Buff space
Школа иностранных языков
Английский и китайский языки для детей и взрослых
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Ирина Якимова
занимаюсь китайским с нуля – с марта 2025 года. мне 28 лет и верю в то, что никогда не поздно начать что-то новое! мне безумно нравится, что я учусь именно в этой школе и что наш учитель Полина🥰 она чудесная. на уроке всегда всё понятно, структурировано, и очень грустно, если приходится пропускать занятия🫠 в самой школе всегда чисто, очень уютно и по-домашнему, рабочий персонал приветлив и вежлив, все уже как родные🐣✨ 谢谢 !
ЕЕ
Елена Елена
Ходим на Английский и в лагерь! Отличное отношение к деткам! Профессиональный подход к работе и адекватные цены за оказываемые услуги! 👍
НШ
Надежда Шрамко
С 2023 года занимаюсь английским в этой школе, радуюсь прогрессу и очень кайфую от самого процесса обучения (Лена, моя Вам любовь и благодарность) А в 2024 году привела дочь учить уже китайский - думаю, что это признак абсолютного доверия к школе и педагогам ♥️ Ребята создали пространство, наполненное любовью к иностранным языкам - это чувствуется и в атмосфере, и в методике преподавания, и в самих педагогах Если есть запрос на изучение языков не «из-под палки», а в удовольствие - однозначно, в Buff space
Алина
Buff space - моя любимая школа английского в Хабаровске. 🤍 Если вы хотите подтянуть реальные практические знания английского языка, уметь поддержать беседу с носителями и выражать свои мысли без стеснения, смотреть сериалы и читать книги на английском - то вам точно сюда. Очень комфортное, чистое современное пространство в центре города. Топовые учебные программы, интерактивные уроки , также есть возможность подключиться онлайн - если уехал или заболел 🔥. Педагог очень поддерживающий, создает комфортную дружелюбную атмосферу и как результат группы собираются соответствующие - все очень интересные личности. За время обучения вижу большой прогресс в языке и не собираюсь останавливаться. Я очень благодарна школе и Лене персонально, за такой подход и любовь к своему делу ❤️
АL
Анастасия L
Это особенная школа, её возглавляет особенная девушка, педагог🫶🏼 Наши занятия это лучше что я выбрала за последний год)
ТК
Татьяна К
Очень нравится учиться в этой школе, обучение проходит в лёгкости, но при этом знания задерживаются в голове, что уже было протестировано на отдыхе заграницей. Преподаватели замечательные , рекомендую)
СВ
Софья Валеева
Если учить Английский с удовольствием , то только здесь ❤️ хочется ходить сюда каждый день утром в обед и вечером. Потрясающая атмосфера, очень уютно и весело . Buff space это любовь с первого взгляда.
Александр Массаж
Отличная школа, уютно и комфортно находиться, изучение происходит в веселой и дружелюбной атмосфере.
Павел Базырин
Очень хорошая школа для тех, кто хочет выучить именно разговорный Английский язык. Все занятия проходят в интерактивном режиме, очень интересно, а главное полезно. Рекомендую данную школу. Подходит для людей любого возраста.
Наталья Астахова
Занятия проходят в дружелюбной обстановке, все весело, легко, доступно 🫶🏻 Офис в центре города, что немаловажно Всем от души рекомендую
Екатерина Балак
Замечательная школа, дают реальные знания и понимание языка! Ребёнок после года изучения английского в общеобразовательной школе пришёл с нулевым уровнем и двойкой за год, через четыре с половиной месяца обучения за триместр в школе получила пятёрку! Отдельное спасибо педагогу Людмиле
Наталья Кириченко
Мое место силы и вдохновения! Я бы никогда не подумала , что я буду с таким удовольствием ходить в школу иностранных языков 😍 это не просто школа, где вы изучаете новый материал, чему то учитесь… это место единомышленников, место, где тебя поддерживают, где тебе комфортно, уютно и хорошо ❤️ Buff Space люблю сильно-сильно 🫶🏻
Светлана Соколова
Обожаем эту школу! Воду на англ дочку уже 2 года и результаты радовали уже в первый год. Сейчас ей 7 лет и мы продолжаем и будем ходить и дальше. Лучшая английская школа в городе. Был момент,что хотели уйти, нагрузка была большая на ребёнка, но директор нас вовремя убедила, написала,обьяснила,что останетесь и увидите результаты огненные. Так и случилось! Ни разу не пожалели, что туда попали. Отдельное спасибо нашему педагогу Марине. Только из-за неё моя дочь ходит каждое занятие с удовольствием и не устаёт, а знания прибавляются! Рекомендую. https://buff.space
Евгения Моисеева-Диянова
Наша любимая школа! Иногда я спрашиваю дочку, если у нее плохое настроение или что то случилось в школе: «Может не пойдем сегодня на английский?» И тогда она отвечает: «Конечно, пойдем! Я без английского как без воздуха!» 🥹🙏🏼 Раз уж девочка в 7 лет сравнивает знания с воздухом, то я думаю это отличное вложение для ее будущего. А раз уж она сама с удовольствием садится за домашку, к слову сказать к урокам в школе такого энтузиазма нет 🤭, - это значит только то, что на уроках ее учитель прививает ей любовь к языку через бережное отношение и заинтересовывает покруче наших поездок заграницу! ☺️❤️ Я как мама очень рада, что мы нашли нашу школу и ребенок с радостью и в удовольствие учит английский язык ❤️🙏🏼 Спасибо!
Мария Богатырева
Очень нравится творческий подход и стремление преподавателей увлечь детей изучением Английского языка! Удобное местоположение школы, всегда есть свободное парковочное место. Возможность он-лайн занятия, если по каким-то причинам нет возможности присутствовать в день занятия в школе. Преподаватели дополнительно проводят творческие мастер-классы и тематические уроки. Дочка с удовольствием занимается и с нетерпением ждет следующего урока! В школе (2 класс) с легкостью сама делает домашнюю работу.
ЛМ
Лариса Мильштейн
Это единственная школа за всю мою жизнь, где я изучаю английский с огромным удовольствием и лечу на каждое занятие с нетерпением!!! Очень крутой подход в работе с изучением языка со взрослыми! Более того, у нас группа собралась, с которой приятно и комфортно работать! Хожу уже почти год, спасибо большое в свое время рекомендации из соцсетей от моих знакомых ❤️ Естественно, благодаря занятиям я уже достаточно бегло говорю на английском после большооого перерыва! Мы изучаем много разговорных фраз, которые часто используются американцами в современном мире! И одно из моих главных достижений - я посмотрела целый сезон нового сериала на английском языке и мне был полностью понятен весь смысл👏 сейчас на английском смотреть фильмы и сериалы стало гораздо интереснее!!
VL
Vadim Lapin
начал изучать китайский язык в этой школе, все достаточно приятно. Нравится форма обучения, так же отличный педагог. https://buff.space
Ольга Кулешова
Дочка второй год ходит в школу buff space, все нравится, особенно преподавательский состав. Уровень поднялся. Есть с чем сравнивать) Летом проводят крутые детские смены, дети остались очень довольны, родители соответственно тоже) за это отдельное спасибо!
Валентина Мачнева
Дочь занимается в этой школе уже 2 года. Сказать, что мы довольны её успехами в изучении языка - не сказать ничего, из сплошных двоек на уроках английского в школе, от постоянных отказов отвечать на уроках из-за страха получить двойку, мы пришли к 5 за год, к участию в выступлениях школьных. Дочь с большим удовольствием спешит на занятия, в школе дружеская тёплая атмосфера, уважительное отношение к детям. Огромное спасибо руководству и преподавателям!
ДБ
Даша Бурлак
Я занимаюсь в buff space 2 года . Мне нравятся учителя, как они учат , у них очень хороший подход в детям . У меня в школе выходит 5 уже второй год
Анастасия Киселева
Отличная школа и педагогический состав🙌🏽 Занятия подобрали под мой график, что очень важно для меня, уроки два раза в неделю.Все проходит в легкой, дружелюбной форме, информация воспринимается легко!
Юлия Фотеева
Самым лучшим решением за последнее время было пойти учить Английский язык ) Школу выбрала по отзывам в интернете и не ошиблась 🙏🏻 Очень сильная школа , Крутая команда преподавателей , программа по которой мы учимся очень легко воспринимается. Наша группа с 0 вышла тоже очень замечательная))) в общем и целом обучаться одно удовольствие)))
Маша Кирьянова
Хорошоя школа мне нравится
Елизавета Колюшкина
Я занимаюсь здесь уже 2 года и остаюсь здесь потому, что мне нравится как общаются и взаимодействуют учителя с учениками. Там всегда комфортно и не скучно. Мне нравится программа в этой школе, благодаря ей изучать языки легко, интересно и быстро все запоминается. Рекомендую❤️❤️
Валерия Козлова
Там весёлые уроки и хорошие учителя. И там очень интересно и легко учиться!
Миша
Классная школа очень интересные уроки
П.
Павел .
Хорошая школа. Ходим второй год. Всё нравится.
Ann Likorenko
Занимаюсь в этой школе около 2 месяцев. Современный подход к обучению, абсолютно не напрягает учеба, уроки пролетают в приятной атмосфере, не знаю как организаторам и преподавателям удается создать такую обстановку. Ни разу не пожалела что выбрала данную школу.
Анастасия Ви
Еве 10 лет и вот второй год она с удовольствием занимается в этой школе ! Даже одноклассницу уговорила ходить ) вот двоем хотят и радуются ) В этом году и сын Женька начал ходить ,доволен парень !
ВЧ
Валентина Чернова
Ходим сюда недавно, но дочери очень нравится) отзывчивые и восприимчивые преподаватели. Местоположение удобное.
ЮК
Юлия Красюк
Дочь в восторге! Пришли с нуля, на подготовку перед школой. Маленькие группы, интересно преподают материал, атмосфера очень дружелюбная, есть комфортное пространство, для родителей чтобы подождать ребенка. Мы очень довольны🙌
PG
Ppp G10
Я занимаюсь здесь уже 2 год, мне здесь очень нравится. Очень добрые и веселые учителя, которые все отлично объясняют и могут просто поболтать. Прекрасный и красочный ремонт и много много игрушек. Обожаю Buff space 🚀🤍💥
elena Paluchi
Мои дети, сын и дочь занимаются в школе. Сын изучает английский и китайский, дочка английский. Первое на что обратила внимание это обстановка, красиво, чисто, все для обучения обустроено. Второе это профессионализм Елены (создатель школы), высокий уровень педагогов. Спасибо, что вы есть. Развития и процветания.
Алиска Трубачёва-Пончикова
Хожу уже год. Обожаю эту школу, тк учителя просто лучшие и информация очень интересная! Как максимум я оставалась в школах английского по 2-3 месяца, а тут. Всё супер! За год подтянулась с А1,5 до б1! Люблю Елену и всех остальных! ♥♥♥♥♥♥♥
Анна Бондина
В помещении приятная атмосфера, очень уютно. С преподавателями интересно заниматься и комфортно общаться Очень дружелюбно, всем рекомендую
Nght_s S
Я люблю buff space за, то какие здесь хорошие и добрые преподаватели и то как прекрасно они обьясняют🤍🫧
СА
Софья Антонова
Потрясающая школа, крутые учителя, современное преподавание Интересные уроки
Артем Латыпов
Занимаюсь в данной школе не так давно (чуть более двух месяцев),но мне все нравится. Начать можно с того,что администрация сможет подобрать для вас группу,которая соответствует уровню ваших знаний и занимается в удобное для вас время. Кроме того, если пропустили занятие по уважительной причине, то всегда можете посетить занятие в другой группе. Процесс обучения проходит весело, достаточно много времени уделяется именно разговорному английскому. Присутствовал на занятиях Елены и Владлены, хочу поблагодарить их за то,что помимо "стандартных" знаний рассказывают и объясняют множество деталей английского. Всем кто решил выучить английский или улучшить свои знания рекомендую BuffSpace!
ТО
Татьяна Одинец
В данной школе приятная и дружелюбная атмосфера, уроки проходят в один миг. Особая благодарность Елене за легкую подачу в изучении английского языка))
ДР
Дмитрий Рубцов
Потрясающая атмосфера.Елена лучший преподаватель,все доходчиво и понятно рассказывает.Классный интерьер,как дома.Процветания данной школе.
Алена Дорогих
Хочу выразить благодарность Елене за такую шикарную школу!!!! На занятия хожу с огромным удовольствием, с легкостью и наслаждением. Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные преподаватели 🌺) Благодаря Buff space вы влюбитесь в языки✨…. Процветания Вам, успехов и благодарных учеников🎈
НМ
Надежда Меньшикова
Уже как 3 месяца я снова ученица. Ученица самой лучшей школы Английского языка в Хабаровске! Мне очень нравится и подходит система преподавания, более логичная, совсем не то, как учили в школе. Занятия проводят настолько интересно, что даже не замечаешь как пролетает час. Преподавателю Елене, огромное спасибо за терпение☺️ Если вам необходимо выучить , или подтянуть имеющиеся знания, я рекомендую вам эту школу. Если бы я знала о ней раньше, думаю я уже говорила бы без проблем. А пока я на пути к этому.
3 августа 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ЮТ
Юлия Троицкая
Место, благодаря которому вы влюбитесь в английский язык! Комфортная, дружелюбная атмосфера, преподаватели, которые горят своим делом. Занимаюсь в этой школе не первый год и привела сюда свою дочь. Восторг и у меня, и у ребенка, на занятия идем с удовольствием) Здесь найдут подход к каждому! Спасибо школе, основателям и преподавателям) вы лучшие!
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Ольга Деркач
Старшая дочка начала заниматься английским в этой школе в 7 лет. Очень понравился подход к ребенку. Уровень был хороший, поэтому собрали новую группу не по возрасту, а по знаниям. Через месяц занятий английским языком пошла еще и на китайский. Прошло 3 года… сейчас в Baff Space занимаются две мои дочери, я, толпа родственников и друзей))) спасибо нашей школе 🫶🏼 на хороший подход, на грамотное преподавание собирается очень много хороших и жаждущих знаний людей )) приятное общение и дружественная атмосферы обеспечены вам на уроках.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 😁
Дарья .
Самая потрясающая языковая школа ☺️ Елена лучший преподаватель, с которой я полюбила учить английский. Лёгкая система обучения , понятно даже с самым нулевым английским 🙈😁. Советую всем своим знакомым теперь и взрослым и детям !
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Стеценко
Баф-спейс - лучшие! Спасибо нашему преподавателю Лене за то что терпит нас 🤪
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
JD
Julia Dim
Классная школа! Всё доступно объясняют, раньше не любила английский язык, но на уроки хожу с удовольствием. Хорошая группа, весёлая, на уроках дружественная атмосфера. Преподают интересно, по современным учебникам.
Julia, благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Юлия Царенко
Наша любимая школа! Потрясающий подход всех преподавателей, как для детей так и для взрослых! Ходим вместе с дочкой. Учу язык со школы, но понимать что к чему стала благодаря этой системе, которую используют в школе. Ребята желаю вам процветания и бесконечно благодарных учеников и выпускников!
3 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
NA
Natalia Avkhimovich
Мои дети уже год ходят в школу иностранных языков. Очень нравится, учится интересно. Этим летом пошли в летний образовательный лагерь. В течение смены проводили образовательные занятия не только на английском языке, но изучали многие темы из окружающего мира и применяли практические знания. Остались очень довольны, хотят на следующую смену.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству.
ЕВ
Егор Волотюк
Супер место, хожу сам уже год. И вожу дочь. До этого за границей не мог нормально разговаривать с людьми. Благодаря этой школе и учителям (что не маловажно) спокойно могу общаться на английском. Чувствуешь себя намного увереннее когда знаешь язык. Однозначно рекомендую
Egor, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 😁