На игре
Лазертаг-центр
KT
Kris Tony
Всё супер , всем понравилось! Всем рекомендую посетить!!! Ведущему Максиму большое спасибо !
LY
Leo Yan
Отметили день рождения ребёнка. Всем детям очень понравилось. Ребята-аниматоры отыграли на 5+!
AT
Anna Tkacheva
Оооочень понравилось детям! Вывозили весь класс. Организованно все на достойном уровне. Отлично подходит для развлечения в холодный период года. Есть вся техника для организации перекусов и аудио сопровождения. За игрой можно наблюдать из комнаты на экране.
Максим Нефедов
Хорошее место чтоб развчься с друзьями, поиграть отдохнуть, приятного атмосферная помещение, большой выбор из оружий, советую всем прийти и попробовать 👍👍
Степан Семенов
Отметили день рождение ребёнка. Дети были довольны, эмоции просто зашкаливают! Помещение закрытое, погодные условия не повлияют на праздник.
НТ
Нюс Т
Рекомендую лазертаг «На игре». Здоровское развлечение для детей. Сегодня там отметили день рождение сына, всем очень понравилось. Дети не хотели уходить. Хочется вернуться снова на игру.
18 июня 2021, официальный ответ
NZ
Natalia Zareckaya
Отлично провели время и взрослые и дети. Эмоции зашкаливают! Спасибо организаторам! Обязательно вернёмся ещё не раз!
Кисунька 🐈⬛
на 8 марта для девочек заказывали игру! отличные аниматоры развлекали девчонок, интересная игра была) удобный полигон, а главное теплый, самый большой в городе! комфортная зона отдыха и ожидания. дети были под большим впечатлением! скоро День Рождения сына, обязательно поедем играть вновь) приезжайте, не пожалеете🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Дмитрий Панфилов
Отличное место, очень здорово провели время!
Анюта Патракеева
Отличное место, отпраздновали день рожденья-дети, счастливы, довольны! Спасибо большое за полученные эмоции!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)))
Ксения Кисляковская
Отмечали День рождения Сына, не думала что так понравится. Дети просто в восторге. Спасибо За организацию!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)))
Ерофей Реконцев
Место для отличного проведения времени в компании друзей, локация одна из лучших в городе. Очень комфортное место всем советую!
Ксения Васильева
Безумно нравится атмосфера😄👍🏻Очень круто,спасибо 🥰
VИ
Valentina Илья
Этот лазертаг нам посоветовали знакомые, мы решили отметить день рождения сына в нем Дети были довольны, место много, интересно и весело, много разного оружия, каждый мог выбрать то что ему приглянулось. Есть комната для чаепития, с микроволновкой,чайником. Можно смотреть игру на телевизоре. Комфортная температура в помещении. Есть у них ещё аниматоры, мальчишки молодцы, развлекали детей от души. Вообщем нам все очень понравилось, обязательно придем ещё
SA
Svetlana Anikushina
Были на выходных у вас, отмечали день рождение сына. Не ожидали, что нам так понравиться!!! Дети были в восторге . Участие аниматоров в игре сделали её реалистичной. Ребят продолжайте в том же духе, буду вас рекомендовать.
Людмила Клиншова
Замечательно провели время! Было интересно и весело как взрослым, так и детям.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Валерия Ивасько
Посетили ваше развлекательное место, ученики были в восторге, очень крутая игра! Обязательно к вам вернёмся за отличным настроением и яркими эмоциями!
9 марта 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова!!!
Елена Сорокина
Долго размышляли где отметить День Рождения сына, и вот выбрали Лазертаг "НА ИГРЕ"!!! не пожалели не на секунду, очень интересно провели время. В восторге и взрослые и дети! Сын теперь спрашивает когда еще пойдем?) так что ждите мы еще вернемся))) Огромное спасибо инструктору Максиму, все очень доходчиво объясняет. Все кто любят активный отдых, обязательно сходите в лазертаг "НА ИГРЕ", понравится 100%
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас за столь замечательный отзыв о нашей работе! Примите от нас компл…
Denis Sorokin
Всем доброго всемя суток! Игра просто СУПЕР !!! Много адреналина и позитива, безопасная игра, физически развивающая понравилось всей семье и друзьям особенно детям ! Хороший, добрый, пунктуальный инструктор Максим 👍👍👍! КТО ЕЩЁ НЕ ПОПРОБОВАЛ?! РЕКОМЕНДУЮ!!! 5+
4 марта 2021, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте к нам еще)))
Анюточка Лабунец
Корпоратив удался )) спасибо команде профессионалов за эмоции от игры . Мы ваши на веки ))) ♥️♥️♥️
2 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за тёплые слова)
The Dark Aster
Были здесь с друзьями трижды, все понравилось, не пейнтбол, конечно, но в лазертаге есть и свои плюсы. Стоит отметить, что персонал подобран грамотно, выражаю благодарность инструктору Максиму, который предельно ясно проводит инструктаж перед боем, объясняет правила игры и контролирует процесс перестрелки в качестве рефери. В распоряжении клиентов площадка в крытом помещении с различным набором барьеров и укрытий, а также обширный выбор арсенала оружия: пистолеты-пулемёты, штурмовые и снайперские винтовки с оптикой и коллиматором, ручные пулемёты и тд. Предусмотрены несколько видов режима игры: игра на убийства, удержание точки, поиск и разминирование бомбы, "9 рота", и тд, возможно настраивать и регулировать количество здоровья и объем боезапаса у каждого игрока перед началом боя. Также имеется комната отдыха с диваном, большим столом и телевизором, куда выводится изображение с камер, расставленных по боевой площадке, так что в случае чего можно понаблюдать на игру со стороны с разных ракурсов, также заказать или привести с собой еду и напитки. Цены вполне демократичные, также перед игрой могут предложить надеть полное армейское обмундирование: бронежилеты, каски и тд, для ещё большего погружения в игру. Детям и подросткам такой вид забавы точно придётся по душе, поэтому родителям, желающим организовать своим детям активный досуг, советую рассмотреть этот вариант. Во время игры также может быть предусмотрена съемка происходящего с последующим предоставлением материалов клиентам. Кому-то это может и вовсе не понравится, но по крайней мере советую прийти попробовать сюда поиграть, желательно с большой компанией, вероятно, большинство не останется равнодушным.
АЗ
Анна Заболотняя
Приезжали с друзьями, все очень понравилось ☺️ Было очень круто 🙌 Обязательно приедем ещё 😌
22 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Роман Лоенко
Место топчик! Играли 3 часа, как то мало! Время пролетело весело и незаметно;) Хотим и будем ещё!!! Полигон реально большой, комната более в детском стиле, но нам сильно понравилось, что можно смотреть игру по камерам сидя в комнате! 5 из 5! Приедем ещё!
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о компании! Ждем Вас снова НА ИГРУ)
IE
Ilya Efremenkov
Отмечали день рождения , эмоции нереальные! Супер большая и интересная площадка , комната отдыха с телевизором , вежливый и опытный инструктор и самое главное все очень недорого. Не один раз ещё приеду к вам!
20 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нас! Приходите к нам еще)))
Чижик Рыжик
Крутое место. Ребята просто сумасшедшие. Сам играю давно и побывал в разных клубах. Но мало где видел такой увлеченостью игрой, но при этом умением считаться с мнением, желанием и умением гостей. На этой площадке происходили одни из самых моих захватывающих игр и как летит время в такой компании совершенно не замечаешь
19 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за развёрнутый отзыв! Мы работаем, чтоб Вы могли насладиться игрой)))
Евгений Митин
площадка, комната отдыха сделаны с душой. нам всем очень понравилось
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наши старания!
AM
Artem Milovanov
Хорошая и интересная площадка , а главное совершенно безопасная ! Так же понравилась комната отдыха где можно смотреть за игрой по камерам !
Спасибо Вам за отзыв!
SR
Sollkid RCD
Очень понравилось большой инвентарь, благаустроенная комната отдыха, очень весёлые и отзывчивые инструкторы. Давольно хороший ценник за проведённое время не кусающийся.
16 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Денис Агафонов
Очень хорошее место чтобы провести время с пользой, грамотное руководство даёт доступный и понятный инструктаж для новичков. После посещения остались только яркие и положительные эмоции, всем советую данное заведение!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова) Ждём Вас снова на игру.
Настя Миронова
Игра понравилась не только мальчишкам, но и девчонкам. Приезжаем уже второй раз и все довольны. Рекомендую!
Наталья Давыдова
Спасибо за игру! Получили массу положительных эмоций! Дети в восторге! Придём к вам снова))
6 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! На третьей игре- Вам, как постоянному клиенту дадим скидочку))))
Максим Попов
это не просто классно, это не забываемые впечатления🔥 все очень круто, все в восторге😁
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова у нас НА ИГРЕ )))
Александр Сонюшкин
Не раз довелось побывать в данном заведении, очеееень крутая атмосфера, игра затягивает) Плюс есть комната отдыха, для дней рождения так вообще шикарный плюс, можно во время отдыха посидеть попить чаю) Так же имеются камеры в комнате, можно понаблюдать за тем кто остался в игре) Вообщем великолепное место, обстановка и атмосфера) Рекомендую данное заведение, не упустите возможность там побывать)
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Ждем Вас еще)
ХK
ХАБТАКСИ KHV
Играли большой компанией, очень захватывающе и интересно, положительные и приятные эмоции. Спасибо организаторам за хорошее проведение игры. Вернёмся ещё.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова)))
Ольга Валерьева
Играли с детками, все супер! Инструктору Максиму спасибо за интересную игру)))
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга, за отзыв! Будем ждать Вас еще)))
ЦС
Центр-Возврата Страховых-Премий
Играли 7.08. Дети довольны, полигон вполне теплый, огромный! В общем все понравилось! Оценка 5+
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Ждём Вас ещё🥳🤗