Альтаир
Спортивный клуб
Анастасия Льготок
Не знаю откуда положительные отзывы, купалась на это. Связаться с клубом удалось не с первого раза. В переписке получила частичную информацию, написала что придём в пятницу на пробное занятие на Кудо в 19:30( время написал администратор), на вопрос в чем ребенок должен быть на тренировке ответ не получила. Пришли на тренеровку, нас никто не ждал, какая то тренеровка уже идёт ( как позже узнали тренировки на 19:30 вообще нет). Тренер Кудо предложил переодеться, но там занимались дети гораздо старше, ребенок естественно не захотел, в процессе самой тренеровки тренер стоял в телефоне, а дети выполняли довольно странное упражнения ( без замечаний на неправильное выполнение" Колесо"). В первые сталкиваюсь с таким отношением впринципе. Дезинформация, Клиентоориентированность на нуле.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения ?
V.
Vi .
Написала на Вотс по поводу занятий для ребёнка, в итоге ни о чем не рассказали, только одно направление предложили и дни, мне не подошло, попросила рассказать про другие направления и дни, меня тупо заигнорили, читают мои сообщения и не отвечают. Это что такое??? Ужасная клиентоориентированность.
Константин Коробков
Крутой спортзал, много места
Valentina 😇
Выражаю огромную благодарность клубу Альтаир! Мой сын занимается почти год,благодаря клубу у него появились в жизни не просто навыки владения по кикбоксингу,а можно сказать вторая семья,это можно увидеть,если обратить внимание на то как сами ребята ,кто там занимается,относятся друг к другу,всегда тепло,с поддержкой и никакого пафоса перед друг дуругом,всегда готовы подсказать и поддержать❤️🔥 Так же хочу отметить,что всё выше перечисленное ВАЖНО: так же заслуга тренера,наш тренер не просто работает,а в кладывает в детей свой огромный опыт и душу,знает когда подсказать,где показать,когда обратить внимание на недочёты и также похвалить и найти мотивацию. Так же не менее ВАЖНО:с детьми не просто занимаются за денежку для вида,а с целью сделать из них спортсменов с большой буквы и огромным багажом опыта и знаний! Спасибо клубу Альтаир за их труд,отдельное спасибо нашему тренеру Евгении Дмитриевне!🫶❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всем кому хоть раз пришла мысль отдать своего ребёнка в этот клуб,вы не пожалеете🙌 П.с.Жаль нельзя поставить 10 Я их тут оставлю😁 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Спасибо Вам большое за доверие и хороший отзыв🙌Мы очень стараемся. Особенно…
Олеся Красилова
Отличный клуб! Прекрасный руководящий и тренерский составы! Приятно наблюдать, как воспитанники клуба с каждым годом совершенствуют свою физическую форму и мастерство в выбранном направлении! Успехов вам и процветания!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся🙌Спасибо большое 🙏
ВП
Виталий Панков
"Альтаир" лучший 💪 Отличные спортивные направления, профессиональные тренира которые помимо физических достижений, помогают поверить в себя. Рекомендую всем, сын доволен и я горжусь что он ученик этого клуба. 🔥
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно! Будем стараться и дальше…
MC
Murad Chorshaev
Племянник ходит к вам, ему нравится научился постоять за себя 👍👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Murad. Спасибо вам большое за теплые слова! Стараемся к каждому найти подход 🙌🤗И вне…
Vadi Kirovich
Мощные ребята 👊
28 апреля 2023, официальный ответ
Вадим спасибо огромное 💪Стараемся не останавливаться 🤝
Карина Лунева
Отличный клуб,ребенок занимается почти год ,достиг определенных успехов в кикбоксинге.Тренера и руководители клуба знают свое дело💪
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Мы будем и дальше развивать успех Вашего ребенка 🙌🙌🙌
Евгения Мартын
Лучшая команда, лучшие тренеры, лучший подход к ребенку. Сын занимается с октября и ходит с удовольствием. Цели поставлены. К цели идет)) Тренеры помогают во всем. В общем-наша семья стала больше. Ведь вы поддерживаете во всем и подсказываете, на что надо сделать упор в тренировках. Если выбираете ребенку клуб, куда он будет ходить с удовольствием и добьётся успеха, то без сомнений приводите его именно сюда!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения!🙌Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше Вас радовать 🙏И обязательно добьёмс…
MM
Mary Mary
Персональные тренировки по кикбоксингу 🔥🔥🔥Отработка техники,работа на разнообразных снарядах и конечно же индивидуальный подход.Кто-покупает машины,Альтаир их создаёт 😉
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой сильный отзыв 💪Мы и дальше будем Вас радовать!
ЗА
Заур Абдиев
Вожу младшего брата, результат виден, пацан в мужика превращается, тренера отлично справляются со своей работой, я доволен и ребенок тоже
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Будем дальше стараться Вас радовать!!!
Севинч Базинская
Отличный клуб! Тренерский состав состоит из действующих профессиональных спортсменов, что даёт еще большую мотивацию становиться лучше 👍👍👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Да, наш тренерский состав профессиональные спортсмены, выращенные в н…
АХ
Арман Хамберян
Отличный спортивный клуб с титулованными тренерами и дружной атмосферой 💪🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое👍Будем стараться и дальше радовать Вас своими достижениями 💪💪💪
Иван Базинский
Клуб где тебя действительно делают лучше 👍История клуба тому подтверждение! Молодая и очень результативная организация 👍Сами можете в этом убедиться в соцсетях и СМИ💪👍
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!
Лука Баранов
Тренера лучшие 💪
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
E-
Ekaterina -
Классный спортивный клуб! Всем советую! И для детей и для взрослых! Тренера внимательные и опытные.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Андрей Фескович
Отдал сюда сына, ему очень нравится) И с тренировки и на тренировку довольный уходит. Пускай мужиком растет)
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо , что доверяете нам 😊 будем продолжать радовать Вас тренировками !
Екатерина Роздина
Отличный зал! Рекомендую 👍
Екатерина , с радостью будем видеть Вас в нашем зале !😊
ВЯ
Валентина Я.
Зал пушка , тренер пушка , рекомендую всем 😉
4 сентября 2022, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за отзыв ! И с удовольствием будем продолжать улучшаться , чтобы продолжать радовать Вас !
СБ
Сергей Быков
👍👍👍👍👍💯 хороший клуб отличный тренер 🤝
21 января 2023, официальный ответ
добрый вечер Сергей, поменяйте, пожалуйста, оценку, мы видим, что вам всё понравилось, будем вам очень признательны
Антон Гришин
Всем рекомендую отличный клуб первоклассный тренер
Антон , благодарим за высокую оценку ! Всегда рады Вас видеть 😊
ДД
Д Д
Давно занимаемся с друзьями в клубе. Нам нравится атмосфера, зал, отношение тренеров. В клубе атмосфера бойцовского клуба единоборств. Постоянный заряд бодрости, духа, силы, мужества!!!! Вообще бомбовый Альтаир.
4 сентября 2022, официальный ответ
Всегда готовы радовать Вас ! Благодарим за отзыв !
Kirill Vasilyev
Хороший тренер хорошее место рекомендую!
Кирилл , всегда рады стараться для Вас ! Благодарим ☺️
Елена Петренкова(Босова)
Хороший клуб, профессиональные тренера, все поставлено на высшем уровне.
Елена , благодарим Вас за высокую оценку 🥳
Александр Александров
Не так давно был в гостях в городе вашем,и решил посетить клуб,все на высшем уровне👍👍👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Александр , заезжайте почаще ! Всегда рады гостям !
Хорошо Отличный тренер
4 сентября 2022, официальный ответ
Роман , спасибо за отзыв ! Будем радовать Вас дальше !
Артём Ситников
Александр , спасибо огромное ! Дальше будет только лучше 😅
Роман Ткаченко
Зал Альтаир 👍🏻
4 сентября 2022, официальный ответ
Роман 👍🏻 Спасибо за отзыв !
Мария Першина
Безумно рада, что выбрала Альтаир для своего ребёнка. Заходя в зал, уходить самой не охота 😂 дружественная, уважительная атмосфера. Сын, отзанимавшись фактически 3-4 месяца, выступил на соревнованиях, победил соперника, который занимается уже 6 лет. Считаю это отличным примером для оценки профессионализма тренеров 🔥
4 сентября 2022, официальный ответ
Мария , довольные и спортивные детки — наша цель ! Оставайтесь , у нас также есть разнообразные трен…
KV
Kat Vyropaeva
Отличный клуб, профессиональные тренера .
20 июля 2022, официальный ответ
Kat, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Михаил Терентьев
Мне очень нравится здесь атмосфера С ребятами из зала уже несколько лет дружим. Спорт объединяет . Хороший тренер , рекомендую 👍
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Лев Павлов
Хорошее клуб. Великолепный спортзал. Профессиональные тренера. Рекомендую всем кто хочет добиться результатов в спорте.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лев, за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
СШ
Сергей Шкафер
Отличное место, для получения результатов!
20 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ЮБ
Юра Бочкарев
Отличное место, Хорошее руководство.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Иван Галичников
Отличные тренера, хороший зал. Рекомендую всем не пожалеете.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДХ
Дмитрий Харитонов
Отличное место для получения результата,объемные тренировки и хорошие тренера👍👍👍
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Киреев
Зал - супер!!! Всем рекомендую.🥇
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КЧ
Коля Чесноков
Очень хароший клуб, всем рекамендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
EG
Ekaterina G
Отличный клуб, нацелены работать на результат, а не ради денег (редкость сейчас). Тренеры отличные! Ни разу не пожалела в выборе! Вожу своего ребёнка, вся семья довольна, дисциплина улучшилась. Однозначно советую!
20 июля 2022, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Антон Дацик
Хороший зал отличный тренер. Удобное расположение зала, рекомендую Огонь))
20 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Алексей Козликин
Занимался там, коллектив огонь 💪😉, тренер 👍😎!!! Рекомендую всем!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Дмитрий ...
Хороший зал! На тренировках действительно развиваешься, т. к. Тренера уделяют каждому внимание💪🏼 каждый из ребят с уважением относятся к новичкам и подсказывают, помогают на тренировках.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕУ
Елена Улитина
Отличные тренера, тренеруют ребят как самих себя. Видео отчёты тренеровок присылают. Все супер, зал всегда чистый. Рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Путь Преодоления
Зал огонь🔥 Тренеры переживают за каждого подопечного, работа с каждым индивидуальна. Советую всем приходить💪
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Плеханов
Огромные молодцы 👏!!!! Рекомендую!!!!
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
VOKA. RU
Отличный зал! Всем рекомендую, кто ищет профессиональные занятия по кикбоксингу с хорошим результатом! Особенно тренер Иван, индивидуальные тренировки просто супер!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое🙏Будем и дальше стараться Вас радовать!