Эпиляция
-20% на первое посещение любого массажа! 1280 р. ЛПГ вместо 1600 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Анастасия Баженова
Хорошая студия, очень нравится 👍🏻 Спасибо Анастасии 😊🌷
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
сц
светлана циркулева
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Наденька , спасибо за красоту и твои золотые руки. Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал -покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально ... Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!. Очень рада знакомству с тобой
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина Середа
Хорошая уютная студия.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
А👩
Анастасия 👩🏻💼
Хожу на лазер. Эффект конечно крутой, уже после первого похода был заметен! Мастер Анастасия умничка, делает все деликатно, подстраивая аппарат под мои ощущения. Я очень довольна😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Евгения Кузьмина
Была на процедуре массаж аппаратом "СФЕРА".Все понравилось расположение кто на машинах есть парковка, внимательные сотрудники, отзывчивые, сама процедура просто 🔥🔥🔥Всем большая благодарность ❤️Желаю студии процветания и новых клиентов❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Настя Терентьева
Единственная студия, которой я смогла доверить свои губы! Результат великолепный 🤩 а гидропилинг - это вообще отдельный вид кайфа - рекомендую 🩵💦
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
ОХ
Ольга Хлопкова
Я осталась очень довольна своей первой процедурой лазерной эпиляции в студии "Лицо и тело". Мастер была очень внимательна и терпелива, подробно рассказала о процессе и ответила на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной, и я уже вижу первые результаты! Кожа на подмышках и зоне бикини стала гораздо глаже. Я с удовольствием вернусь сюда на следующую процедуру!"
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Alena Alena
Хочу оставить отзыв о студии. Ранее посещала другие студии в поисках своего лучшего мастера. Была на Александритовом лазер и на электро эпиляции, но эти процедуры достаточно болезненно проходили. Но в этой студии все безболезненно, комфортно. Результат с первой раза. Сделала в этой студии уже 4 процедуры. Все отлично. Анастасия прекрасный мастер.
18 июня 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Елена Паладич
Прошла курс массажа , результат просто бомбический! Ножки стали стройнее и целлюлита как не бывало . Теперь только к вам .💜
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
NS
Nina Shevtsova
Посещаю студию много лет, никаких нареканий или негативного опыта после процедур нет (инъекции и лазер).Мастер Анастасия подобрала комфортную программу по лазерной эпиляции, поэтому сейчас хожу только на поддерживающие процедуры - ни разу, на протяжении всего периода, не было конфузов с татуировками. Мастера делают работаю с трепетом и аккуратностью. Поэтому и доверяю им уже несколько лет.
11 июня 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Спасибо за честный отзыв🫶
Валентина Соболева
Посещаю студию уже в третий раз. Результат после лазерной эпиляции отметила сразу! Приятно удивлена! Волосики практически совсем не растут, небольшой пушок только. Очень рада, что а летнему сезону избавилась от нежелательной растительности на теле! Планирую прийти в студию на массаж, так как у девочек много аппаратов для коррекции фигуры!
11 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, что оценили!!! Спасибо за доверие 🌞
👩🏽 🫧
В поиске для себя лучшего мастера по лазерной эпиляции посетила данную студию, и могу сказать это была моя самая большая ошибка. На моем теле присутствуют татуировки, были залеплены рулонным пластырем, отлеплять его мастер не решилась так как тянулся клей, я конечно избавилась от него ещё будучи в салоне(если его можно так назвать), на следующий день обнаружила глубокие раны на одной из татуировок, покраснения вокруг и зуд-ОЖОГ! Я не любитель выяснений отношений и обвинений, но через пару дней пошла на педикюр и мастер убедила меня написать администратору, на что я получила интересный ответ что мастер не при чем, и они не могут проконтролировать мои действия после процедуры, я сама боюсь каких либо последствий и не стала бы нарушать рекомендации, то есть никакие сауны/бани, никакого загара не было, душ легкий тёплый. Вот так мне травмировали кожу и вдобавок ещё и обвинили. Вывод никогда никому не посоветую данную «студию😏» поберегите себя, свое здоровье. Если вдруг вам нанесут увечья, Вы получите бонусом только лишь рекомендации по уходу за ожогами) хотя я на скидку не напрашивалась, туда попросту не пошла бы больше и возврата средств не нужно, но элементарные извинения хотелось бы получить, хотя это бы ничего не изменило, но как минимум это было бы правильно
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение) мастер , проводивший вам про…
Alisia A
Ходила на LPG массаж, и ни разу не пожалела. Результат виден сразу, безболезненно. 🔥Спасибо мастеру Анастасии что всегда учитывала все пожелания, вела приятные беседы, всегда была заинтересована и спрашивала о самочувствии.🙏🏼Мне понравилось!!! Всем рекомендую)😇
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиска🤎! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ТX
Татьяна X
Давно хотела на LPG, то руки, то ноги, то финансы не доходили. Подарили сертификат на комплексную программу LPG и Турбо (5+5), иии... сначала впала в смятение, т.к. уже по факту поняла что есть проблема, с которой - а можно ли? Ожоговый шрам немалой площади на пояснице, в итоге оказалось что даже нужно - много лет с ним жила и не знала что можно ситуацию поправить аппаратным массажем, стал значительно мягче, и по краям где поверхность была с четкой границей со здоровой кожей подровнялся и если раньше можно было "считать" шрам через одежду, то сейчас уже нет. Но это так, актуально конечно не всем, но у кого есть схожие проблемы - очень рекомендую оценить эффект, для меня это был прекрасный личный бонус к рельефу проблемных зон, результат на которых стал заметен уже в процессе. Огромное спасибо мастеру Анастасии, которая работает на результат от души и со всей отдачей, кроме того с учётом деликатности предмета обращения к такому мастеру и не одетого состояния на процедурах))) конечно имело место некоторое стеснение изначально, но обстановка и диалог с мастером не оставляют следа никакого стеснения, душевно, комфортно, от чего ещё больше хочется достичь желаемого результата и конечно же продолжать его поддерживать и любовью и трепетом к новой себе. Спасибо Надежде Борисовне за оснащение мастерской, спасибо безмерное Анастасии за труд с полной отдачей! Успехов и процветания!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Лорик Просто Я
Долго не решалась прийти на новый аппарат лазерной эпиляции. Но когда решилась даже не пожалела. И очень обрадовалась что вернулась Анастасия, мне как то с ней комфортно и как специалист Анастасия очень доброжелательная, позитивная 👍 и внимательная, выслушала , перед процедурой определились что хочу , после Анастасии подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём. Уже даже записалась 🤭
Лорик, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
ЮМ
Юлия Минеева
Первый раз была на супер лазерной эпиляции именно на этом аппарате, все безупречно и полный восторг. Мастер все доступно объяснил, теперь только туда 💯💯💯
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Евгения
Попала на предновогодние скидки на лазерную эпиляцию. Эффект просто супер! Сама не ожидала, что после одного дня такое возможно. Ранее в этом салоне делала уходовые процедуры для лица, у мастера Надежды руки просто золотые. Спасибо огромное! 🌹 Настоятельно рекомендую! 👍
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Реутова
Спасибо мастеру Анастасии за приятную процедуру "Сфера".Мне понравилось!!! Анастасия, желаю вам успехов! И всем рекомендую побывать у этого мастера аппаратного массажа!
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Нина Шевцова
Студия уютная, в зоне ожидания можно выпить чай/кофе. Делала пилинг у мастера Надежды. Процедура прошла комфортно, Надежда дала очень много советов для моей проблемной кожи. А сама кожа в первый же день была ооочень мягкой, хотелось трогать и трогать, если бы было можно)) советую к посещению!
Алина Григорьева
Была моделью на массаже у мастера Татьяны! Большое спасибо за качество и атмосферу! Хоть я и была первой, Татьяна оставила только положительные эмоции. Очень внимательная и старательная! Обязательно приду на программу!
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)))) Нам очень важно ваше мнение, чтобы отслеживать качество услуг 🩷🩷🩷
Ж
Женичка
12 мая была в южном на лазерной депиляции, результат потрясающий!!! Анастасия была ко мне очень внимательно, процедуру провела деликатно.Волос в обработанных местах значительно порядел, подмышки уже 2 недели не брила ничего не растёт. 😊
31 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь))) Анастасии обязательно передам ваши слова😉 Будем рады видеть в…