StarPhone
Торгово-сервисная компания
ТП
Татьяна П.
Начиналось все неплохо. В конце декабря у ребенка отклеился экран на телефоне, и я решила обратиться к этим ребятам. Телефон работал! Все функции были ок.При осмотре сказали можно заклеить, 500 р, гарантия неделя. В принципе, нас устроило, тк планировали к ДР брать другой. Заплатила деньги, пришла на следующий день. Экран заклеили, но специалист даже не проверил работоспособность. Сенсор не работает! Денег за некачественную работу никто не вернул. Предложил заменить экран за 3500... Ваше отношение к клиентам и ответственность за ВАШУ работу оставляет желать лучшего.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы принесли гнутый телефон, с полосами на экране, и попросили просто подклеить экран ч…
КС
Кристина Савина
Спасибо огромное ребятам за работу, сделали телефон в кратчайшие сроки, объяснили, рассказали=) Приехали с Гавани и не пожалели что обратились!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
CokeSword cHeeSe
Отличный сервис.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Валерий Горбунов
Покупал чехол на самсунг А71, цена и качество! Персонал вежливый, все показали, дали померить разные чехлы. Выбрал мятный, красивый!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВЛ
Влад Лештаев
Отличный магазин, сервис выше всех похвал
Владимир, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
КХ
Карен Хачатуров
Классный телефон взял, цена не кусается. Благодарю за консультацию специалиста и помощь в выборе. Качество впечатлило.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны смартфоном. Надеемся, он будет радовать вас долгое время.
Ксюша Высоцкая
Хороший сервис. Справились с работой за час. Парень очень приветливый )
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Женя Егоров
Быстро заменили экран на телефоне , денег взяли не много , сотрудники приятные , спасибо что помогли.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
IC
Ivan Churilov
Производил замену экрана ксяоми редми нот 13, в итоге отпечаток не сканирует, при использование клавиатуры постоянно моргает место считывания отпечатка, задняя панель телефона вздутая, не рекомендую данный сервис, использование телефона стало очень не удобным так как постоянно моргание области считывания отпечатка на экран даже при отключении отпечатке, придется обращаться в другой сервис и менять экран снова, очередная затрата, экран обошёлся в 6900, не удивлюсь если экран тоже восстановленный а не новый.
Зальвина Пластина
Месяц назад купили айфон, очень довольны. Администратор объяснила все чётко и по сути.
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Ксю Ксюша
Спасибо большое ! Всё всегда качественно ! По ремонту обращаемся только к вам 🫶🫠
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!
Николай Сыроегин
Понравился профессиональный подход специалиста по ремонту. Вовлечен в свою работу, вникает в малейшие детали. Рекомендую данную мастерскую.
Павел Драгун
Отличный сервисный центр, быстро и качественно отремонтировали телефон, спасибо за работу.
ПХ
Полина Ходыко
Хорошая компания, всё быстро, уверенно, качественно и открыто. Взяла телефон, на месте проверила + получила приятный подарок
Роман Чудаков
Заменяла дисплей на айфоне. Сделали быстро и качественно в течение получаса. Приветливый персонал и удобное расположение. Также дают гарантию на свою работу.
ПК
Павел Киселев
Принёс свой телефон на ремонт, замена стекла на айфон 11. Сделали всё быстро и качественно. Так же хочу заметить ценна замены стекла относительно низкая. Люди меняющие стекло, очень добрые и общительные. Всем советую.
Олег Куликов
Хочу выразить благодарность мастеру за ремонт моего телефона. Полностью обьяснил все до мелочей, доволен. Работа на высшем уровне
Александр Ливанцов
Отличный сервис😁 Низкие цены) оригинальная техника) отличный магазин
Игорь Машиш
Смело могу посоветовать данную мастерскую нуждающимся в услугах ремонта. Абсолютно адекватные мастера, знающие свое дело. Мастер просто виртуоз своего дела
ЛМ
Людмила Марчук
отдала на ремонт свой айфон, были проблемы с динамиком, все четко и аккуратно сделали, очень благодарна
ВР
Виталий Рудко
Хороший сервис, отличное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо, рекомендую.
Евгений Кайрис
Отличный сервис. Дали необходимые рекомендации и быстро всё починили на iphoneX. Мастер профессионал
КЗ
Карина Заплатинская
Благодарим магазин за возможность приобрести телефон по приемлемой цене. Покупкой давольны! Рекомендую!
ГС
Геннадий Сухоцкий
По-прежнему отличный магазин, есть все оборудование и расходники ремонтных мастерских.
Евгений
Лютое г…., оставил разбитый телефон на диагностику , сказали диагностика от 3 до 7 дней, на 7 дней сам позвонил и пообещали на 8 день всю информацию , на 9 день приехал и забрал телефон , на мой вопрос , с ним так и ничего не делали ? Ответили : нет!смысл брать телефон на диагностику , если не будете за него браться
Аленка Воронцова
Пришли с супругом в магазин купить iphone J 4. Оказалось, что тут же ремонтируют телефоны. Мало того, что взяли iphone по отличной цене, так ещё и отремонтировали телефон мужа. Администратор всё рассказал и сориентировал по поводу цены и сроков. Теперь оба довольные, у меня новый телефон, а у мужа новый дисплей!
Станислав Радзиевский
Магазин не рекомендую! Пришел купить дисплей,огласили стоимость в 5 000 рублей,я отказался подумал может где еще продается .Возвращаясь через два дня тут он же стал за 4000 рублей ,хотя на фарпосте именно такая цена была указана. Подключил дисплей к телефону для проверки ,загорелся зеленый экран и включился ,работоспособность как у оригинального дисплея,подключил старый дисплей и никаких зеленых заставок не было! После установки все на свои места при зарядке в режиме покоя мигает зеленый цвет экрана!В разбирательстве сказали не чем помочь не можем ,ремонт и диагностика за ваш счет !!!! НЕ СОВЕТУЮ ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ТАМ ЧТОБ ОНИ ОТВЕЧАЛИ ЗА ВСЁ!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Пишите неправду. Во-первых дисплей для IPhone x оригинал меняное стекло стоит 5000 тысяч, за 4000 Or…
Алла Крючкова
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда помогут решить проблему. Спасибо Вам, запасные запчасти всегда в наличии.
mk
milka kju
Хорошее место,приятные отзывчивые люди работают,отдавали телефон на замену дисплея, сделали все качественно и недорого в сравнении с похожими центрами
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас.
Роман Луганский
Хорошие сервис, рекомендую, всегда подскажут и помогут в решении проблем, в наличии всегда есть комплектующие
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
Evgen V
Не рекомендую связываться с этой шарагой. Покупал аккумулятор на телефон, оказался не рабочий, принес обратно в течении 3х дней, в возврате денег и обмене товара отказали ссылаясь на не товарный вид( на батарее имелась капля клея после установки). Продают заведомо неисправные товары
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер гарантийной квитанции или чека.
ВН
Вероничка Никулина
Обратилась в данный сервис за ремонтом ноутбука HP. Мастер провёл диагностику за 1-2 дня, в вацап написали, что неисправно и сколько будет стоить.Через 1 день вернули полностью исправленный компьютер. Благодарю. Буду еще обращаться! Рекомендую данный сервис.
Евгений Бледных
Отличный сервис. Помогли с заменой дисплея на iPad. Перед сдачей в ремонт рассказали нюансы, проконсультировали. Менеджеры доброжелательные, сотрудник сервиса ответственный, делает «на совесть». Я доволен. Премию ребятам!)
ИГ
Инко Гнито
Покупал по мелочи, дешево и качество норм.
Дк
Дария кольц
ужасный магазин, купили телефон 11 на 256гб, сказали оригинал ничего не меняли. поверили, заплатили, через 2 недели экран покрылся полосами и поплыл, когда отдали в ремонт, совершенно в другой сервис, оказывается экран не родной, не хватает болтов и телефону очень плохо. никому не советую этот магазин!
Маргарита Андреевна
Купил 3 июня 2023г батарейку на хонор 10,поставили заряд не держит, позвонили в сервес сказазали что батарейка заряд не держит продавец уверял что мол у вас телефон не исправен но можете приехать мы вам поменяем на другую,поехали поменяли батарейку на следующий день,поставили батарейку в телефон оказалась такая же бракованая позвонили в сервис сказали что эта батарейкая тоже не работает они не захотели не чего слушать,поехали купили в другом месте все отлично работает,не рекомендую этот сервис
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, что так вышло с вашей батареей. Для корректной работы нужно п…
RL
RAHAT LUKUM
Отремонтировали быстро, цена ремонта устроила.
kirya ystimenko
Принес 11 айфон, была разбита задняя крышка, сделали все быстро и по разумной цене. Меня всю устраивает, рекомендую
Игорь Тимофеев
Менял батарею на айфон 11. Пол года прошло держит отлично . До сих пор состояние аккумулятора 100%
Екатерина Шумрикова
Покупала батарею на Samsung S9 , заряд держит плохо, лучше оригинал. Цена на работу выше чем у официального сервиса. Картой оплатить нельзя,только переводом, чек не дают. Как итог: батарею купила в конце ноября- декабре, заменила только в конце декабря и 4 марта случайно обнаружила ,что батарея вздулась. Обратилась в компанию, меня развернули, гарантия 14 дней. Пришлось писать притензию, ответ мне "предоставьте гарантийный акт на батарею". Они гарантию не дают, а ее где то должна взять, на их батарею. Вообщем признавать ошибки не хотят. Цена бракованой батареи: стоимость батареи 500р и замена у официала 1900р . Решайте сами сдавать сюда телефон или покупать тут запасные части на свой телефон. Писать письма и идти в суд из за 500р смысла вообще нет, нервы дороже, но вот сертификатов та нет на запасные части.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не несем ответственность за установку наших запчастей в сторонних сервисах, и не да…
VS
Vlad Sergeev
28.02.2023, пришёл в данную контору поменять дисплей на iPhone X. Сразу сказал что хочу поставить именно оригинал. О чём меня уведомили что это прям оригинал 100% и не меньше. Стоимость вместе с работой 7100 р. Согласился на ремонт. Придя через полчаса телефон был готов (оперативность плюс) но при проверке не работал верхний правый край экрана, не вызывался "Пункт Управления", на что девушка работающая там пыталась меня убедить что так и должно быть, и вообще дело не в экране в софте.(Смешно). После, пришёл второй мастер и подтвердил что это косяк и экран нужно снова менять. Хорошо, придя спустя так же полчаса аппарат был готов, я осмотрел, всё было исправно и отлично. Но, попользовавшись день и вечер, особенно вечер, я убедился в том, что экран не оригинал (сравнивал рядом с другим iPhone X который был рядом) картинка люто контрастная и на тёмных участках резкие цветовые переходы. И в тёмное время суток было замечено что само стекло тачскрина просвечивает подсветкой по краям. Конечно же это оригинал!!(НЕТ).01.03.2023 я написал в WhatsApp* с вопросом что в данном случае можно сделать, и могу ли я вернуть всё как было и вернуть свои деньги. Ответ я получил почти придя в сервис. Девушка меня там выслушала, сказала что ничего не вернут, так как всё работает и я не прав и вообще я начитался в интернете всякого, а у них есть документация, подтверждающая оригинальность деталей! (Сама Apple наверное дала). Конфликт считаю не исчерпанным, так как мне могли сразу сказать что это переклей на китайское стекло и рамку экрана, в таком случае я бы сразу отказался от такого ремонта и продолжил бы свои поиски, не тратя ни своего ни вашего времени. Проконсультировавшись с юристом, принято решение направить жалобу в Роспотребнадзор и Отдел по защите прав потребителей. Вряд ли конечно это что-то изменит, но решайте сами, обращаться в эту контору или нет. * Организация Meta, а также её продукты признаны экстремистскими на территории РФ.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 100% оригинал можно приобрести только у производителя, об этом мы говорим всем нашим к…
Константин Шумилов
Отличная компания. Заказал с доставкой курьером экран honor 9 lite. Привезли в течение часа. Работает как часики.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас еще в нашем сервисе)
ВШ
Виталий Шудря
Купил вначале один модуль для айфона, все выглядит не плохо, установил его, поработал какое-то время и появились полосы, написал претензию, поменяли на другой. Установил второй модуль, перепроверил его, в подвешенном состоянии, все вроде работает, только устанавливаешь его полностью, результат, очередные полосы и пол модуля не реагирует, пришел очередной раз на возврат, но мне в нем отказывают. Перед тем как придти на возврат, обратились в специализированный сервис, в котором сказали, что на данном модуле плохо работает шлейф матрицы, который паянный! Но даже в этом случае, мне не сделали возврат! Заключение только одно, не кому этот магазин не рекомендую и не буду рекомендовать, мало того что бракованный товар, так его еще продают как новый оригинал, а на самом деле, восстановленный, о чём не где об этом не сказано! Будем значит разбираться через структуры!
GG
G Grazhdan
Очень хороший сервис, ремонтировал Iphone XR, сделали быстро, надежно и качественно. Поменяли дисплей и заднюю крышку. Все ориг 100% и цены подобающие
Женя Женя
Отличные цены!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Саня Ауе
Купил дисплей с доставкой в течение часа получил, поставил всё отлично, работает
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Игорь Хаймин
Замена батарейки на айфоне 7 всё сделали быстро качественно и дёшево. Большое спасибо этим ребятам ещё буду обращаться к ним
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады помочь!
Татьяна Васильева
Делала замену дисплея (на iPhone 11) Сделали быстро ,качественно и недорого . Персонал отзывчивый и доброжелательный . Всегда помогут. Рекомендую!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо , рады были помочь вам !
ZZ
Zurab Zasseev
Заказал дисплей для iPhone 6s,все работает,доставили быстро с курьером,рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся для вас !
ВТ
Вячеслав Трофимов
Заказывал деталь пришла быстро , все работает ,все отлично спасибо огромное не первый раз выручаете ))))
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!