ЕвроБыт
Приемный пункт
А🌸
Анастасия 🌸
Два раза пытались сдать два разных пуховика с небольшими пятнами, как итог - ну мы можем постирать, но не факт, что пятна уйдут.. Постирать я и дома могу, на что эта химчистка тогда нужна? Еще и общаются на «отвали»
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анастасия!🌷 Благодарим Вас за обратную связь и за то, что воспользовались нашими услугами…
Yana Avdeeva
Одеяло после дачного сезона было, не в лучшем состоянии, но здесь очистили все пятна. Очень благодарна сотрудникам за качество стирки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Мысина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за добросовестный и честный труд ! 19.08 сдали пиджак с золотым кольцом в кармане. Казалось бы , должно потеряться , но случилось чудо - его нашли и вернули ! Ольга (приемщик) всегда была на связи , хотя постоянно занята работой. Спасибо вам всем большое. Здоровья и благополучия 🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень ценим!
Леночка 🌼
Любимый джемпер был испорчен на празднике. На нем появились разводы от вина. Сдали сюда на чистку. Работники справились быстро и вывели все пятна👏
Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🤗
irina babkina
Белый костюм в чем то испачкала в командировке. По прибытию сразу сдала в Евробыт. Костюм очистили и вернули как новенький.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Vadim Berguk
Костюм давно не надевал он малость вышел из строя. Решил вместо покупки нового воскресить старый в Евробыте и не прогадал. Костюм как новенький получился, хорошо сэкономил!!)
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🤝
Янчук Янчук
Брала длинное платье на прокат и по итогу весь подол черный. Ткань деликатная, кружева с пайетками. Принесла сюда, все почистили, отдали в срок и цены нормальные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
ИЯ
Ирина Яровая
Пролила кофе на юбку 😱 Думала всё, трагедия! Но вы справились 💪🙏 Пятна исчезли, ткань живая, как будто ничего и не было. Спасибо за скорость и спасённое настроение 😇✨
Алина В.
Белая кружевная блузка сама по себе нежная, плюс после поездки была вся в следах от косметики и крема. Боялась стирать сама, чтобы не превратилась в марлю. В химчистке всё убрали аккуратно, и кружево, и ткань остались как новенькие. Очень довольна
Александр Богданов
Решил после зимы привести в порядок пальто, пытался вывести пятна сам - только ухудшил. Отнес в евробыт, и все спасли. Пальто как новое, чистое, отглажено
N K
Сама химчистка неплохая, все вещи что сдавали - возвращали в надлежащем состоянии, без дефектов. НО! В приемном пункте работают тёти а-ля привет из 90х. Никакой клиентоориентированности, разговаривают через губу. Зачем вы их держите, это ваши родственники?😅 Крайнее посещение было сегодня, 12.04.2025, тётя на приёме разве что на х*р не послала, и это с учётом, что я заплатила 5500 за две вещи.
Белова Марго
Отдавала шелковое платье, переживала, что ткань испортят... но нет)) Всё чистое, аккуратное) Теперь уверена, что вещи можно доверять Евробыту)) Спасибо))
Дарья Б
Каждый раз уверена, что мне вернут мои вещи в лучшем виде. Они всегда придают должное внимание деталям всё на совесть
annya a
Цены честные, качество отличное! 💰 Всё по прайсу, без сюрпризов. Приятно, когда знаешь, сколько заплатишь, и уверена в результате. А результат - чистота, свежесть и порядок
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Щукина
Сдавала пуховик, который пережил несколько зим и не одну грязь. Вернули - идеально белый, пух не сбился, всё как надо. Вы настоящие мастера своего дела! Обязательно приеду еще
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова!
Стефания Б
Белый пуховик с замшевыми вставками доверить стиральной машине не рискнула. Отнесла сюда, и результат превзошел все ожидания - чисто, пух не скомкался, замша в идеальном состоянии
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИС
Илья Соболев
Отдал пуховик. Белого цвета. Вследствие повседневной носки появились следы загрязнения и пыли. Потерял цвет. Отдали в хорошем состоянии. Очистили. Цвет как при покупке. Всем доволен.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Александра Калашникова
Сидит хабaлка, помимо того, что нахамила и разговаривала так, как будто бы я ей что то должна, так еще и тон начала повышать. Пришли сдать куртку, ушли конечно, после такого «сервиса». Не знаю как к вам клиенты ходят с таким отношением ужасным. Отвратительная женщина не умеющая общаться с людьми, как таких можно допускать до первого контакта с людьми от компании
6 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом! Сожалеем, что посещение нашего пункта о…
НА
Никита Акулов
Сумасшедший ритм жизни не оставляет времени на домашнюю стирку. Рубашки и брюки отнес в пункт, который находиться в Броско Моле. Вернули через пару дней - выглажено, свежее, готово к носке. Если честно, это просто спасение для , как я. Спасибо за скорость и качество!
6 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Богачёва
Не знаю ,что и сказать ..…К персоналу вопросов нет ,а вот из зимнего ,набивного ,дорогого пуховика ,сделали демисезонную куртку .Был Мега теплый ,в Москве сдавала ,все было ок ,а тут ..…Просто испортили вещь ..…Местами пуха просто нет вообще ..…Теперь буду только в Москву отправлять дорогие вещи .Дешевле оплатить доставку ,чем после некачественной работы ,покупать новый пуховик .
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Не можем с Вами связаться. Напишите…
щукин тимур
Побывал я в этой химчистке, и могу сказать что 1 сервис на достойном уровне 2 цена доступная 3 очистку выполняют в поставленные сроки 4 к чему придраться не нашел
6 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Alisha 🌸🌸🌸
Сдала бежевый пуховик (был в ужасном состоянии) через неделю забрала и вид меня очень порадовал, я сказала: как будто купила новый. Очень довольна работой. Настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вашу организацию всем знакомым.
6 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
jh
jemand hope
Отдала пуховик на химчистку.Были сильно затёрты рукава и карманы+несколько небольших пятен.Отдали в оговоренное время(а сейчас сезон и нагрузка довольно большая).Пуховик стал выглядеть очень хорошо,с загрязнениями справились.Прям очень приятно удивлена.У меня был неприятный опыт с химчистками,но данную могу рекомендовать.! Большое спасибо сотрудникам:)
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Mariia 🪩
Я принесла вещи с масляными пятнами и думала, что придется их выбросить и покупать новые. Последней надеждой стала химчистка "ЕвроБыт". О, боже, после сдачи вещей в это замечательное место мне их вернули в идеальном состоянии, будто они новые. Сначала я не могла поверить, что это мои вещи — все пятна исчезли, выглядела она потрясающе, а также одежда была красиво упакована. Мне очень понравилось это место, а мастер просто волшебница!🥹🥹🥹
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Армен Авакимян
Запачкал вечерний пиджак на застолье. Отдал в эту химчистку - пару дней и он как магазина! Свежий, чистый. Стоимость вышла небольшая, сервис достойный, понравился
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Наталья .....
У нас трое маленьких детей, которые те еще замарашки 🐷 Без этой химчистки я наверное спала бы с пятновыводителем😅 Спасибо, экономите кучу времени и сил
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Алина Кулик
Вежливая сотрудница приемки, прекрасный сервис. Качественно и быстро почистили пальто.
Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь
vlada aksenova
На днях наткнулась на эту химчистку, когда искала где почистить любимую блузку перед важной встречей. Очень переживала, что цена будет кусачей, но была приятно удивлена! Всё сделали оперативно и за разумные деньги Теперь буду обращаться только сюда!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся!
Julian A✔
Сдавал в химчистку свои любимые джтнсы - не мог вывести пятно от масла. Вернули чистыми, как будто никаких пятен и не было. Прям удивили! Буду теперь сюда свои вещи приносить
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Порваткина
10 августа сдавали в первый и последний раз в чистку пиджак. При приеме молча осмотрели его, заполнили квитанцию. Записали номер телефона, сказали, что уведомят о готовности. Почистить обещали за 3 дня. Итог: заказ был готов 14 августа (на 5й день). Оказалось, что 3 дня делается чистка, а ещё 2 дня на доставку вещи. Также нас не уведомили о готовности, звонили сами. Пояснили, что они не уведомляют никогда и не могли нам такого сказать. Пиджак полностью не очистили, остался лоск: в квитанции написали, что удаление загрязнений по возможности, при этом на словах ничего не сказали при приемке. Как правило при приемке людей предупреждают, что не смогут полностью очистить и спрашивают согласны сдавать вещь или нет.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень жаль, что случилась такая ситуация. Мы изучили Ваш заказ. В квитанции…
Г
Галина
На приеме работает женщина, которая не разговаривать с клиентом, а предпочитает язык жестов…на вопросы отвечает «сквозь зубы»
16 августа 2024, официальный ответ
Галина, здраствуйте! Спасибо за внимание к нашей компании! Обязательно учтем Ваше замечание! Команда EUROБЫТ
А. Миха
Пытался самостоятельно отстирать белый костюм, но всё никак не получалось, особенно воротниковую зону. Пробовал даже содой, но результат был едва заметен. В итоге сдался и обратился сюда. Тут то ребята справились как надо. Теперь костюм белоснежный. Следующий раз не буду мучатся и сразу приду сюда.
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Елизавета А.🤩
Удобно, что цены есть на сайте, сразу понимаешь как какую сумму можно рассчитывать. Чек четко по прайсу. Чек четко по прайсу. Результатом более чем довольны.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь!
Алексей Довбыш
Портят вещи
30 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что это случился негативный опыт. Нам важно ра…
Гавриленко И
Большое спасибо что подарили вторую жизнь моему кашемировому пальто! Глазам не могла поверить, когда его забирала, выглядит свежим и идеально чистым, честно не ожидала такого результата!
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
alena vasileva -_-
Избавили мою куртку от грязных разводов на манжетах и воротнике👍
Pasha 👀
Нужно было очистить костюм перед вечером, выбрал евробыт. сделали быстро, костюм вернули в замечательном состоянии, что называется, хоть сейчас надевай. Благодарю за хорошую работу
15 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады вам 💛
Arhipova И.
Химчистка на твердую пять! Пальто, которое за одну зиму успело потерять свой новый вид, каким-то образом освежили и оно теперь как новенькое!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
НЖ
Нина Ж.
Сдавала в стирку детский пуховик. Больше всего переживала из-за запаха, боялась, что будет резкий и неприятный запах химии. Но к счастью обошлось, пуховичок пахнул приятно, большое вам спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ХО
Хафизов Олег
По приемлемой цене и в сжатые сроки привели в порядок мой костюм. Химчистку Евробыт буду теперь всем советовать.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 🤝
INGA F❤
Отличная химчистка! Отдавала пальто с катышками и застарелыми пятнами, а получила как новое) Вот что значит профессионалы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Trubina Евгения
Отдавая любимую шубку немного переживала, что не удастся ее полностью очистить, но мои опасения оказались напрасными. Все просто идеально! Спасибо сотрудникам за вашу работу и за рекомендации по уходу! Обязательно обращусь еще 💖
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
Sizov Glebka
Очень доволен результатом химчистки болоньевого комбинезона. Отстирались все пятна и даже как будто цвет стал чуть ярче)
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Слава Тер
Случайно опрокинула бокал вина и замарала белую блузку. Думала что уже на выброс но по совету подруги сдача в Евробыт. И правильно сделала - все отстиралось, блузка идеально белоснежная!!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
Grisha 🤷♀️
За день до новогоднего корпоратива сдавал брючный костюм. Не подвели и оперативно выполнили заказ. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
влад 😎✌
Пользуюсь услугами Евробыта постоянно, подкупает близкое расположение к моему дому и быстрое исполнение заказа. Последний раз оставлял куртку, почистили за 2 дня. К качеству чистки претензий нет.
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Nastya Artemova
Недавно переехала в Хабаровск и искала хорошую химчистку. Перепробывала несколько компаний и в итоге остановилась на Евробыте. Цена приемлема, чистила шубу перед зимой, почистили хорошо, вся фурнитура на месте. Спасибо! К весне пальто однозначно привезу вам.
Настя, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВГ
Василий Гугловский
Недавно решил обновить вид своей курточки, на ней было несколько пятен, от которых я долгое время пытался избавиться самостоятельно, но все тщетно. Решил попробовать химчистку и я был действительно приятно удивлен, что пропали не только пятна, но и неприятный запах старости.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
kikabidze
Сдавал пиджак, всё сделали в идеале, однозначно ещё не раз воспользуюсь услугами.
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Axenov Vlad
Быстро выполнили химчистку и я забрал вещи наследующий день. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛