Шоколад
Студия загара
Елена Коваленко
Отличный солярий, загар супер! 💕
Вячеслав Вальтер
Хорошее место , отличный солярий . Окошко бы чтоб в помещение, чтоб не было так жарко
Наталья Коскина
Отличный солярий!!! Чистенько, аккуратненько всё что нужно для загара есть , хорошие лампы и приятная музыка! Советую !
Надежда Федосеева
Солярий сам не плох, но вот администратор крайне не приятная женщина. Никогда не здоровается, всегда чем то недовольна, как будто я к ней домой прихожу. К сожалению я больше не ваш клиент.
ГБ
Герман Бардюков
Зашел сегодня днем позагорать, после годового перерыва, персонал изменился, на ресепшене не понравилась женщина, которая сначала холодно поправила меня, мол, нельзя четыре минуты загорать, минимум пять! Ну окей, давайте пять, зачем так невежливо отвечать - нет четыре минуты! Есть пять. Пока я переводил деньги она куда то ушла, и больше не пришла, я так и стоял, пока какая то добрая женщина из зала парикмахерской не сказала проходите. Очень неприятное впечатление произвела женщина на ресепшене, недоброжелательная, из-за таких пропадает интерес приходить снова
Алла Вощева
Хорошее место, замечательный граммотный персонал!
Виолетта Крук
Классный солярий💥🌪
Мари Стар
Хороший солярий и цена приятная😌
Наталья Алексеева
Позвонила заранее, для записи. В записи отказали, т. к по записи у них только с 18:00. Приехала. Оплатила. После оплаты выяснилось, что передо мной 4 человека. В очереди просидела 45 мин. Не понимаю почему столько хвалебных отзывов и высокий рейтинг. Самая обычная парикмахерская в которой стоит кабинка с солярием. Ничего особенного. Ехать сюда специально ради солярия однозначно не стоит.
СЛ
Сергей Литвинович
Были в данном месте с супругой. Место вышка👍 За музыку 6 звезда ⭐️
Жанна Богатырева
Четкий,ровный загар за минимальное количество посещений,хожу для поддержания.Местом очень довольна.Студия с каждым разом становится только лучше.Персонал приятный,всегда чисто и ухожено😊
Юлия Перепёлкина
Отличный солярий!
Виктория Давыдова
Супер ,все очень понравилось
Анастасия Сандурская
Классное место,в кабинке играет кайфовая музыка Администраторы всегда подскажут и расскажут,то что интересует Очень атмосферно,приду ещё)
Елена
Место-находка! Живу рядом и обнаружила это место. Понравилось вообще все! Вернусь сюда снова,однозначно! Спасибо вам)
Благодарим, за тёплые слова))🙃 С уважением, студия загара Шоколад 😊
Маша Гридина
После отдыха начала ходить в солярий, что бы загар держался подольше. Замечательные девушки работают, всё стерильно, лампы по документам в порядке, хожу без опаски.
Благодарим за Ваш отзыв ))) С уважением, студия загара Шоколад)) 😊
Алина Ткачук
Начала ходить недавно. Очень нравится. Загар ровненький и потемнела быстро. Персонал приветливый и все объясняли когда начала ходить. В общем очень приличное место.
Спасибо за Вашу обратную связь)) С уважением, студия загара Шоколад 😊
Вика Кузнецова
Прекрасный солярий,приветливый персонал лампы жарят,сразу виден результат всегда подскажут нужный крем всем советую👍
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)) С уважением, студия загара Шоколад 😊
В.
Виктория .
шикарный солярий, все нравится, атмосфера супер, всегда ровный и красивый загар😍 спасибо))
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)) С уважением, студия загара Шоколад 🤗
Anastasiya Sidorova
Отличный солярий🫶
28 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв)) С уважением, студия загара Шоколад 😇
Катерина 💋
Прекрасный солярий . Лампы менялись в ноябре . Сейчас июнь и они греют достаточно хорошо . Ходила на 10 минут и уже сразу после сеанса был слегла смуглый цвет . Спустя пару дней проявится ещё лучше .
20 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв)) С уважением, студия загара Шоколад 😊
Оли Васильева
Прекрасный солярий! Очень вежливый и добрый персонал, есть всё необходимое, в т.ч. Умывашки для лица, мицелляная водичка) полная клиентоориентированность, супер мощные лампы, шоколадный загар! Впечатление отличное, это однозначно пять с плюсом)
19 июня 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв и то, что выбираете нас)) С уважением, студия загара Шоколад😇
Анна Семенчук
Бегаю сюда, так как стулия рядом с домом находится) Всегда улыбчивый персоал, чисто и аккуратно. Всё стерилизуют, относительно новые аппараты и качественные
16 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и Ваш выбор)) С уважением, студия загара Шоколад))😊
ПХ
Полина Х
Чисто, есть все необходимое, чтобы снять косметику, мощные лампы - эффект реально с первого раза. Отличный трек лист, приятный персонал. Теперь хожу сюда)
13 июня 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и Ваш выбор)) Очень рады , что все понравилось)) С уважением, студия загара…
Ksyshe4ka ***
Лучший солярий в городе!!! Придя сюда Вас встретит приветливый и вежливый персонал, стильный интерьер. Перед посещением у Вас обязательно поинтересуются о музыкальных предпочтениях, чтобы минуты загара пролетели ещё быстрее☺️ в помещении, где расположен солярий имеется мощный кондиционер, который охладит Ваш пыл после нереально мощных ламп. А результат посещения солярия виден уже после первого посещения!🍫 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и Ваш выбор, будем стараться и дальше🤗 С уважением, студия загара Шоколад😊
Егор Сердюк
Хороший солярий, сервис на уровне, музыка зачёт😎
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) С уважением, студия загара Шоколад😁
Леся Юлдашева
Крутое место, лампы супер, музыка на высоте🔥🔥🔥 приветливый персонал , уютная атмосфера 🌺будем приходить ещё))🍫
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)) С уважением, студия загара Шоколад😇
ТМ
Тата Малышева
Самый лучший солярий в городе! Классный персонал, внимательное отношение, крутая Музыка , ну и самое главное - загар виден уже после 1 посещения! Рекомендую всем)
25 мая 2022, официальный ответ
Тамара , здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв😁 Будем рады видеть вас снова! С уважением, студия зага…
Ирина Баранок
Отличный солярий, всегда чисто, персонал приветливый, лампы очень хорошие, загар получается ровный и красивый
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за ваш выбор!😇
КР
Кристина Ру
Девчонки, очень хороший солярий!! Хожу не первый месяц, всё очень нравится) Рекомендую 👌🏼
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и отзыв!😊
Валентина Темнова
Несколько раз была в данном солярии. И конечно же не могу не отметить вежливость персонала, идеальное состояние ламп, порядок в помещении, стильность интерьера, так же имеется кондиционер. Очень советую. Приходите не пожалеете))
Спасибо, что выбираете нас😊
Евгения Белова
Офигенный солярий !! Самый лучший в городе .уютный,чистый,хорошая музыка ,администратор просто душка))) Рекомендую.
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв, всегда рады вас видеть😊
Лариса ***
Отличный солярий уже много лет. Спасибо
Спасибо, что выбираете нас😊
ЕВГЕНИЯ ЕВСТИФЕЕВА ( Батищева)
Мощные лампы, приветливый персона. Советую👍👍👍
Alise Polly
Очень доброжелательный персонал, качественные лампы и просто красивое место😊
НБ
Наталья Беляева
Не первый раз посещаю, приятное место,всегда с хорошим настроением, приветливый персонал, лампы супер😃
😻😻😻Очень понравилось обслуживание, доброжелательный персонал, приятное место, давно искала место для загара и после нескольких посещений буду ходить только сюда❤️👌🏽
Елизавета Телкова
Очень гостеприимная администрация в солярии) Сервис на уровне, спасибо!
Андрей Мельник
Все прекрасно, вежливый администратор не оставляет равнодушным, ассортимент кремов радует, лампы прекрасные мощные! Лучшая студия загара!
АО
Анна Осадчая
Просто отличный солярий😍 Ходим каждую неделю,хорошая атмосфера,приятный персонал) +могут посоветовать крем для загара,видят взглядом какой больше подойдёт. Советую для посещения🤗
Кристина .
Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за нормальные цены, хорошее состояние ламп и приветливых администраторов))
ИП
И П
Шикарный солярий, все очень нравится, администратор красавчик, музыка, атмосфера супер! всем советую!)
Анастасия Андреевна
Самый лучший солярий, приветливый персонал. Всё подскажут и покажут. Приемлемые цены на услуги. Спасибо ребятам, вы лучшие)
АЕ
Александра Евстифеева
Отличный солярий😍 Все чисто и уютно Очень хорошие отношения к посетителям,администратор все подсказал и рассказал) Все очень понравилось,советую👍
ЯС
Яна Стрельцова
Самая лучшая студия загара. Все сделано для посетителей. Приятная атмосфера. Приятная музыка. Очень хорошие качественные лампы. Чистота. Внимательный и чуткий администратор. Спасибо за прекрасный загар❤️❤️❤️
Виктория 😍
Очень уютная атмосфера. Получила положительные эмоции. Лампы супер, сходила на 5 минут и уже красная🤗 Все чистенько. Администратор очень милый парень😍 Постоянные акции и лютые скидки. Спасибо большое за позитивные эмоции ❤️
Дарина Чернега
Ходила в первый раз, администратор, приятный молодой человек, все подсказал, все рассказал. Ещё и музыку подобрал такую, что даже не заметила как пролетело время. Осталась очень довольной, обязательно приду ещё)
Ксения 98
Все понравилось, лампы супер, спасибо😇
Евгения Aн
Выглядишь ухоженной Выработка витамина Д Здоровый цвет кожи Красивый оттенок кожи Подстегивает обмен веществ Помогает от прыщей Улучшает настроение Советую солярий «ШОКОЛАД» на Большой
Оксана Мацнева
Все очень нравится, чисто, аккуратно. Советую 😻😻