Ремонт ходовой части автомобиля
Роман Карманов
Хороший механик.
Виктор Кузнецов
Приехал по записи. Всё быстро сделали. Стоимость работы и запчастей ниже чем в других мне назвали. Теперь только сюда! Рекомендую!
ЗР
Зоя Рябова
Очень плохие воспоминания об их "работе". Машину, вместо ремонта, сломали и не за бесплатно. Крайне не рекомендую.
ЗН
Зарина Назарова
Прекрасный сервис постоянно в нем ремонтирую машину, всегда приветливые сотрудники.Делают качественно, есть гарантия. Помогают в поиске деталей и берут недорого. Рекомендую🤗
Елена Назарова
Очень приятный коллектив, работу сделали качественно и быстро. Работают профессионалы 👍
Екатерина Южная
Не первый раз ремонтируюсь в этом сервисе. Делают качественно и быстро, помогают подобрать запчасти. Коллектив очень доброжелательный, индивидуальный подход к клиентам. Мой сын очень любит со мной приезжать в этот сервис) 🤗🫶🏻🥰
MS
Mihail26 Sopov26
Отличный сервис, ребята грамотные, каждый профессионал своего дела. Обслуживаюсь у них давно,ни одной претензии. Кому нужен качественный ремонт вашего любимого автомобиля) Рекомендую.
МП
Михаил Почечуев
Отличный автосервис, однозначно рекомендую всем!!! Приятные, адекватные и молодые лица. Подчёркнуто вежливое и профессиональное отношение к клиентам. Анастасия- умница, красавица. Особая благодарность электрику Максиму. Профессионал с большой буквы. Очень помог в сложной ситуации с электрикой машины. Всё сделал в лучшем виде, объяснил, рассказал, показал и дал пару полезных советов. Спасибо ОГРОМНОЕ за вашу работу и успехов в делах!!!
Сергей Сергей
Ужасный сервис. Установили новую рулевую рейку, а отдали машину с сильным люфтом. Сказали рейка бракованная, а оказалось сломали мой новый рулевой карданчик. После его замены люфт и закусывание пропали. Установили наконечник не от моей машины который в итоги сильно долбил в рейку и проворачивался в обе стороны. Установили линки на оборот. Как это смогли сделать вообще не понимаю. Линки разломало, рычаг вывернуло, втулку новую порвало. Слава Богу без дтп. Эти все поделки устранял и пугался каждый раз в другом сервисе, естественно не за бесплатно. Ни когда больше рядом не проеду мимо данной шарашкиной конторы.
Алиасхаб Гусейнов
Молодцы, работу выполняют качественно , всегда рекомендую друзьям и знакомым!
Дыня 🍈
Удобный, качественный сервис, на месте можно подобрать запчасти, по своим финансам, без всякой лишней суеты, мне понравился, простые, веселые ребята, знающие свою работу )
РБ
Рамин Багиров
Всем добрый вечер,в данном сервисе ремонтирую постоянно автомобили,очень хорошие специалисты всем рекомендую!🤝🏻👍🏻
Артур Велибеков
Умелые толковые ребята !💪🏻
ПФ
Павел Филатов
В данном сервисе капиталил двигатель грузовика (3L). Вообщем парни знают своё дело, полное сопровождение: фото, видео где что сломано-поломано. Отдельно хочу сказать про запчасти, масла и тп: все по списку, очень быстро консультирует по качеству, цене. Также в данном сервисе обслуживаю свою хонду везель (замена тех.жидкостей, диагностика ремонт ходовки) некогда не было проблем все быстро и качественно. Парни респект🤝. Всем советую
Вадик Раитин
Отличный сервис, качественное выполнение работ, справляются в сроки, всегда подберут удобное время. Так же не раз выручали в срочный осмотр. Доверяю ребятам как себе!🤝
ИЗ
Игорь Захарченко
AmurParts27 отличный специализированный сервис всегда помогут, расскажут, покажут!!! Особая благодарность механикам Тимуру и Марку ребята с большим опытом и отзывчивая, добрая администратор Анастасия!!!🔥🔰🤘
Ксения Филатова
Самый лучший автосервис, ничего лишнего не впихивают, очень грамотные мастера, милый и понимающий администратор. Плюс что модно сразу заказать запчасти
Андрей Андреев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 В данном сервисе обслуживаю машины уже 3 года все 🔥🔥🔥Мастера очень хорошие👍 , цены очень доступные все делают оперативно и быстро ,а главное качественно. В данный сервис обратился с кузовными работами после чего всё было хорошо ,а у меня не возникло жалоб. Сотрудники культурно общались со мной, обсуждали по телефону рабочие моменты. Еще огромный + заключается в том что покупкой нужных авто запчастей занимается сервис и не нужно тратить свое время и нервы 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СН
Сергей Невмывака
Быстро и качественно всё сделали!
ДН
Дмитрий Нелюбин
Очень хороший авто сервис всем советую ребята👍👍
Д
Дмитрий
С виду не плохой сервис, услуга была оказана, но сразу после замены детали машина встала в ошибку за которую сервис отказывается брать на себя ответственность, почему то другой сервис решил данную проблему, цена вопроса была не великой, попросил возместить у данного сервиса свои потраченные деньги за исправления ошибки которая возникла за не грамотности механиков в данном сервисе, деньги возмещать отказались, данный сервис не умеет признавать свои ошибки, не советую обращаться в данный сервис.
Даниил Агеев
Сломался по пути с Владивостока в Иркутск ребята помогли быстрее и оперативно. Советую данный сервис!!!
Владимир Виничук
С виду приветливые ребята , но по факту , механики не имеют должного опыта работы и образования , поменяли цейленблоки задней балки , появился шум , приехал спросит из за чего шум сказали что нужно менять проставки под пружинами , приехал в другой сервис там мне объяснили что был переточен уейленблок и неправильно установлен , пришлось менять новые цейленблоки повторно
Егор Яковлев
Очень хороший автосервис!
Евгений Дроць
Отличный автосервис!
ВТ
Владимир Тел
Отличный авто сервис , хорошие специалисты, и самое главное не обманщики, продолжайте ребята в том же духе , Тимуру отдельный респект 🤝 знает свое дело
ТУ
Тимофей Улещенко
Приезжаю в этот сервис ужу как 5 лет. Долго искал хороших ребят которое грамотно и четко делают своё дела, вот и нашёл) Очень рекомендую данный сервис. AMUR Service 27❤❤❤
Никита Черенок
Приезжали на красном Toyota Wish. Ребята грамотно проконсультировали и недорого оценили установку магнитофона, в ходе работ выявили причину с перебоями тока в автомобиле, очень испугался, но ребята причину перебоя устранили, хорошо и качественно установили магнитофон, теперь езжу с музыкой и радуюсь🔥🥹 Очень понравился сервис. Ребята красавцы, всем рекомендую сервис. Ставлю все 5 звезд. Если было бы 10 поставил бы 10🤭✅
Бабкин Владимир
Вчера заехал на данный сервис, поменяли масло, починили тормоза. Признаюсь был приятно удивлен, быстроте и качеству. да и нахождения магазина в сервисе очень удобно,не нужно куда-то ездить искать запчасти.
Виталий Морозов
Приобрел я значит себе крокодила по прозвищу прадик , встал вопрос обслуживания , оказывается что не во всех сервисах хорошие подъемники и не все этого монстра готовы принять , но это не относиться к данному сервису :) позвонил , приятная девушка проконсультировала , от чего был приятно удивлен , девушка и сервис 🤔 но это фишечка ребят 👍 меня записали мы приехали , машинку загнали на замену жидкостей , и замену стоек, супорта, и тд, пока малыша ремонтировали , последовали следующие удивления , вы представляете у них есть кафе в зоне ожидания 🤤 мы с машиной чем то схожи оба любим пожрать 🤣 ну так это я к чему пока машина ремонтировалась я неплохо провел ожидание , пообедал , посмотрел сериал , попил вкусный кофе 👍 ребят вы крутые :) теперь я ваш постоянный клиент 👍 теперь еще и с 10% скидкой за стикер , организаторам желаю процветания и такого крутого дальнейшего развития , доброго дня ✌️
marianasasha
Приехала сделать развал схождение, сказали что нужно сначала поменять сайлентблок нижнего рычага (заднего) и сальник раздатки. В итоге через неделю поехала в другой сервис и выслушала вердикт: не сайлентблок, не сальник не менялись и даже не откручивались. Всё льётся. Развал схождение никто не делал. Заплатила за такое безделие 9500. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ "СЕРВИС".
Алексей Мартынов
В конце января был в Амур Сервисе, был непонятный стук справа.. объездил пол города по сервисам, никто не мог определить причину! Решил заехать сюда, оказался привод, ПРИВОД!!! Ребята быстро помогли с запчастями, поменяли и уже две неделю езжу- не стука, не скрипит ничего. 👍👍👍 автомобиль приус 20. Спасибо большое ребята, теперь только Вас и рекомендую 🤜🤛🦾
МД
Марк Даняев
2 месяца мучился с великим японцем, парни за день разобрались с троением ещё и вкусным кофе напоили)
МШ
Марьяна Шимохина
Приехала сделать развал схождение, сказали что нужно сначала поменять сайлентблок нижнего рычага (заднего) и сальник раздатки. В итоге через неделю поехала в другой сервис и выслушала вердикт: не сайлентблок, не сальник не менялись и даже не откручивались. Всё льётся. Развал схождение никто не делал. Заплатила за такое безделие 9500. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО "СЕРВИС".
Ik
Ivan khmelnitskiy
У меня была проблема с печкой, Rav 4, первый кузов. Перепробовал множество сервисов, и тех кто себя позиционируют как элитные. Везде только заламывали цену,говорили про промывку и просили 10 к. При этом ничего не обещали, типа может не сработать и надо все компоненты новые покупать, наказывать. А здесь промывка по адекватной цене, и реально сказали что будет лучше. И стало лучше! И быстро, фильм посмотреть до конца у них на не успел, как все сделали! Хороший сервис, ребятавы молодцы, реально делаете отличный ремонт. Всем рекомендую.
ОВ
Олег В
Делал в этом сервисе развал схождение. Во первых администратор мне сказала,что на обе оси цена будет 1300 руб,в итоге после окончанию работ мне выставили счёт уже на 1500 руб.(Ссылаять на то,что недавно работает,и не знает ещё всех цен на их услуги…).Через несколько дней(На автомобиле этом не ездил).,обнаружил что рулевое колесо мне выставили криво.Приехал сразу к ним обратно.Дождавшись руководителя сервиса,он мне об’яснил ,что срок гарантии вышел,и убрать их недоработку мне будет стоить ещё раз полная стоимость данной услуги…!!!Сервис не советую!!!!Отношение ужас!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,гарантия на развал схождение 7 дней,с момента вашего визита прошло ровно 7 дней,почему…
СД
Сергей Дибров
Всем привет, оставлю здесь отзыв) был у меня Цивик фд3, гибридный... Ой намучался с ним. В этом сервисе мне его сделали и год , пока не продал ездил. Туда куда залазили - больше не беспокоило от слова совсем. Продал цивика и купил еще цивика)) только 1.8. Теперь знаю куда надо ехать если что то где то бремчит, или стукает😅 сейчас на нововыборгскую переедут. Будет там красота. Короче, всем рекомендую. Механики свое дело знают. Работа на совесть. Ну другие отзывы показатель), а плохие отзывы - вы просто не были у них еще. Приезжайте. У меня все коллеги с офиса у них обслуживаются. Раз приехал, как то. Финик qx56 стоял. Это уровень! Если такие тачки приезжают. Редактирую отзыв. Более свежий теперь) отзыв новый, а сервис тот же. И все те же 5 звезд!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Наталия 🎂🎂🎂
))) чайнику 13 лет. Ездит как вчера купила! Парни на совесть. Цены меньше чем адекватные ))))
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Polina Ageeva
Отличный автосервис 😊
10 октября 2023, официальный ответ
Polina, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
БН
Борис Назаренко
Ремонт генератора. Быстро. Норм
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁
ЗВ
Захар Веретенников
Самый лучший сервис 👍🏽
Захар, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
РХ
Роман Хегай
Норм ребята.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
N n1cksw
Шикарный сервис и цены👍👍👍
N, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Техран Велибеков
Был в двух сервисах (стук по днишу) приговорили рулевую рейку, решил ещё в Амур Сервис 27 заехать и ни пожалел ни разу. Оказалось всего лишь надо было обслужить СУППОРТ. В миг привезли колодки, направляйки и поменяли. Проблема ушла. Спасибо большое вам за проделанную Работу и секономленные Мне деньги. Рекомендую всем 👍👍👍
10 октября 2023, официальный ответ
Техран. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Гоша Афонасьев
Заказал через них АКПП, "с распила, сама в бокс заехала, пробег меньше ста тысяч и тот, только по Японии...". Получил коробку с разными недочетами выявлеными при внешнем осмотре, ну да ладно, ставим... Нет задней передачи. Как итог, больше никто не отвечает. Выводы делайте сами.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,по всей видимости вы что то перепутали,мы не возим контрактные запчасти,даже под заказ…
НМ
Наталья Морозова
Крутой сервис👍🏼 всем советую , быстро , качественно и не дорого что не мало важно , ребята умнички 👍🏼
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДТ
Дмитрий Тужилин
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность всем ребятам этого сервиса они большие молодцы и их ждёт большое будущее. У меня машина не новая 2003г. Сами понимаете то там не исправности то там поломки так что обращаюсь в сервис довольно часто По этому могу сказать от всей души что это самый лучший сервис в Хабаровске)))))))
10 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Леха Шаров
Грамотные вежливые трудолюбивые ребята,делают на совесть и с отличным ценником,рекомендую лишнего не навязывают!
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
𝓨𝓪𝓼𝓴𝓪 .
Отличный сервис. Никаких лишних услуг, навязываний. Делают быстро, качественно. Цены не кусаются. Теперь только сюда буду ездить!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Данил Будников
Отличный автосервис, приятное обслуживание, недорого. Сделал много всего в машине, все ходит как надо. Советую, отличные мастера
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.