Пазл
Детский центр
4.4
4.4
Елена Петрякова
Ходим с октября 2023 года к логопеду Надежде Леонидовне, у ребенка диагноз сенсороно моторная алалия, когда пришли не говорил и не реагировал на просьбы , не откликался на Имя,с тех пор произошол очень сильный скачок в развитии сейчас ребенок говорит звуки, некоторые слова, начал окликаться на Имя ,выполнять кое какие просьбы. Ходим 3 раза в неделю , полностью все устраивает , конфликтов не возникало
27 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за хорошую оценку нашей работы!
ЕД
Елена Дёма
Ходим, уже не первый год к психологу Евгении, очень нравится, хорошо нашла подход к нашему особенному малышу, хорошо плодотворно работают, что приносит свои результаты. ))) Цены, демократичные, есть система скидок. Есть подготовка к школе, логопед. 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! С уважением, детский центр "Пазл"
Марина Корнеева
Выбирали место для посещения занятий по близости к дому, почитав отзывы, насторожились, но решили сходить на диагностику. Все просто отлично! Вежливые сотрудники, сама обстановка не принужденная, и нет официала. Сложилось впечатление, что плохие отзывы пишут обиженные жизнью "яжмать". Уже посетили занятие и расписались далее, однозначно будем водить ребенка сюда.
KS
K S
Хороший детский центр! Педагоги профессионалы, действительно находят подход к каждому ребенку. Занятия интересные, деткам нравятся. Администратор Екатерина - умничка) Очень приятно находиться в вашем центре! Не обращайте внимания на негативные отзывы, такое бывает всюду и везде. Желаю центру побольше клиентов и процветания!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв, Кристина!
Настя Иванова
Проверьте на адекватность вашего администратора. 1. Она может спокойно сидеть и обсуждать ваших детей и вас, как только вы за порог и ей что-то не понравилось- в вашу сторону летит куча негатива. И ее не смущает, что в зале ожидания сидят другие люди. 2. Постоянный плачь детей и сверху ор от «педагогов». Не советую сюда вести детей, от одного отношения админа отворачивает. То зп у нее низкая, платит за коммуналку 9т за 1к квартиру, то мальчику помог папа одеть бахилы, та вставила свой комментарий «такой большой и папа одевает». папа за порог - так в сторону папы куча хейта, что тот ей грубо ответил, чтоб та не лезла со своими непрошенными советами.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Мы вас помним. Вы посещали наш центр год назад. За все время, что Вы к нам х…
Анна Пестунова
Выбирали развивающий центр по отзывам, ходим в данный цент почти пол года. Результат занятий видно 👍, ни чего плохого сказать не могу. Сотрудники данного центра всегда идут на встречу.
Елена Смирнова
Абсолютно неквалифицированные сотрудники , не могут выстраивать конект со взрослым, о каком взаимодействие с детьми может идти речь?! Проверить нужно еще на проф.пригодность!
15 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и у какого специалиста вы занимались и что случилос…
Ольга Смолярчук
Сомнительный центр , так как центром назвать сложно. Ничего плохого о логопеде (Надежда Леонидовна) сказать не могу. Но есть ещё один педагог, так понимаю подготовку в школу ведёт (отношение к ребёнку отвратительное). Пока ожидала своего ребёнка, слышала как проходило занятие по подготовке. И могу сказать какой бы сложный ребёнок не был, вы педагог! Моментами было ощущение, что вот вот подзатыльник дадут😒 В итоге мой ребёнок отвлёкался, потому как не слушать, как проходило занятие в соседней комнате не возможно! Занятие на половину не до сидел и мы ушли. А также при первом занятии вносится депозит, но если в воскресенье вы пишете о том что отменяете занятие (по причине что недовыздоровел) , то депозит сгорает. Абсолютно не жалко сгоревшего депозита, но поделиться с вами решила. Так как выбирая центр, читая отзывы складывается иное впечатление.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас. По Вашему обращению можем ответить…
Наира Мамиконян
Отличный развивающий центр с опытными специалистами. Мы ходили с самого открытия центра, дочке было 4 годика, у неё была задержка речи. Она почти не разговаривала цельными предложениями, была не общительная, стеснительная. Не выговаривала буквы р,л,в... Мы ходили к Надежде Леонидовне на логоритмику и на индивидуальные занятия. Она наша волшебница. Через несколько месяцев дочка начала разговаривать. Она поставила все звуки. Теперь дочка к школе готова. Мы ещё ходили к психологу, она тоже очень хороший специалист. Администратор внимательная девушка. Я благодарна Надежде Леонидовне за проделанную работу, за индивидуальный подход, за доброту и человечность.
Айгуль Липская
Отличный развивающий центр для деток с логопедическими проблемами ,а также с проблемой поведения . Мы ходим 4месяца к Надежде Леонидовне, сыну очень нравится , теплая атмосфера. Первый раз пришли он не мог и 10 высидеть спокойно на месте , сейчас 45мин занятия спокойно занимается . Ещё Надежда Леонидовна записала полностью занятие,очень интересно было с сыном пересматривать ,самое главное -вижу положительную динамику !
23 февраля 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! ❤ ждём Вовочку на занятия
ВН
Валерия Насонова
Прекрасный логопед Надежда Леонидовна, очень быстро нашла подход к моему неусидчивому ребенку. Мы очень рады, что нашли своего специалиста. Надеемся, что с её помощью мы добьёмся ещё больших изменений и результатов.
23 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо! Ваш отзыв очень ценен для нас! Обязательно добьемся отличных результатов
СЖ
Света Жарова
Мы перебрали несколько центров, чтобы найти квалифицированных специалистов, которые найдут подход к упрямому ребёнку, который отказывался выполнять задания педагога. Сначала пришли к логопеду Надежде, в меру строгий и эффективный педогог. Сын четко зашипел все звуки и выполняет с удовольствием все задания. А когда мы узнали, что в Пазле есть ещё и психолог, мы с удовольствием записались на занятия и сын бежит на занятия и ждет их с нетерпением. Администратор в центре самая позитивная девушка, всегда приятно заходить в центр. Это наш четвертый центр и мы остановились на нём.
17 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Ждем Вас на занятия!
Евгений Фокин
Хорошее место. Хорошие специалисты.
Алина Гульмовская
Очень хороший специалист логопед Надежда Леонидовна, поставила все звуки которые не говорил ребёнок, до этого ходили в другой центр результата не было. К каждому ребёнку свой подход и техника. Очень рекомендую центр Пазл. Вежливые работники центра, ребёнок с удовольствием ходил на занятия.
1 мая 2022, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за отзыв! Были рады Вам помочь!
ЮК
Юлия Карелина
Очень хороший детский центр! Ходим с открытия, ребёнку нравится. Занимаемся с логопедом и психологом. Результат очень радует. Вообщем советую!!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КХ
Константин Хуторской
Отличные преподаватели.Добрые профессиональные.Советую
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно
Одиссей Оглы
Отличное место, персонал очень вежливый. Охранники молодцы, быстро разруливают ситуации.