Легковой автосервис
MM
Mikhail Madrakhimov
Отличный сервис всегда ремонтирую свои авто мастер дружелюбный всегда подскажет и отлично все отремонтирует советую всем не пожалеете
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🤝
Александр Нет
Рекоменду, ответственный мастер
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤝
Артём В
Мастер топ! Обращался много раз. Всегда ремонт был на 12/10. Он бы и МКС починил, если бы пришлось😂 Всем советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Артём. Благодарю за доверие 🙏👌 Всегда рад помочь.
Нормальный сервис, цены не гнут, делают быстро и качественно.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
ЕВ
Елена Вишня
Алексей, на любой вопрос всегда ответит, приезжаю уже как год, ни разу не пожалела, даже девушке объяснит что к чему, большое вам спасибо 🙂
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
ЕХ
Советую всем )))))))
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Волков
Алексей профессионал своего дела, рекомендую данный автосервис!!! Обращусь еще обязательно!!!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь 🙂
БК
Богдан Кулаков
Всем рекомендую, делают быстро, качественно и за адекватные деньги! Алексей - мастер на все руки, теперь только к Вам)))
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь
НП
Николай Пестряков
Автомобиль ТЛК 80 1997 г.в. 4.2 дизель, передний отопитель дул еле тёплым на установленной на максимум температуру, на улице -25 градусов, по совету приехал в ремзону 317, продиагностировали, ПРЕДУПРЕДИВ о возможных последствиях, обговорив нюансы и получив согласие на промывание выполнили промывку радиатора отопителя. Итог: теперь в положении максимальной температуры дует как положено, в машине жара. Рекомендую.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
дк
денис кузнецов
Спасибо Алексею и его напарнику за оказанную услугу. Плохо грела печка и рабочая температура двигателя не подымалась выше 70 градусов. Причина была найдена и устранена в очень короткое время и самое главное качественно (в машине теперь Ташкент). Спасибо Вам парни за вашу работу.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь
Александр Антипов
Очень качественный сервис. Чисто, опрятно. Видно что ребятам не все равно на рабочее место. Приехал из-за шума в передней части авто. Итог: ступичный подшипник под замену. Час работы и я уехал довольный. Алексею отдельное спасибо за быстроту, отзывчивость и соучастие в моей проблеме. Буду приезжать еще💪
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь !