Булочная у дома
Пекарня
2.6
2.6
Александра М
Работает хамка Наталья. Портит все впечатление о заведении. Ей положили деньги и стоим ждем, чтобы она все посчитала. Спрашиваем - все правильно ? Она отвечает - а я откуда знаю, щас посчитаю весь МУСОР, что вы мне тут кинули ( мусор - 200 руб купюра и 65 бумажными ) 🙄 такого кринжа и хамства давно не видели. Больше заходить сюда не хочется.
Анастасия Протасова
Вчера при посещении булочной, возникло неприятное ощущение при виде мух на выпечке, и персонал отмахивается от них руками. Примите меры.
Виктория Курневич
Хорошее место, вкусная выпечка
Марина Голикова
Была бы возможность минус звезда я бы и поставила... К выпечки вопросов нет, хотя тут люди есть которые именно на неё и жалуются. Но я об продавце Натальи, это ужас, она вообще работает или приходит когда хочет??? Иду в 17ч мимо всё закрыто, первый раз подумала может человек выбежал по каким-то форсмажерным обстоятельствам, но нет это СИСТЕМАТИЧЕСКИ!! Приэтом режим работы до 20ч! А ещё более удивительное зрелище, при покупателях стоит и прям ковыряется зубочисткой в зубах, кровь течёт, сама палка в крови, фу.. Это что такое в сфере питания такое безобразие!! Прошу руководство как-то обратить внимание на такой беспредел!!!!
Софья Синицына
В пирожке с капустой кусок пластмассы! Телефон организации не доступен!
НГ
Нелли Гнатюк
Очень вкусный пирог с курицей, нежная курица, начинки много, тесто вкусное) 😁
ИШ
Ия Шульженко
Орущий продавец Ольга! - добро пожаловать в Совок👍Продукция вкусная, спасибо)
AI
Alexandra Ilenko
Даже одну звезду бы не поставила! 06.10.23 оплачивала покупку в данной пекарне по Qr коду, у меня списание прошло, но чек не вышел у продавца. Вместо того чтоб решать проблему, на меня наорали, нахамили, выхватили покупку с криками «Оплачивайте или уходите!». Позвонила, оставила жалобу со скрином оплаченного чека, обещали передать ее управляющей и перезвонить. И тишина… Деньги не суть моей претензии, а именно отношение к клиентам - наплевательское!
Ирина Л
Выпечка не вкусная, да ещё сдачу дали, где 500 р из банка приколов! Сверху накидали мелочи, чтобы сразу не заметно было! Будьте внимательны!
27 Исаев
классная выпечка
ОС
Ольга Стрибежева
От ваших куличей всю Пасху провели в туалете всей семьёй
Нико Беллик
Купили булочки "ржаные с чесноком", свежие. От свежих одно название. Пересушенные как сухари. Внуртри сухие, хрустят, сверху залиты маслом. Просто ужасно! Ещё и взяли 1,5кг. После такого никому не рекомендую продукцию данной пекарни. А производителю подобного хрючева пора закрываться. Потому, что контроль качества у пекарни - на уровне ковыряния пальцем в ж©пе!
Иван Яковлев
Случайно зашел сюда. Вкусные булочки) Мне понравились
Елизавета Перминова
Всегда покупаем там, нашей семье очень нравится 👍🏻 Продавцы вежливые, приветливые. В пекарне есть скидка на продукцию 30% после 19:00, как раз после работы. Вчера купили там 2 кулича это восторг 🤩 магазинные куличи с ними не сравнятся. И да там часто бывают пустые полки, потому что продукцию разбирают очень быстро и она вкусная, поэтому всегда свежая, это лучше чем она бы лежала там несколько дней, для меня это наоборот плюс )
Киса Хоран
Сколько раз и в какое время бы я не зашла - полки почти пустые. Хлеба нет, выпечка исключительно только сладкая и выбора совсем нет. Лежат пару наименований. Будто закрытие. Ну а вкус самый простой, ничем не особенный.
Anastasiya Z
Не пойду туда, тк увидела продавца курящюю на улице в спец.одежде и в перчатках, полная антисанитария, как можно так относиться
Диана О.
Выпечка всегда свежая, все очень вкусно а тарталетки с вишней просто восторг!
Сергей Сетченков
15.03.2021 время 17:10 дверь закрыта, графика работы на двери нет.
Вадим Сорокин
Продукция топ за свои деньги
K)
Katerina ))
8 .10,а булочная закрыта.Несерьезно!!