Вцвет
Магазин автоэмалей
Александр Березюк
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, грамотный и вежливый продавец.
Ян Кандауров
Хороший магазин Цены адекватные Материалы хорошие Часто беру у ребят смолу и стекловолокно 🖖 Продавец всегда поможет и подскажет .
Сергей sshigin
Название топ,продавец приятной души человек🤝🏻
вася Пупкин
Душевный продавец. Все рассказал, дал советов полезных. Цены отличные.
Uа
Unity, автосервис
Девочки супер, подсказали, рассказали, объяснили, напутствие дали, только скидку не сделали за красивые глаза) умницы!
СВ
Сергей Верховцев
Отличный магазин, грамотные консультанты.
Кристина Павловна
Хороший магазин, с грамотным консультантом. Всё рассказали и подсказали. Цены нормальные. Прикупил хороший герметик. Мне кажется такой низкой цены нет в Хабаровске
Михаил ,27
Заказывал краску, по телефону всё объяснили как и что. Когда забирал продавец рассказал как правильно красить и как лучше. Я красил в первый раз, получилось отлично-краска попала прям в цвет авто без оттенков.
Анастасия Литвинова
Были с мужем всё грамотно объяснили подсказали 👍
Р
Роман
Спасибо за консультации,очень помогли в свое время!!! Ассортимент полный!!
Никита Игнатьев
О магазине остались только положительные эмоции. Позвонил, хоть я и с региона, подсказали, рассказали, чем лучше/чем хуже. Отношение отличное, продавец так же пошел на уступки! после закрытия магазина искал почтовое отделение которое сможет принять посылку и отправить, (т.к. сроки поджимали), это давольно редкое поведение в нашем то, мире! Однозначно, советую к сотрудничеству!!! Помятые банки - привет «Почта России», спасибо что довезли вообще 😄
Антон Цымбалов
Товар неплохой, упаковка конечно очень достойная замучился распаковывать 🤭, советую всем
Алексей Кучеров
Выражаю огромную благодарность данной компании. Ведь все мы знаем в какое время мы живём когда процветает мошенничество. Так вот о главном, обратился в данную компанию так как у них есть интересующий мне товар, продавец сказал что есть. Объяснил продавцу что проживаю в другом регионе и есть ли возможность отправить товар по почте России так как до ближайшей транспортной компании 200 км на что получил ответ что без проблем. Перевел деньги. Товар получил. Компанией очень доволен. Рекомендую данную компанию всем. А компании ещё раз огромное спасибо.