Ам/Дм
Творческая студия
Егор Поляков
В восторге
Отличная музыкальная школа 👍 Профессиональный подход к обучению, за адекватную цену! Всем советую
Л
Лина
В восторге
Хожу в студию около 6ти месяцев на вокал, хочу поблагодарить педагога Дину в помощи освоение навыка, с ней можно достаточно быстро научиться нормально петь, очень понятно и доступно объясняет всякие музыкальные нюансы, настоящий профессионал своего дела👍
Ирина Григорова
В восторге
Сказать, что мне нравится заниматься в этой школе-это ничего не сказать! Я в восторге! Тут для меня одни сплошные плюсы! Во-первых, это, конечно, же преподаватели!!! Научат и петь и играть на чём только хочешь, даже музыку сочинять! Во-вторых, приемлемые цены, и за эти цены - качественные услуги!)))) Ну и, в-третьих, удобное месторасположение, в центре, недалеко от центрального рынка, считай и парковаться есть где и автобус недалеко и середина между северным и южным))))
ЯК
Яна Камышева
В восторге
Хожу на вокал в данную школу уже около полугода. Все нравится, преподаватель мастер своего дела, всегда найдёт подход и поможет раскрыть потенциал! Занятия проходят в комфортной обстановке в уютном кабинете, что помогает расслабиться. Занимаюсь с удовольствием!
Ksenia Fedoseeva
В восторге
Хожу на вокал уже год! Преподаватели просто лучшие. Дина, просто педагог от бога, очень комфортно! Самое главное никто никогда тебе не скажет что у тебя что-то не получается! Поэтому если решили что вы хотите научиться вокалу или игре на инструментах, однозначно рекомендую эту школу !
АЧ
Александр Чеботарев
В восторге
Отличные преподаватели с любовью к музыке по очень приятной цене.
А.
Анна .
В восторге
Прекрасная школа, расположение радует. Но больше всего радует то, что я попала к лучшему преподавателю по вокалу, Дине) и могу говорить об этом без конца. Спасибо большое школе за лучших мастеров своего дела) всем советую школу к постоянному посещению)
АЖ
Александр Журавлев
В восторге
Оч крутая школа! Вожу сына на барабаны, а сам на гитару. Все преподаватели отзывчивые, приветливые, а главное - компетентные, свое дело знают, всегда помогут и подскажут. Большая благодарность и пламенный привет Александру!
В восторге
Прекрасная музыкальная школа,приятная атмосфера, хочется вернуться,занимаюсь почти год на электрогитаре у Макара,очень милый преподаватель и просто приятный человек,всегда подскажет и поправит если что-то не получается 100/10🥰
Елена Соловенчук
В восторге
очень хорошая студия, прям в центре. антуражненько. Хожу на занятия по гитаре к Валерию. прекрасно, невероятно, очень нравится
ЛМ
Лидия Минтиненко
В восторге
Очень хорошая школа. Учусь вокалу уже год. Готовлюсь к поступлению. Администратор всегда подбирает удобное время занятий, всегда идёт на встречу. Педагоги профессиональные, вежливые, добрые.
Валерия ~
В восторге
Хожу в эту музыкальную школу больше года и прогресс виден на глазах! Учусь играть на бас гитаре у Макара - приятный и лёгкий в общении преподаватель, который всё просто и понятно объясняет! Сама школа уютная, есть вся необходимая аппаратура для занятий, персонал добрый и отзывчивый! Цена обучения радует и душу, и кошелёк:з
ВВ
Вероника Варганова
В восторге
Обучаюсь игре на фортепиано у педагога Анастасии. Виден профессиональный подход педагога! Всем рекомендую!
Кж
К3ША житель
Мне все нравится
Гера Ин
В восторге
Уже месяц хожу в эту студию на фортепиано. Менеджер помог подобрать отличного преподавателя Марианну. Сразу видно - она мастер своего дела. Очень приятно с ней работать и постигать азы этого музыкального инструмента! Более того эта прекрасная девушка отвечает на вопросы не касающиеся занятий, помогая разобрать ноты, которые интересуют лично меня, и подбирает уроки так, чтобы я достиг нужного уровня игры, который мне позволить воспроизвести свои мечты в жизнь!
ЮГ
Юсюнь Гао
В восторге
Хорошая музыкальная школа.Всегда все чисто,приятная атмосфера,комфортно заниматься.Преподаватель все понятно и хорошо объясняет.Мне нравится,всем советую.
ДП
Дарья Перевозная
В восторге
Сын ходит на фортепиано с декабря 2025 - доволен нереально. Преподаватель Марианна его покорила)) В отличии от остальных школ цена приемлемая! Рекомендуем однозначно!
ЮД
Юлия Дмитриева
В восторге
Я занимаюсь здесь второй год фортепиано. И прошла путь от полного нуля владения инструментом. Педагоги здесь просто замечательные – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ученику, терпеливо объясняют и вдохновляют.
ИП
Игнат Прудников
В восторге
Ультра жесткие мужчины, хожу с кайфом 😎
ВЛ
Виктория Лвдчд
В восторге
Хорошая школа, добрые преподаватели, понятно объясняют. На уроках весело. Советую
ВУ
Валерия Ушакова
В восторге
занимаюсь на электрогитаре, у Макара, все нравится, хорошо объясняет и показывает
В восторге
прекрасные преподаватели, заинтересованные в том, чтобы научить, а не продать услугу. хожу уже почти год, ни разу не пожалела, что пошла именно сюда
VB
Viktoria Berezhnaya
В восторге
Сын ходит полгода на гитару к Валерию. С нуля уже может играть несколько песен.
lei rivera❀
В восторге
обожаю ходить сюда! очень классная студия, очень классный преподаватель, я прям с радостью бегу на гитару каждый раз. удобно подстроенный график, кайфовое расположение. больше года хожу на гитару и после нг затащила младшего брата; ему тоже всё очень нравится! если бы не учёба, я бы каждый день ходила.
дБ
денис Белоусов
В восторге
крутая музыкальная школа хожу сюда почти 2 год на гитару и немного на барабаны учителя крутые и добрые,всем советую заниматься тут.
Алик Сидоренко
В восторге
Прекрасная школа, очень удобное местоположение, буквально 10 минут пешком. Отличные преподаватели, учусь играть на гитаре и делаю большие успехи, исключительно благодаря Валерию. Если хотите освоить этот инструмент, то обязательно только к нему, поможет, подскажет, сориентирует и покажет. В общем и целом 10/10.
ВЛ
Виктория Ланских
В восторге
Занимаемся в этой студии давно: сначала только ребёнок, потом и сама подключилась. Хорошее располржение, есть возможность подстроиться по грвфику занятий, цены приемлемые, подход к ученикам радует
Таисия Соловьёва
В восторге
Хорошая школа, добрые преподаватели, доходчиво объясняют. На уроках весёлая атмосфера. Очень советую
Давид Назаретян
В восторге
Хорошая музыкальная школа. Уютно, чисто, приятная атмосфера. Преподаватели объясняют понятно и терпеливо. Занимаюсь с удовольствием, всем советую
Маргарита Петрова
В восторге
Мечтала с детства научиться играть на фортепиано. Затея, прямо скажу, не из легких, но благодаря Анастасии это стало возможным. На занятия иду как на праздник😁 Спасибо!
О🗿
Олегич 🗿
В восторге
Занимаюсь вокалом, школа хорошо обустроена, преподаватели очень приветливы, буду заниматься и дальше 👍
К
Ксения
Уже 2 год занимаюсь в этой школе,мне все нравится,хорошие преподаватели
Александр Мелешко
В восторге
Школа отличная! Мне очень нравится подход к преподаванию, уровень педагогов очень высокий. Я занимаюсь вокалом почти полгода, ребёнок ходит больше года на гитару. Преподаватель вокала Ирина, преподаватель гитары у ребёнка Денис. Никаких замечаний и вопросов к работе, все отлично, сложно выразить словами. Занятия проходят в дружеской атмосфере, что благотворно влияет на обучение. Отдельно по школе: Удобное расположение, не высокие расценки, хорошие кабинеты оборудование всем необходимым. В общем рекомендую тем, кто не гоняется за пафосом, а хочет действительно чему-то научиться.
ВД
Валерия Дажун
В восторге
Хорошее место, прогресс виден довольно быстро, преподаватели приятные в общении
Any Any
Было средне
Место достаточно странное. Как-будто не школа, а просто преподаватели, сидящие "на аренде". Пришла чуть раньше - никто ничего не знает, администратора нет. Здороваться здесь не принято вообще. Находится в каком-то подвальном помещении, темно, коридоры узкие. Верхнюю одежду снять негде. Впечатления остались не самые приятные. Дальше пробного занятия желания прийти не было. Расчёт только на карту и то я так и не поняла кому.
Анастасия Иванова
В восторге
Очень крутая школа! Хожу обучаться на вокал к Дине, всё нравится! Педагог очень внимательный. После неудачного опыта в другой музыкалке, где практически отбили желание заниматься музыкой, здесь смогли возродить мою любовь к музыке) всё просто супер, спасибо👍🏼
Александр Карандюк
В восторге
Классная школа, водим старшую дочь на вокал к Дине, ребенок счастлив, подход у педагога очень деликатный. Уже хорошо интонируем)
АЗ
Арина Зайцева
В восторге
Отличная школа. Учусь играть на гитаре у преподавателя Валерия, всё нравится, занятия проходят в прекрасной атмосфере и сами по себе очень информативные и интересные!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Скубиева
В восторге
Однозначно пять звёзд! Учусь играть на гитаре и могу сказать, что расположение школы просто супер — добраться можно без проблем. Цена обучения вполне приемлемая! Я думала, что за качественное образование придется раскошелиться, но тут приятно удивили. Пожалуй, самое приятное — это мой преподаватель! Он уделяет огромное внимание таким элементам, как постановка рук, положение пальцев и различные упражнения. С ним не только учиться легко и приятно, но и можно обсудить все на свете — от музыки до последних новостей из тик тока. Он умеет сделать занятия интересными и веселыми, так что иногда даже забываешь, что ты на уроке!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас…
Федор Федор
В восторге
Замечательное место. Преподаватель по барабана Александр всё очень доходчиво объясняет!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
СХ
Станислав Хальзов
В восторге
Отличная музыкалка, жаль нету времени заниматься как раньше.Очень рекомендую, вспоминаю с ностальгией: приятные преподаватели, хорошая методология, индивидуальный подход, демократичные цены.
Никита Филиппов
В восторге
Хожу к Алине на занятия, вот уже 2й месяц. Все очень нравится, всем рекомендую ☺️ Прекрасный наставник и хороший человек )
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 💛
МЖ
Мокшонова Жасмина
В восторге
Очень комфортная музыкальная школа. За 4 месяца занятий по гитаре очень многому научилась, преподаватель по гитаре Иван тоже очень комфортный и понимающий, обучает понятно и довольно легко освоить информацию, объясняет всё до мельчайших деталей. Если и выбирать школу для обучения музыки, то точно эту!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
,,, ,,,
В восторге
Самая комфортная музыкальная школа. До этого присутствовал дикий страх перед подобными заведениями. Преподаватели не кричат, не запугивают, не ругают. И объяснят спокойно, и поговорят, и совет дадут. Ну и научат конечно же. И нет ненужных мероприятий во время самого обучения, которые бы отвлекли непосредственно от самого учебного процесса. Александр лучший барабанщик, дед и учитель👁️👁️.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 от деда тоже спасибо!
F_
FOX-12 ___
В восторге
Ставлю 5 звёзд из 5! Интересное место, хороший хороший педагогический состав. Хожу на барабаны. Всем советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
🐰 )
В восторге
Очень классное место Прихожу сюда душевно отдохнуть ❤️ Очень атмосферно и уютно. Всегда поймут и подскажут что и как правильно) Рекомендую это место. Ценник очень приемлемый Преподаватель у меня -Денис, человек который понимает и чувствует абсолютно все🙂 Так что , все сюда🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий Маташов
В восторге
Грамотный и внимательный преподаватель Денис (преподает уроки игры на гитаре), рекомендую) Уютный класс, есть инвентарь для занятий)
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
aa
asfdgf asgfh
Совсем не понравилось
Позвонил в школу около двух недель назад записаться на уроки фортепиано. Ответил на все вопросы когда и в какое время хочу заниматься. В итоге мне только через неделю написала преподаватель, которая ничего не знает о моей заявке, для которой я отвечал на кучу вопросов по поводу времени для занятий, и заново их все задает . И еще через неделю, в день когда должен прийти на занятие я узнаю, что это преподаватель по вокалу. Заявку я подозреваю нигде не записали даже, а просто устно через неделю про нее вспомнили, и в итоге просто в пустую прошли две недели времени, относительно занятий Записать на конкретное время никто не может, потому что никто не знает графика преподавателей, и составлять его никто не хочет, потому что если что то в графике измениться, то никто об этом не узнает( как я понял о изменениях графика может знать всегда только один человек), поэтому устное ведение всех учеников удобнее, и вы можете две недели прождать своего урока, а потом получиться что это не ваш урок.
ИИ
Илья Ильич
В восторге
Хорошая школа, преподаватели - музыканты с концертный опытом, кроме гитары есть ещё уроки фортепиано, вокала, барабанов.
КД
Карпов Денис
В восторге
Удобное место и хорошие педагоги. Ходим с сыном на гитару !
Карта
Хабаровск