Бублик
Груминг-студия
4.4
4.4
Марина Ок.
Сегодня впервые посетили этот грумер салон и остались очень довольны. Цены очень демократичные для полного комплекса стрижки цвергшнауцера 👍. Чувствуется любовь и забота к нашим любимчикам. Теперь мы постоянные клиенты этого салона❤️. Благодарю💫🌺. Успеха и процветания!!!
Александра Н
Нравится Грумер этой студии Ольга, далековато, но зато знаем, что наш питомец в отличных руках! Комплекс для йорка всего за час, 2200 по стоимости. Пока не нашли грумеров, которые делали бы свою работу также хорошо)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за отзыв!🙏🏻
Светлана Козлова
Отличная Груминг-студия, чисто, опрятно. Приветливая груминг. Помыла, подстригла, причесала. За 2 часа полностью комплекс процедур (шпиц). Мальчишку нашего не узнала, стал еще красивее.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за прияный отзыв!🤗 Будем рады видеть Вас снова!🌹
Машуля Морозова
Стригли свою собачку. Очень переживали что грумер не найдёт подход к нашей малышки, так как характер нашей собаки специфичный. Оказалось зря! Мастер очень профессиональный и заботливый. Теперь мы постоянные клиенты🌷
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!🤗 Будем рады видеть Вас снова!🌹
ВV
Виктория V
Самый замечательный грумер, который умеет найти подход к любой собаке!!! Очень давно ходим к Ольге, но в силу обстоятельств, пришлось пойти в другой груминг салон. Там ужасно подстригли собаку и сказали, отрастет. У Ольги никогда не бывает такого. Всегда спросит как подстричь, посоветует если сомневаешься и может подсказать, если вдруг увидит, что у собачки что то болит.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!🤩 Мы очень рады были видеть…
ЕО
Евгений Олегович
Салон отличный!
Анна
За 2,5 тысячи я думаю, что хозяин не должен участвовать в процессе.. вышла от туда вся в шерсти, теперь мне потребовалось отмываться…
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Уточните пожалуйста когда и в каком процессе за 2,5 тысячи Вы участвовали?
Кирилл Адмиралов
Невозможно дозвониться
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кирилл Адмиралов! Нам очень жаль, но ваш номер определившийся как вей-шоп Mister smoke…
НБ
Нина Бахтина
Посетили второй раз! С удовольствием придем еще!!! Наш любимый Йорк после посещения - красавец!!! Очень уютно! Мастер - супер!!! Не страшно оставлять нашего любимого Йорка!!!
Елена ❤️
Замечательная студия🤩 все так уютненько и супер девушка, которая знает подход к каждому пушистику, спасибо Вам за наших ухоженных красавцев!