КанцМаркет
Магазин канцелярских товаров и картриджей
ВР
Виктория Русанова
Замечательный магазин! Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻♥️Всегда подскажут,помогут с выбором! Была 31.12.25 надо было упаковать подарок.Попросила) и о чудо)) приняли участие все менеджеры магазина🙏🏻Спасибо огромное 🙌🏼 Всегда приятно заходить в этот магазин!!! Процветания Вам🙌🏼
сегодня, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Алексей Алексеев
Большой ассортимент, клиентоориентированность. Попросил заправить картридж побыстрее, пошли на встречу, после заправки связались, сообщили, что могу подойти забрать.
Алина Судич
Можно найти , что угодно ! Большой ассортимент, молодцы 👍🏻
Alex Konstantinov
За 2 дня не смогли заправить картридж🤦 По итогу забрал, отдал в другое место
ЯП
Яна Пономарева
Огромный ассортимент и отличное обслуживание! Консультанты не только сами предложили помощь, но и дали полезные рекомендации. Очень довольна!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Ксения Л
Классный магазин. Теперь каждый год будем у вас канцтовары для группы в детском саду сына закупать. Очень понравился подход- принесла список что нам нужно было купить, меня продавцы проконсультировали, подобрали хорошую и качественную канцелярию, пластилин нужный и недорогой предложили, и сделали хорошую скидку на карандаши 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Сергей Псарев
Пришел для покупки школьного инвентаря, продавец здорово помогла с подбором товара, все вежливо и без лишней навязчивости! Цены и ассортимент очень даже порадовали!Всем рекомендую этот магазин🔥👍
ТГ
Татьяна Гринчук
Отличный выбор, оперативная доставка👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 !
Степан ✔️
Хороший магазин, много выбора
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Девятнадцать
Всё гуд, сотрудники вежливые. Раскладка в магазине хорошая.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РА
Рамин Асадов
Не могут с простой задачей справиться распечатать файл
Анастасия Тугумова
Большой выбор канцтоваров
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Ксения Романова
Приятные девушки, отличное обслуживание.
Инна Г.
Сотрудничаем с этим магазином с самого начала их работы. Доставка всегда быстрая,ассортимент большой и интересный.Менеджеры приветливые.Много приятной мелочи, особенно радует выбор папок цветных и разнообразие ручек.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Елена Балашова
Хороший канцелярский магазин, теперь хожу только сюда!)))))
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ВЫШИВКА. КХВ
Теперь только здесь покупаем канцелярию! Персонал всегда приветливый, ассортимент разнообразный и можно распечатать документы.
17 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЮП
Юлия Переведенцева
Давно сотрудничаем с данной компанией. Доставляют товар оперативно. Удобно что есть все в одном месте и канц и хозтовары. Если нужно что то особенное найдут и выручат
kentin yuel
7 марта нервные и грубиянки. Позвонил спросил распечатать в цвете 1 страничку, сказали приходить. Оказалось, что нет цветного вообще. Нервное "мы не печатаем с флешок!" означает, что все об этом знают? Безумно дорого простые тетради.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв! Мы рассмотрели Вашу жалобу. Был прослушан звонок и просмотрены камеры…
Александра Ясакова
Выручили. В последний предновогодний момент собрали все ежедневники на остатках, и сами привезли к нам в офис. Всё за один день. Спасибо вам! Если б не вы, подарков бы не случилось)))
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Юля С
Удобное расположение, приветливый персонал. Всегда помогут, подберут что нужно, посоветуют. Можно купить не только канцелярию, но и одноразовую посуду к примеру.
Д2
Дальневосточник 2020
Большой выбор канцелярских товаров, приемлимые цены.
S
Slav_Avgystin
Достаточно дорого, но большой выбор
AF
Anna Filippova
Хороший магазин, большой выбор.
Евгений 😎
Обслуживание хорошее. В наличии имеются очень редкие товары
19 февраля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Alina Work
Подарили подарки после покупки☺️
СВ
Светлана Винокурова
Были в магазине на Постышева. Хороший магазин! Спасибо за качественное обслуживание и помощь в подборе товаров менеджеру Алексею.
Анастасия Самарина
Очень быстро собрали заказ, все упаковано аккуратно, доставили до туда куда указала, предоставили бонус 10% от заказа в подарок) буду всем рекомендовать)
Е Ч
Заказывала канцелярию первый раз в данном магазине. Консультант Светлана очень помогла в выборе и корректном заказе. Приятное впечатление от компании и сотрудников.
ЗГ
Закинян Грайр
Распечатал 30 страниц файла, смотрю шрифт другой, всё в документе разбросано, мне сказали что это из-за принтера, взяли с меня 350 рублей, я весь документ просто выбросил. Просто не понятно зачем так поступать с покупателями !?
30 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Вы правы, продавцы не должны были брать с вас деньги за некачественно распе…
Иван Колесник
Спасибо большое продавцу-консультанту Светлане за помощь в выборе интересующего меня товара. Вообще очень хороший магазин с приветливым персоналом, а так же с богатым выбором канцелярских товаров. Рекомендую
NZ
Nadin Zag
Любимый канцелярский магазин! Есть всё что нужно и в широком ассортименте. Ребята консультанты всегда вежливы, приветливы и компетентны 👍 Лучшие! Не изменяю вам уже год. Не вздумайте отсюда переезжать!!!🤗
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
n. ts
Прекрасный магазин. Всё, что нужно было - здесь нашли!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Дмитрий К
Магазин хороший, большой выбор товаров, но к сожалению на настоящий момент один из самых дорогих канцелярских магазинов. Сам больше сюда не поеду...
18 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! К сожалению, сейчас поставщики очень сильно подняли цены, также выросли транс…
Никита Сувид
Отвратительное обслуживание. Просто зашёл в магазин за товаром, слышал нецензурную брань со стороны мужчины (обслуживающего персонала)
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы пытались выяснить у наших сотрудников информацию о вашем случае, но у нас это не по…
Наташа Магомедова
Ужасная продавец хамка. Очень грубая, да ещё и некомпетентна, на все говорила что нету, а потом сами нашли. А Продавец парень очень внимательный и вежливый
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения. Мы провели беседу с сотрудниками, которые вас обслуживали…
Semyon Trofimov
Отличный выбор и цены на канцелярию. А также очень приветливый персонал и низкая стоимость на копировально-печатаные услуги!
17 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда будем рады видеть вас!
Кристина И
Приветливый персонал, отличные цены. Удобное расположение и график работы 👍🏼
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Мы будем и дальше стараться улучшать сервис для наших клиентов!
Екатерина Ковалева
Спасибо менеджеру Лилии за оперативную доставку и подарки :) всем своим знакомым с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию!
Александр Иванов
Нам с семьей очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал - всегда помогут и подскажут. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!