Лапка
Магазин одежды и аксессуаров для животных
Стильная одежда и обувь для собак! Огромный ассортимент
Перейти в Telegram
ЮЦ
Юлия Цай
14.11.25 пришла на П. Морозова купить своему щенку (АСТ 4 мес) комбинезон. Продавец посоветовала взять попону (щенок очень быстро растет). Благодарность за таких внимательных сотрудников!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Тамара Борисова
Супер магазинчик для зверюшек, огромный выбор одежды и всего,всего, что нужно питомцу,вежливые и внимательные продавцы,рекомендую👍
ТС
Татьяна Синенко
Очень рада, что у нас в Хабаровске есть такой замечательный магазин, где можно питомцам купить вещи по приятным ценам. Тяжело заказывать вещи питомцам онлайн на маркетплейсах, а вот так прийти, померить в центре города – это просто отлично. Спасибо большое, что вы есть. Теперь мой любимый пёсик готов к похолоданию, утеплён благодаря вам. 🤍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Карпова
Отличный магазин. Цены такие низкие по сравнению с другими магазинами! Одежды очень много, хочется скупить все! Идеально для первых покупок: есть ошейники и поводки для малышат, поилки, автосумки, лежаки и миски.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤️ Нам было бы приятно, если бы вы поделились фото…
Алиса Бичуцкая
Очень нравится этот шоурум! Все подскажут и помогут с выбором) особенно удобно, что у них есть тг канал, где можно заказать вещи для своего питомца в другой город
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😉
Натша Князева
Огромный выбор одежды, игрушек, понамок, переносок и многое другое. Очень приветливая, добрая и готова была помочь и подсказать, очень хорошая продавщица. Так как мы с другого города и нужно было уже уезжать, не успели скупить магазин. Были большой компанией и каждый купил для своего питомца либо игрушку,либо одежду. Мне и маме помогли с выбором размера и самой одежды для лета. Очень рекомендую данный магазин, обязательно ещё приедем. На фото компания друзей поделились своими обновками. И цены самое главное шикарные, в сравнении с другими магазинами для животных.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❤️ Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень ценно получать такие приятные отзывы ✨ Были…
Дарья 🥱
Очень добродушные продавцы, которые всегда помогут с выбором. В сильную жару не дали засохнуть нашему псыну и предложили водичку, огромное спасибо ❤️ Одеваем нашего крокодила с мальства только тут. Приятные цены, большой ассортимент. Единственный минус, к сожалению это то что когда поднимаешься к вам в магазин, рискуешь остаться с пятнами от воды, которая капает с кондиционеров прям на поднимающихся по лестнице людей.
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день ❤️ Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень ценно получать такие приятные отзывы…
Miroka Yamada
Просто ВАУ! Девушка помогла, подсказала, одежду примерили. Одели своего любимца на зиму. Цены шик! Выбора очень много. Советую всем это место!☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за такой отзыв,ждем в гости вновь за нарядами!
Елена М
Хороший ассортимент, низкие цены, грамотный консультант 🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,будем ждать в гости.
Мария Ковальская
Сегодня поехали одевать нашу девочку, огромная благодарность продавцу-консультанту, очень хорошо знает свою работу и видно,что очень любит животных. Всё рассказала, показала, достала. Мы были не единственными клиентами в это время, но без внимания никто не остался. Одновременно со всеми работала. Молодец большая🌹🌹🌹
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за такой развернутый отзыв,нам очень приятно,и будем стараться быть еще лучш…
А С
Купили ботинки, и игрушку для кошки, хотя у меня собака😂не может оторваться
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Наталья Синицина
Супер магазин,можно подобрать все что хотите,цены нормальные,продавец дружелюбная,посоветует ,подскажет!!Наш питомец одет на зиму,мы довольны😁
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 💛
о
оксана
Есть всё,что нужно.Продавец Евгения супер продавец!
Мария Якубчик
Персонал добрый , подобрали зимний костюмчик щенку мопса , по цене хорошо , думаю где то в другом месте было бы дороже , посоветовали ботиночки и не ошиблись , спасибо большое за помощь в подборе одежды для собачки
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
А🥰
Анжелика 🥰
Приобрела зимний костюмчик собачке, шапочку, и ботиночки, все понравилось , большой выбор , девушка которая работала 08.11.2024, помогла нам подобрать костюм, очень приятный консультант 🥰😊
Debosh Rip
Здравствуйте, чисто случайно наткнулись на наше спасение в виде магазина Лапка. Сегодня решили основательно в нем закупиться. По мимо того, что ассортимент товара просто сногсшибательный, так ещё и консультант волшебница. Не навязчивая, профессионально подошла к нашим малышам чихуахуа, не впаривают «дорогое», как это любят делать в других зоомагазинах. Нашли просто шикарную лестницу: она большая, широкая, да ещё и съемная верхушка! Внутри поролон и стоит не так дорого, когда у конкурентов обычная лестница из пенопласта за бешеные деньги. Большой выбор костюмчиков, сначала мы думали, что подберем сами комбинезон, но консультант грамотно помогла нам подобрать именно наш размер! Я полностью в восторге! Купили и сумку-переноску (качество шикарное), и игрушки, и одежду, и даже шапочку подобрали! Спасибо Вам большое за качественное обслуживание, за такой огромный выбор товара и вообще за замечательную атмосферу!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
М😊
Максим 😊
Хороший магазин, корм здесь беру для кота)
Елена
Лучший магазин с одеждой для собак😍 цены приятный, ассортимент огромный, отличное обслуживание
S🧘
Sn4z 🧘
Прекрасный магазин и огромный выбор одежды! Одеваемся только у вас
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НТ
Н. Т.
Приколюшные одёжки🤩🤩
Анна Бурмистрова
Отличный магазинчик) небольшой, но с хорошим ассортиментом. Большой выбор одежды, игрушек и аксессуаров. Приятные цены. Приветливые девочки-продавцы, всегда готовы помочь с выбором. Буду приезжать к вам ещё)
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
ВЫШИВКА. КХВ
Наш любимый магазин! Всегда адекватные цены, разнообразный ассортимент и приятные продавцы.
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо 😌 Очень приятно😇
🤩Ю
🤩 Юлия
Магазин отличный,есть все необходимое для животных)
28 апреля 2024, официальный ответ
🤩, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алина Анисимова
Тут есть классная одежда для животных)
24 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Самойлова М.
Магазин отличный,есть все для животных!
Dorosh Di
Беру тут постоянно корм своим котам, все устраивает, продавец вежливый)
Анастасия Бо
Взяла тут классный костюмчик для кота, качество отличное)
DR
Dorofeev Roma
Берем тут корм для собаки, качество отличное, цена нормальная)
Натали Тарасова
Очень много выбора и обслуживания хорошее
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталина! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Ирина М
Большой выбор одежды для животных и хорошее отношение к покупателям, помогли с выбором переноски для перелета. Большое спасибо)
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Елена Берестова
Замечательный магазин с большим выбором товаров для питомцев. У нас Йорк ,второй год покупаем ему одежду,обувь,игрушки в этом магазине. При этом живём в другом городе( за 400км), в подборе помогают грамотные консультанты: списываемся по Ватсапп - всё покажут,расскажут, подберут по размеру. Были бы рады открытию филиала у нас в Комсомольске-на-Амуре.Когда приезжаем в Хабаровск обязательно заходим лично , но есть одна проблема : мне ВСЁ хочется купить и ВСЁ надо. Наверное скоро придётся шифоньер отдельный для Джонни покупать😊
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Константин Куминов
Очень грамотные и отзывчивые продавцы
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
СЗ
Светлана Зайцева
Большой ассортимент одежды для питомцев, игрушек. Очень понравились цены): теплая жилетка на среднюю породу- 800 рублей
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Анна Калюжная
Доброжелательный, приветливый продавец. Большой выбор одежды, игрушек, по приемлемой цене!
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
An Si
Посетили магазин во второй раз и вновь остались довольны!😊🐕 Замечательный шоурум с большим выбором одежды на любой размер, отзывчивый и внимательный консультант помогла нам подобрать одежду по нашим параметрам, предоставив большой выбор🥰 Одежда пошита качественно, много вариаций расцветок, помимо одежды продается так же крутая и актуальная амуниция, лежаки и игрушки, плюс цены здесь очень радуют) Спасибо большое всем причастным за открытие такого крутого места! 💖
Дмитрий Лебедь
О магазинчике узнали вообще случайно из совета 2ГИС. Отличный магазин, огромный выбор, продавцу отдельное спасибо от меня и собаки. 100% придëм ещë.
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮЯ
Юлия Яковлева
Замечательный магазин! Консультанты отзывчивые и профессиональные!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Анна Шукурова
Наш любимый магазинчик😍 наряды и аксессуары покупаем только здесь! Самые модные и крутые модели на любой сезон❤️
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Наталья Дроздова
Зашла сюда за одеждой на нашу пикси. продавец подобрала отличный комбезик и ботиночки, милейший магазин
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
АЧ
Андрей Черданцев
Пёселя нашего приодели, выглядит забавно) Хороший выбор, качество такое же 👍
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЯ
Владимир Яковлев
Для собачки покупаем только здесь всё.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Танин Сергей
Отличный магазин. Консультант помогла во всем.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Ждём снова 🤗
Никита З
Хороший магазин! Большой выбор одежды, приятные цены 👍
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Милая
Магазин отличный, такие вещички для своей собачки купили, мило
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алена .
Сегодня посетили данный магазин и просто остались в диком восторге) во первых девушка продавец просто замечательная, добрая, улыбчивая, отношение к покупателю на высшем уровне 👍👍👍 помогла подобрать нам ботиночки, не смотря на то, что собака не маленькая 😄 выбор огромный и цены просто подарок! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
СБ
Сергей Б.
Большой выбор, приемлемые цены
13 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв
Анастасия Anastasia001
Огромный выбор,доступные цены ,девочки консультанты просто душки 🥰 всегда помогут ,подскажут и оденут вашего питомца ,нужно лишь прийти,во всем остальном помогут девочки 👧,без одежки не уйдёте , точнее не получится ,ведь хочется скупить все сразу 😹,за одеждой только в лапку 🤤 Фото приложила,думаю вы знаете куда идти в свой выходной 😁ведь лучше места релакса не найдёте для себя и своего питомца Всем удачного шопинга 😇
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам…
AM
Anita Maslova
Очень понравился магазин. Большой выбор моделей. Размерный ряд. Замечательная консультант. Спасибо большое 🤍
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Бобкова
классный магазин, большой ассортимент на любой вкус. раньше и не знала никогда про него, случайно увидела в 2 ГИС
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
T M
Отличный шоурум для животных! Персонал прекрасный, хорошо знают ассортимент, помогут подобрать от аксессуаров до одежды. Приятные цены 👍🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤