Парикмахерские
АG
Ал Gghv
Как я рада, что пришла к Ольге, я была почти без надежды, что на моей голове можно что-то сделать. В связи с болезнью и стрессом выпало 2/3 волос, обросла комплексами. К счастью, восстановила организм. Долго настраивалась и решила сходить на консультацию в салон. Как же я была рада, что в моем случае можно сделать щадящее наращивание. Невесомымые волосы, ничего не тянет и не мешает,капсулки аккуратные, абсолютный индивидуальный подход, очень кропотливая работа. Мастер внимательная и вежливая, дала все рекомендации по уходу, у меня только одни положительные эмоции! Ещё и подарочек вручили в виде духов)) огромное спасибо Ольге❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 💖🌸
ЮА
Юлия Архипова
Решила купить у Ольги волосы которые она рекламировала, как натуральные, легкие. Должны были идеально подойти, пришла посылка выглядело немного странно, я нарастила их у своего мастера, а потом начался ад, они электризовались выглядели ужасно, я написала Ольге, чтобы она вернула хоть какую то часть денег, потому что это я купила у нее просто синтетика ужасно выглядящая на голове. Прикреплю скрины переписки, но Ольга голосовые записывала, грубила с первой минуты, очень неприятный человек,набросилась на меня в голосовых , никакие доводы фото на нее не действовали, заблокировала меня , блокировала мою сестру которая писала ей комментарии. Не советую связываться.
ЕО
Елена Оконечникова
Олечка, ты волшебница... Обожаю тебя😘😘😘 Салон, это дом, где можно отдохнуть и приобрести красоту. Все девочки мастера... Но Оля, тебя никогда ни на кого не променяю
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 🩷
Юлия Карелина
Являюсь клиенткой уже более 5 лет ! Рекомендую ! Волос огромный выбор,работа на высшем качестве,лучшие в Хабаровске! Очень уютная атмосфера в студии ,девочки очень доброжелательные и с отличным вкусом сделают вас красоткой! Спасибо дорогие!!!
Надежда Андрианова
Наращиваю три года подряд у Ани. Очень нравится качество работы и волос 🔥🔥🔥 салон всегда чистый и светлый 😊 одни плюсы ☺️☺️☺️ с волосами чувствую себя королевой 👸
Яна Стрельникова
Я не знаю кто пишет негативные отзывы , скорее всего от зависти или от своей глупости 🤬 ! Решалась я на наращивание долго, и вот я наткнулась на Розоволосую девушку , подписалась и смотрела каждый день ее работы , сторис и тд ♥️. Мне очень понравилась она , мне если человек не нравиться я к нему не пойду больше😹Ольга милая , душевный и обычный человек без всякого пафоса , есть о чем поговорить и найти общий язык , не люблю ходить к мастерам которые молчат 🫶Нарастила мне идеально, я очень долго не могла отрастить длину ! Скажу так я очень довольна 😊 у Оли золотые ручки ♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Была рада помочь! 🩷🩷🩷
ОИ
Ольга Исаева
Отвратительный сервис. Волосы наращивала мне Анна - ГОРЕ-работник. Делала долго и не качественно. На верхней части головы, сверху справа оставила часть вообще не нарощенную. Пришлось приехать на следующий день, чтобы она исправляла это. А самое гадкое в ее работе было то, что когда она снимала мне волос, она перемешала все пряди разной длины с разных участков и потом ВЫРОВНЯЛА, срезав почти 10 см моей длины (с 80 см до 70 см). Я не сразу это поняла, в день наращивания закончили уже почти в 23:00, от усталости не до длины было, а потом это расстройство с несимметричным наращиванием, тоже не про длину думала. Когда будучи дома я поняла, что длину изрядно укоротили, хотелось приехать и прибить эту Анну. Дочь остановила, сказав, что длину уже не вернешь, а вот отзыв обязательно напишем. ПИШУ, чтобы уберечь вас от этого горе-мастера Анны и ее кривых рук и глаз. Был ещё один момент в то злополучное наращивание - это ТОНИРОВАНИЕ, тоже делала горе-мастер в этой горе-студии, на пару с этой Анной. Эти горе-мастера не смогли затонировать мой волос в тон наращиваемых волос🤦🏼♀️. Зато стоимость выставили на 12000 руб. больше, чем первоначально озвучили. Когда я возмутилась, то 8000 руб. Ольга - хозяйка этой богадельни, с итоговой суммы убрала. В общем, 1000 раза подумайте, прежде чем соберётесь к ним пойти🥵. В городе у нас действительно есть салоны и с настоящими сервисом и с достойной ценой, не как у этих Горе-работниц, которых назвать мастерами язык не поворачивается.
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Ужасный сервис, мастер дилетантка. Не советую
Елена Сотник
Нарастила волосы два месяца назад,я счастлива!!!!!!Жалею,что не сделала это раньше.Огромное спасибо мастеру Анне,мастер высокого уровня,работа на пять!(по пяти бальной шкале)).Все четко,быстро,профессионально!!!!Очень приятная атмосфера салона,молодцы девочки!
Катерина .
Ольга отличный мастер своего дела, как я давно мечтала о длинных волосах🥹, золотые руки мастера осуществили моё желание, теперь не хочется отходить от зеркала, прекрасная атмосфера в студии, всё это в совокупности дает тебе столько новой женской энергии и красоты. Девочки, если хотите красивые длинные волосы, в этой студии вам обязательно помогут🙏🫶
Камила Добровольская
Спасибо Дарье за красивую стрижку! Она так точно поняла, что мне нужно, и так идеально выполнила работу, я теперь только к ней ходить буду)
Ирина Лазарева
Наталья Павленко
Спасибо за отличное наращивание волос! Результат превзошел все мои ожидания! Теперь у меня толстые и длинные волосы, о которых я всегда мечтала)
ИД
Инна Дорофеева
Очень довольна своей покупкой волос для наращивания в этой студии. Волосы качественные и легко укладываются, спасибо вам!
КЗ
Ксения Зайцева
Очень понравилось окрашивание волос в этой студии. Цвет получился идеальным, а волосы не пострадали от процедуры. Советую однозначно))
АО
Алёна Оленникова
Не могу не поделиться своим восторгом от волос для наращивания, купленных в этой студии. Они так хорошо сочетаются с моими собственными волосами, что никто не может догадаться, что это не моя естественная длина. Спасибо за помощь с выбором
ОП
Оксана Петрова
Ольге большое спасибо за наращивание волос, я абсолютно довольна результатом! Волосы красивые, натуральные, идеально подобраны под мой цвет. Советую студию)
Ксения Киселева
Первый раз решила попробовать наращивание волос. Результат меня приятно удивил - волосы выглядят естественно, как мои собственные, и никто не догадывается, что это наращивание. Приду еще определенно
Галина Маркова
Записывалась к Анне, она сделала мне коррекцию наращивания волос, и я просто в восторге от результата! Теперь мои волосы выглядят так естественно и красиво, спасибо вам большое))
Виктория Токарева
Купила уходовую косметику в этой студии и не пожалела! Волосы стали заметно мягче и блестящие. Рекомендую попробовать
Анна Матвеева
Очень довольна услугами этой студии красоты. Окрашивание волос прошло на отлично, цвет получился именно таким, как я хотела. Мастерицы у вас чудесные)
Маргарита Михайлова
После выпрямления волосы стали такими гладкими и послушными, спасибо огромное за процедуру. Очень довольна результатом!
Рита Спиридонова
Не так давно купила уходовую косметику в этой студии. Впервые ощутила на себе, как качественные средства могут изменить состояние волос к лучшему. Спасибо Ольше за рекомендацию)
ИБ
Ирина Богачева
Нашла это место случайно, но очень понравилось. Дарья сделала мне укладку, которая держалась целый день, спасибо! Удобно бы, не думая что же там с прической
Елена Меньшова
Большое спасибо. Ольга сделала мне замечательное выпрямление волос, помогла мне с выбором продуктов для ухода за волосами, теперь они выглядят здорово.
Ева Кручинина
Дарья - настоящий профессионал! Окрашивание вышло просто потрясающим, цвет тот, что я и хотела, волосы не испортились
Александра Путина
Недавно была в этом салоне. Ольга сделала мне идеальное наращивание волос, теперь они выглядят совершенно по-другому, как мне давно хотелось. Спасибо
Анна Мечникова
Очень рада, что для наращивания волос выбрала это место. Сразу видно, что работают профессионалы, все продуманно, волосы очень качественные
Анюта Алексеева
Я доверяю Дарье свои волосы без сомнений. Уже долгое время она заботится о моих волосах и я рекомендую её своим подругам
Кристина Денисова
Анна делает коррекцию волос так легко и непринужденно, будто это ее природный талант. Отличный специалист
Злата Серебрянникова
Хороший салон, большой выбор услуг и адекватные цены. Ольга помогла мне выбрать идеальные продукты для ухода за волосами, я очень довольна результатом.
Маргарита Гоголь
Наращивание волос в этом салоне - это искусство! Уже наращивала в другом месте, и качество наращивания, как и волосы, были совсем другими. От себя рекомендую это место
Маргарита Медведева
Очень хорошее качество волос и отличное наращивание. Цена при этом адекватная, советую!!
Марьяна Князева
Отличный салон. Сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором продуктов для ухода за волосами.
Дарья Волочкова
Советую этот салон. Наращивание волос тут делают на профессиональном уровне. Я максимально довольна и на коррекцию хожу к ним же
Маргарита Соболева
Татьяна Бондаренко
Анна Соколович
Татьяна Матвиенко
Алиса Осипова
Широкий выбор волос для наращивания, нашла то, что нужно. Само наращивание сделали мне очень хорошо, спасибо Ольге
Стася Лионова
Частенько заказываю здесь волосы доставкой в другой город. Лучших по качеству я не видела и цена хорошая
Александра Дементьева
Алёна Любимова
Делаю здесь периодически выпрямление волос у Ольги. Очень нравится результат, цена и качество волос после. Рекомендую
Ева Круглова
Большой выбор услуг по волосам. Делала тут окрашивание, осталась очень довольна результатом.
Ульяна Князева
Продажа волос по доступным ценам, я всегда заказываю у них.
Елена Тихомирова
Ставлю пять звёзд! Анна делает наращивание волос так легко и качественно, что я больше не могу представить свою жизнь без этой процедуры!
Маргарита Симонова
На днях была в этом салоне. Анна сделала мне выпрямление волос, теперь они выглядят гладкими и блестящими. До сих пор не могу нарадоваться
No Name
Сомнительное заведение. При записи сказали одну цену за снятие , после процедуры назвали цену выше , им просто так захотелось. Крайне странно конечно. Плюс мастер абсолютно не церемонился , было больно.
Дарья Кротова
Отличный салон. Анна сделала мне идеальное наращивание волос, я в восторге!
ЗШ
Зоя Шишкова
Записывалась сюда недавно. Анна сделала наращивание волос таким образом, что они абсолютно незаметны на вид. Очень благодарна вам