Кабинет психологической помощи Марии Деминой
Психолог
3.2
3.2
Антон Попов
С первой сессии я почувствовал себя в безопасности и комфорте. Мария очень мягко и тактично подводила меня к важным для меня открытиям, без давления и осуждения. Было ощущение, что меня действительно слушают и слышат. Мне очень понравился метод работы, который использовала психолог. Она помогла мне взглянуть на ситуацию под другим углом.
ТП
Татьяна Пфайфер
Пришла на конструкцию к Марии, получила полноценную консультацию по моему вопросу. Смогла разобраться в своей ситуации. Рекомендую.
Света С
Работы ни социального..ни спец психолога не увидела.. Пришли группой .. Сказали будут игры,на раскрытие проблем,решение.. но ничего небыло.. Сами с собой поговорили и ушли.. Цена космосс..
Ксения К
Я расскажу про негативный опыт обращения к Марии Сергеевне. Заказывала у данного психолога групповое занятие для 6х подруг. Сразу обговорила, что меня интересует формат не столько про поговорить, сколько про поработать над доверием, налаживанием контакта через тренинговые упражнения. Обговорили детали, Мария Сергеевна уверила, что я обратилась по адресу, такое задание выполнить она может. Так же она рассказывала, что жестких моментов не будет, а если будут, она сумеет их урегулировать. За 3х часовое групповое занятие мы заплатили 18 000 рублей! Расскажу, что мы получили за эти 18 000 рублей. Разочарование, негативный фон взаимоотношений. На мой взгляд, не правильно была выстроена программа, а она состояла в том, что сначала мы обсуждали положительные моменты дружбы и в самом конце - конфликты внутри коллектива, то есть прямо перед уходом. Мы вылили друг на друга обиды, какие могли, Мария Сергеевна просто слушала. Единственное, что она периодически говорила, это чтобы мы высказывали обиды не с позиции «ты виноват», а «я чувствую». Она никак не смогла прокомментировать конфликтные ситуации, а уж тем более в момент накала эмоций не предложила какие-либо практические упражнения. И получилось, что ушли мы от Марии Сергеевны в еще большем конфликте, чем пришли. Также общее мнение всех 6х подруг сошлось в том, что психолог не «вывезла», не справилась с таким количеством ярких, говорящих людей. Она как будто пустила болтовню на самотек, и просто сидела с нами, никак не комментируя. Я вообще не помню, что она говорила то, этого было настолько мало. В начале встречи она заявила о плане работы с нами, но этот план не выполнился, не было обещанной игры, которую как раз хотелось бы больше, чем просто поболтать и вылить друг на друга обиды. Еще в начале встречи была странная мантра на 15 минут про любящие глаза, творца, которую никто не понял. На секунду показалось, что мы в секте. Деньги хотя бы частично, естественно, Мария Сергеевна отказалась возвращать.
Irina Val'kova
Прилетела к Марии на приём с другого региона, посоветовали друзья из Хабаровска. Можно было бы и по скайпу получить консультации, но очное общение с людьми мне привычнее. До последнего не верила, что проблемы мои специалист разложит по полочкам за пару сеансов! Спасибо большое за помощь, теперь со светлыми мыслями в счастливое будущее!!!