сентяпова хомячок
ёо ёо ёоооооооооооо
Катя Орехова
При покупке предъявили карту из онлайн кошелька,не приняли - вопрос почему?! Если она катируется. Девушка на кассе была крайне раздражена, и испортила все новогоднее настроение,второй вопрос-чем можно быть не довольней в час дня?!
Дарья Таскина
Слишком надоедливый продавец.
Анастасия П
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему на кассе отказывают делать скидку по карте клиента, если она в электронном кошельке? Или хотя бы по номеру телефона. Продавцы отвечают: "Нет, нельзя, только при наличии карты физически". Это действительно так? Если да, то это очень неудобно. У нас на семью одна карта. Собака на всех одна. Мы должны передавать эту карту друг другу как знамя постоянно, чтобы купить питомцу корм? Клиентоориентированность страдает, конечно (
Полина Катанаева
Столкнулась с неприятной ситуацией, приобрела спрей для щенка, придя домой, оказалось, что он бракованный. Не распыляет, а просто течёт. Механических никаких повреждений нет, просто внутренний насос не дожимает, соответственно, подтекает. Заводской брак, так бывает. Придя на следующий день в магазин, чтобы обменять (пошёл муж, тк у меня, увы, не было возможности подойти), в обмене отказали, сославшись, что мы могли сами его сломать и такое возврату и обмену не подлежит. Хотя, там прекрасно видно, что он целый и по закону я имею полное право обменять товар ненадлежащего качества. Вопрос не в деньгах, а в самом отношении неквалифицированных сотрудников.
7 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня. Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства, с данным сотрудником проведе…
Ксения Петрова
хороший вежливый персонал,советую всем
Даша .
Хороший магазин. Продавцы помогают от души
Элуард Незнаю
Отличный магазин. Рабочий персонал на высоком уровни молодцы.