Forever young
4.3
4.3
ОБ
Оксана Бурдина
Была сегодня в первый раз а данном магазине,приятная обстановка, красивые примерочные с мягким светом.Очень приветливая девушка-консультант, помогла с выбором наряда. Вернусь к вам ещё не раз. 🫶🫶🫶
Егор 😎💪
Девушка ушла по своим делам на 40 минут отсутствие книга жалобы на телефон не отвечает 04.07.2025
8 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим для урегулирования ситуации с…
Маргарита Б
Специально ехала в торговый центр магазины радостати чтобы выбрать себе у вас одежду. Подошла к магазину в 16:00. Решила 15 минут погулять по центру . возвращаюсь в 16:16 - магазин по прежнему закрыт. На вывеске указан номер телефона и указано, что перерыв 15 минут. В итоге не отвечают ни на звонки и непонятно сколько по факту длятся эти" перерывы". Больше в этот магазин не езжу.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим для урегулирования ситуа…
Елена Мышкина
Пришла выбрать платье на новый год,консультант вежливо обслуживал и помогал. В итоге понравилось одно платье,на ценнике було написано 3800,пошла на кассу оплачивать,тут ценник уже 5200 ,я оплатила,но сразу вытек вопрос к консультанту :почему уже другая цена? В ответ мне показали бирку с ценой 5200 ,но я была с мамой и бабушкой и все они видели ,что ценник3800. В конечном итоге сказали,что не успели поменять ценнники,но извините меня,это разве мои проблемы ? А так,к случаю это статья 14.8 КоАП
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Видимо произошла какая то ошибка…
Елена Мышкина
EI
Elena Ivashova
Обширный ассортимент, все вещи качественные и очень стильные. Мне все понравилось! Консультировали вежливо и по делу. Очень толковые и обходительные продавцы-консультанты.
Анастасия Курилова
Здесь я нашла стильные и модные вещи по доступным ценам, которые идеально подчеркнули мой индивидуальный стиль. Продавцы были внимательны к моим пожеланиям и подсказали несколько удачных комбинаций.
Анна Калачева
Понравился широкий ассортимент на одежду, консультант помогла с выбором платья. По размеру все идеально сошлось, цена меня полностью устроила. Обслуживание на высоком уровне, рекомендую!
Анастасия Дронова
Была тут недавно впервые с дочерью - нас обеих очень порадовал ассортимент несмотря на то что предпочтения у нас довольно разные) Консультанты хорошо ориентируются в товаре и могут помочь с выбором если нужно
Антонина Лиховская
Здесь такой ассортимент, что у меня глаза разбегались. Но спасибо девочкам продавцам что помогли с выбором определиться. Я прям очень довольна обновками. Буду теперь чаще заходить.
ОГ
Оксана Гришина
Широкий ассортимент одежды на выбор, на любой вкус и кошелёк, оптимальный размерный ряд. Вежливые продавцы-консультанты всегда придут на помощь и всегда помогут выбрать самый лучший наряд!
Johny 04
Цена не соответствует качеству вещей. Купила пиджак, а он весь усеян торчащими из него нитками, схватила в спешке и в магазине деффектов не заметила, конечно сама виновата. Вещь такого качества может стоить максимум 1500 рублей, но никак не 3200
Ol Saan
Не первый раз в этом магазине,там всегда есть то что хочу ✨ В этот раз искала шапку, и нашла просто обалденную еще и с 10% скидкой)) и консультант мне в этом помогла🔥
Анастасия Митина
Мы все люди, и я понимаю что работникам нужен перерыв, но тогда должен быть ещё один продавец, чтобы людям не пришлось стоять под дверью 30 минут(обещали 15)