Печатня
Высокоскоростная типография
Печать для кафе и ресторанов. Книги, журналы, каталоги. Блогбуки
Позвонить
Анна Пичугина
Очень нравится с вами работать. Все четко…передал в печать - получил в срок. Еще и новый офис ваш намного удобнее в расположение. Успехов вам и нам, вашим клиентам :))
18 декабря 2025, официальный ответ
Ой как приятно :) Спасибо! Будем стараться! Успехов вам, и нам :))
Алина М
Спасибо компании за качество, оперативную работу и помочь в технических моментах подготовки макета. Очень ценно! Будем обращаться снова и снова ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас вновь!
Ksenia Fedoseeva
Лучшая типография, сделали очень быстро, качественно, цены приятные. Выполнят даже самый необычный заказ!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, и теплые слова! Поможем всем, чем умеем!)
ООО ЧудоДом
Самая лучшая типография,адекватные цены,качественная и быстрая печать) Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова :)
Тамара Гряник
Быстрая качественная печать!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады помочь!
ДД
Дмитрий Дынник
Быстро, качественно !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :) Рады были помочь.
Юлия А.
Уже не в первый раз заказываю материалы для работы здесь. Нужно было распечатать сертификаты и методички-Очень быстро все изготовили, качественно. С учетом большой загруженности у меня, я стараюсь решать вопросы удаленно и именно здесь все сделали по высшему разряду даже без личной встречи))) огромное спасибо 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :) Рады помочь.
Д
Дмитрий
Хорошая типография, оперативно выполнили заказ👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам приятно помогать людям :)
ТL
Татьяна L
Делала на заказ подарок-книгу, заказывала из другого города. Проконсультировали, подсказали, помогли. Доставка тоже порадовала, все пришло целое и отлично упакованное. За качеством и прекрасным сервисом это точно сюда!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :) Рады, что смогли вам помочь.
ЛЖ
Лера Жатова
1000/5 звезд, самая лучшая типография, благодарим за супер качественную и быструю работу, всегда подскажут, помогут, сориентируют, лучшие !
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы очень стараемся :)
Sonya D
Высокая скорость и качество печати, заказывали листовки и наклейки, будем обращаться еще. Цены тоже радуют, спасибо! 👍☺️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать заказы :)
Елена Третьяк
Спасибо большое,за отличную работу ❤️
Рады стараться! :)
ВА
Виктория Артамонова
Отличная типография, заказы всегда изготавливают качественные и очень быстро!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! :)
ОВ
Ольга Власова
Долго искала где лучше распечатать учебное пособие. При поиске наткнулась на "Печатню". И не ожидала, что так быстро сделают. В 12ч отдала материал для распечатки, в 16ч того же дня, было всё готово. Спасибо вам за быструю работу, а самое главное, что ЦЕНЫ очень адекватные. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь :)
NN
Nona Nomad
Очень долго искали подходящую типографию в Хабаровске для печати качественной продукций и хорошим сервисом. Наткнулись на типографию "Печатня" и остались очень довольны! Профессиональна консультация и инд подход к клиенту очень порадовал! Печатная продукция была изготовлена на высшем уровне, лак на открытках прям блестел и переливался. Пропечатка текстурированной бумаги прям вызвала восторг, таких красивых пакетов мы ещё не видели! Отдельное спасибо Олегу Александровичу за подбор и подсказки по материалам, что бы понять как сделать лучше и качественнее!
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады помочь! :)
AN
Anna Naumova
Отличная типография! Все очень быстро, качественно, очень вежливые работники. Уже ни раз обращалась сюда, все на высшем уровне.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем ждать вас вновь :)
П)
Пользователь )
Быстрое и качественное исполнение заказа!
NK
N K
Пожалуй лучшие по клиентоориентированности, скорости и качеству!!! Желаю адекватных клиентов и сохранять свою доброжелательность! Вы лучшие!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады стараться :)
Сергей С
Дружелюбный персонал , помогает разобраться во всех нюансах , качественно и быстро изготавливают заказ.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады были помочь :)
Tina Moon
Отличная типография!!! Все могут, все умеют-быстро, качественно, держат адекватные цены!!👍👍👍 Выполняют сложно поставленные задачи на высшем уровне в кратчайшие сроки!!! Видно, что директор и вся команда любят свое дело и делают его с душой!!!👍👍👍
Анна Огнёва
Отличное место! Всегда оперативно печатаемся, действительно,высокоскоростная типография) Рекомендую!!!
РМ
Рита Марцинкевич
Самое приятное, что работают профессионалы, которые могут преобразовать в качество даже макет из paint 😄 Благодарю за все распечатки 🥹
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады были помочь :)
чс
что сказать..
очень редко пишу отзывы о каких-либо компаниях, но тут просто не могу пройти мимо. лучшая типография в которой я когда-либо что-то печатала🥹 очень приятный молодой человек, который учел просьбы и сделал все на высшем уровне диплом утвердили, спасибо 😅🫶🏻
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады, что смогли вам помочь :)
ЗБ
Зинаида Боталова
Распечатывала сестре документы тут, вежливые ребята, быстро и оперативно распечатали две пачки доков
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем стараться заработать 5 звезд :)
Евгения Старунская
Много лет сотрудничаю только с Печатней. Всегда прекрасное качество, делают быстро. За лояльный подход к клиентам вообще отдельная большая благодарность.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас вновь :)
ВБ
Вячеслав Баринов
Самая лучшая и быстрая типография в городе! Никогда нет вопросов ни к качеству работы, ни к сервису. С другими не рекомендую даже пытаться поработать.
Любовь Ермакова
Отличная типография -обращаюсь не первый раз 🫶 Прекрасная команда настоящих профессианальных специалистов ) Помогут ,подскажут,поймут ) Качество и скорость печати на высшем уровне 💪 Огромный ассортимент печати , материала,видов изделия 🙏🙌 Отличная цена , без лишних накруток Буду обращаться еще 👍
Seoul Park
Всегда все четко, быстро и качественно! Всем советую 👌🏻
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться заработать пять звёзд :)
Игорь
Заказал визитки, организация оплатила. Утром отправил платёжку, в 4 вечера уже визитки забрал, упакованы, качество хорошее, а главное быстро
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь! :)
Дарья Михайлова
Срочно нужно было распечатать книгу ребенку на день рождения- в этот же день книга была готова и цена самая низкая, мониторила рынок на такую услугу- сделали хорошо, кое-где, рядом с переплетом чуть съехали буквы, но, думаю, здесь вопрос в качестве исходника. Соотношение цена/качество/скорость на 5баллов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! :) Да, действительно, с тем материалом который был в макете - мы постарались сохранить…
Даниил Токарев
Лучший сервис в полиграфии, который я только встречал! Спасибо за все срочные заказы, за помощь в вёрстке и профессионализм!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно и неожиданно :) рады помочь!
МТ
Марина Тарасевич
Отличная типография ! Очень оперативно , с внимательным подходом к каждому заказу , прекрасные цены и качество. Так держать . 👍 Вы лучшие 🥳
Кристина Живетьева
Лучшая типография. Заказываю тут всякое уже третий год подряд. Владелец типографии - очень крутой, болеет за свое дело всей душой! Все объяснит, примеры продукции покажет, плотность бумаги пощупать даст. Сроки изготовления: допустим, простые открытки без биговки я могла забрать через 4 часа от момента заказа в предновогоднюю суету. Цены адекватные, даже ниже, чем во многих типографиях. Мне кажется тут печатаются все меню Хабаровских ресторанов 🤭 Всем советую, моё ❤️ давно украли в этой типографии.
Дина Показанникова
Спасибо большое за скорость и качество. Напечатали для школы, в кратчайшие сроки. Да чего там в кратчайшие😅, вечером уже все было готово. Клиентоорентированность на 5+ и это в предновогоднюю то суету. Цена сказка, однозначно рекомендую 👌
Irusick .rf
Сотрудничаем регулярно более года, абсолютно разные задачи всегда оперативно и качественно, ни разу не было каких либо нареканий:-) печатали уже наверное все на свете в печатне) 100 баллов 🤍
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова :) Будем стараться сохранять данный уровень.
ЕЗ
Евгения Залевская
Отличная типография, уже несколько лет хожу только сюда. Работают очень оперативно.
ИГ
Ирина Глухова
Всегда все быстро, четко. Олег ещё и немного расскажет о принципах работы, бесплатное обучение так сказать. Работаю с типографией уже 5 лет. Все всегда идеально
Алексей Марков
Загорелось мне сделать наклейку на машину. Нарисовать проблем не составило, а вот где вырезать да побыстрее вопрос. Стал изучать предложения в шаговой доступности и наткнулся на Печатню. Показал что есть и что хочу в итоге. Предложили прогуляться, покушать мороженку и через час приходить. И о чудо! Через час моя креативная идея была реализована на пленке. Такой скорости честно говоря не ожидал. Приятно осознавать, что небольшая типография может работать на большой скорости. Рекомендую ценителям качества и пунктуальности.
Галина Никонорова
Хочу выразить огромную благодарность! Два дня подряд Печатня выручала нас, и очень оперативно печатала буклеты, сертификаты в большом количестве за космически короткий срок. Большое большое вам спасибо!! Обязательно обратимся к вам и не раз!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за неожиданные приятные слова, всегда рады будем помочь в меру наших возможностей :)
Максим Марьясов
Заказывал меню, напечатали быстро и точно по цвету. Приду еще
Мила
Работаем уже давно с этой типографией. Такого индивидуального подхода к каждому клиенту,помощи в каких-то вопросах и просто душевного общения не хватает нашему городу. Таких как вы - очень мало.Спасибо вам за вашу работу♥️
Екатерина Ковалева
Не зря в названии ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ типография, потому что сроки исполнения действительно оперативные при сохранении качества продукции! Всегда рекомендую данную типографию своим друзьям!
Кристина Иващенко
Все печатные материалы заказываем только у них! Всегда максимально быстро отдают заказы. Директор Олег огромный профессионал своего дела и часто лично контролирует выполнение! Большое спасибо за оперативность и сервис 👍🏻
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, люблю свою работу и отношусь к ней с душой. Рады сотрудничеству :)
Kot Kotik
Очень классные ребята! Печатала открытки новогодние, всё очень быстро, качественно, с душой. Теперь только сюда 🔥
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас вновь!