Храмы / Соборы / Церкви
ЕВ
Екатерина Воронко
Все очень хорошо. Чистенько спокойно и очень хорошая энергетика в храме . Все очень понравилось.
Василиса Кисова
храм красивый были здесь на крещение понравилось все
СЗ
Светлана Зырянова
Добрый день, сегодня мы крестили своих крестников в данном храме, храм очень красивый, иконы хоть и маленькие, но очень красивые, крещение прошло очень приятной обстановке, батюшка Николай очень приятный в общении, всё объяснил, показал крестникам как правильно всё надо делать, очень признательны ему за это, особое спасибо матушке Кристине она нам очень помогла с крещением, храм Николая Чудотворца очень советуем всем
Алена Алена
Сегодня состоялось крещение дочки!давно ездила мимо этого храма и хотелось именно в нем покрестить ребенка!Храм ооочень уютный,светлый,спокойный!рядом стоит церковная лавка где можно приобрести иконы,крестики и прочее!крещение у нас было индивидуальным!понравился батюшка который очень позитивно с нами общался приводил много примеров из жизни,объясняя зачем мы делаем сейчас вот так для чего! Было приятно вникнуть во всю обстановку! Крещение переносила несколько раз я,уже было неудобно даже писать,но матушка Кристина вообще без проблем переносила нас на удобные даты! Место однозначно рекомендую!
Светлана Кулишова
Храм уютный, светлый, родной. Крестила в нем племянницу, сегодня крестилась сестра. Душевное и тёплое отношение всех служителей, понимание. Все прошло хорошо. Покидали храм с теплом в сердце и верой в душе.
AИ
A И
Крестили детей в этом храме, индивидуально, все прошло хорошо. Спасибо 🙂
ТБ
Татьяна Бесараб
Очень красиво,тихо, всех вам благ
Дмитрий Смирнов
Только положительные эмоции!!! Крестились всей семьёй, очень понравилась внутренняя обстановка Боялся сделать чтото не так но батюшка все обьяснил и подсказал Однозначно рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добро пожаловать в наш храм 🙏🏻
Ж;
Жанна ;
Храм красивый! Но и мечети бывают красивыми. Я сюда больше не вернусь. Такого фарисейского православия от прихожан еще поискать надо. При мне выходили прихожане на субботник, очищали территорию храма, а потом бабушка из этого храма отходила подальше и кидала мусор на обочине дороги. Видимо, храм должен быть красивым, а лесок чуть подальше от этого храма замусорен этими же прихожанами. Оценка самая низкая.
МЦ
Мария Цветцых
Крестили сегодня ребенка.Все прошло хорошо. Храм очень уютный, красивый,светлый. Батюшка все подробно и интересно рассказывает.Так же спасибо Матушке Кристине.
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и добро пожаловать в наш храм 🌹
Мария Тараскина
Какой замечательный храм! Спасибо большое Батюшке и Матушке Кристине, очень внимательные! Храм чистый, светлый, красивый!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и ждем вновь в нашем храме 🌹
НМ
Наталья Малашенко
Чистый,светлый,добрый.Батюшка хороший.Внимательный.Все объясняет по ходу событий.Выходишь с храма одухотворенным.Очень хороший храм.Какой то светлый.
Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас вновь в нашем храме 🫶
Александра Н
Очень светлый, красивый храм. Матушка и Батюшка очень внимательные, добрые. Комфортная, чистая, добрая атмосфера в храме.
Александра, благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌹
Анастасия Анастасия
19 октября в нашей семье произошло Волшебство - мы Венчались. Храм Николая Чудотворца это волшебное, светлое место, куда хочется вернуться ❤️ Матушка Кристина нас подготовила. Рассказала что и как. Батюшка Олег провёл наше Таинство... Всё прошло просто душевно, как дома.
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады быть причастными к Вашей радости 🌹 Всегда ждем вас в нашем храме 🌹
Андрей Антонов
Очень красивый храм. Было таинство венчания, опасался сделать что то не так, но батюшка всё объяснил, подсказывал. Спасибо вам огромное!!!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻 Добро пожаловать в наш храм 🌹
Александр Кега
🙏
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добро пожаловать в наш храм 🌹
МР
Марина Р
Очень хороший храм) Крестили в нем ребенка) Позитивный батюшка, крещение прошло на одном дыхании) Всё доступно объяснили и разьяснили) Отдельное спасибо, что пошли навстречу и при полной записи нашли нам место на таинство крещения(муж приехал в короткий отпуск с СВО). Остались только позитивные эмоции)
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за доброе слово о нашем храме. Ждем Вас вновь 🌹
ТТ
Татьяна Таскаева
Очень уютная атмосфера, Храм светлый, красивый
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы всегда рады Вам 🌹
КА
Кристина Аврамец
Очень красивый храм☀️
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добро пожаловать в наш храм 🌹
ОН
Ольга Назарова
Прошли в Храме таинство крещения. Спасибо Батюшке Николаю и Матушке Кристине. Храм не большой, но такой теплый, уютный, похож на старинные церкви, красиво расписан свод храма.
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая, Ольга! Благодарим за Вас за такой отзыв и всегда ждем Вас в нашем храме 🙏🏻🌹
Анна Доркина
Уютная, комфортная церковь. Крестили дочь 20 сентября, все прошло отлично. Спасибо большое Матушке Кристине была на связи от начала и до конца, консультировала по любому вопросу. Батюшка Николай очень приятный и отзывчивый.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, поздравляем Вас с Крещением доченьки и всегда рады видеть Вас в нашем храме 🌷
Наталья Кобрина
Небольшой уютный храм, крестили здесь своих детей. Матушка Кристина все понятно и доступно объясняет. Батюшка интересно рассказывает.
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что наш храм Вам так понравился! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем храме 🌷
КС
Кирилл С.
Очень уютный,хороший храм,периодически хожу туда!Слава Богу за всё!
7 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добро пожаловать в наш храм! 🙏🏻
Тк
Татьяна к
Очень уютный, светлый Храм. Крестили в нем ребенка. Матушка Кристина всё рассказала о таинстве, ответила на все интересующие вопросы, всегда была на связи. Само крещение проводил Отец Николай, очень приятный и открытый для общения. Рады, для крещения выбрали именно этот Храм
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что для Крещения Вы выбрали наши храм! Добро пожаловать вновь, всегда рады В…
Анастасия Кан
Уютный храм , крестилась матушка Кристина все подробно рассказала про крещение , само крещение прошло очень хорошо батюшка Николай проводил таинство крещения .В этом храме все чудесно
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, со Святым Крещением Вас! Рады, что Вы выбрали наш храм, всегда ждем Вас вновь 🙏🏻
Ангелина Тарасова
Крестили 9 месячного сына в данном Храме, впечатление осталось очень хорошее 🩵 все прошло очень легко, спокойно, очень рады что выбрали для Таинства Крещения именно этот Храм ⛪️ сам Храм очень светлый, уютный в нем спокойно. Батюшка Николай очень располагал к себе и Матушка Кристина всегда была с нами на связи и также подсказала как себя вести.
23 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, мы благодарим Вас, что выбрали наш храм для Крещения Вашего сыночка! Всегда ждем Вас вновь…
ВГ
Виталий Гордов
Очень уютно и спокойно в храме, когда заходишь в большие храмы обстановка давящая, здесь такого не ощущается, наоборот лёгкость,спокойствие. Уютное очень спокойное место веры, этакая маленькая святыня в большом городе. Рекомендую посетить 😇
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за такой сердечный отзыв! Добро пожаловать в наш храм, всегда рады 🙏🏻
ДД
Дарья Дацко
Крестили дочь сегодня, все прошло идеально. Храм очень светлый, красивый, уютный. Матушка Христина очень внимательная, всем помогала. Батюшка Николай очень добрый, позитивный. Впечатление очень положительные, так как есть с чем сравнить. Это мой третий ребёнок, всех крестили в разных храмах.
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв о нашем храме! И добро пожаловать к нам вновь и вновь 🙏🏻
Анастасия
Прекрасное место ! Крестили дочку в данном храме. Матушка всегда была на связи и подготовила нас к крещению. Батюшка очень позитивный
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Всегда ждем в нашем храме вновь и вновь 🌷
NN
NRTHFMS NRTHFMS
Ничего ранее не имелось против, но! Как верно говорят, не делай добра - не получишь зла! Выкосила траву на участке 30*30 метров за свои 7200 рублей, выкашивала ее и в прошлом году. Сегодня вечером проходила мимо, мужчина с редкой рыжей бородкой косил траву там, где футбольное поле для детей недалеко от здания храма, и крест, и стал препятствовать мне пройти по мостику мимо, мотивируя, что со мной собаки. Собаки шли на поводках, их никто не выгуливал на этом поле со спортивными воротами и не собирался, однако он стал обвинять в этом и препятствовал пройти, попутно задавая вопросы о том, верю ли я в бога, православная или нет, и что там вся территория принадлежит храму. Каких-либо ограждений, ограничения прохода, хотя бы табличек там не имеется, передо мной почему-то прошли подростки, пробежали крупные бесхозяйные собаки без поводка и нормально, они не мешают ничем. Больше, конечно, ни копейки моей в этот храм не упадет, а обязанность по выкосу травы, которая в некоторых местах более 1,5 (полутора!!!) метров, раз это участок Вашего храма, конечно же, исполняйте самостоятельно!!! Может, те, кто рядом дрессирует собак, оказывая возмездные услуги, поможет Вам в этом!!!
Екатерина Марченко
Крестилась вчера сама и крестили племянника.Все очень хорошо прошло.Храм светлый,уютный.Матушка Кристина и батюшка Николай добрые, отзывчивые.
ОС
Оксана Сычева
2 августа покрестили нашу дочку ! Все прошло очень хорошо 👍 Все чистенько, культурно , все понравилось ! Спасибо
Юлия Яровая
Крестились в нем все супер 😊.
Алексей Романов
Хороший уютный храм!
Александра Слободчикова
Маленький, чудесный как будто из сказки.
Юлия К.
Любимый , уютный Храм 🙏
СТ
Светлана Тайнова
Здравствуйте. Крестили сына в этом храме, все очень понравилось. Спасибо матушке Кристине и батюшке Николаю.
ТР
Татьяна Радченко
Крестили дочь в этом храме. Всё понравилось. Какие чудесные люди служат при храме. Матушка Кристина была на связи от и до (рассказала как проходит крещение, что для этого нужно, помогла с выбором имени по святцам). Батюшка Николай помимо того, что проводил таинство крещения, ещё и рассказал для чего и почему приняты обряды в крещении. В иконой лавке тоже всё рассказали, подсказали. Рекомендую этот храм не только для крещения.
НЕ
Наталья Е
Здравствуйте! Крестили дочку в этом храме. Храм новый, очень уютный. Мы остались под большим впечатлением. Спасибо большое матушке Кристине и батюшке Николаю за такое замечательное отношение !
Валерия Сахарова
Хороший храм! Провели таинство крещения . Все очень понравилось Все рассказывают, показывают и разъясняют. Благодарю отца Николая и матушку Кристину 🙏
Мария Рачек
Добрый день. В этом храме крестили дочку, спасибо большое отцу Николаю и матушке Кристине! Все очень светло и спокойно, обстановка умиротворения. Очень понравилось все.
Алена Пичугина
Крестили доченьку в этом Храме. Все очень понравилось, с душой и ничего лишнего 💞 внутри храма очень уютно и душевно 🫰🏻🙏
ЕЛ
Елена Любицкая
Замечательный храм! Большое спасибо батюшке Николаю и матушке Кристине за их доброту, любовь, участие, сердечность. Очень рады, что нашли такое замечательное место на берегу озера. Присутствовали сегодня на таинстве крещения. Такое участие со стороны служителей храма ко всем присутствующим я ранее не встречала. Спасибо!
АЦ
Алена Цымбалист
Большое спасибо отцу Николаю и матушке Кристине! Вошли в положение, взяли в необходимый день на крещение! Изумительный храм, светлый, уютный.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень чистое место, где душа отдыхает и радуется.
ЮД
Юрий Деточкин
это правда дом, в который хочется приходить постоянно, зная, что там тебя любят и всегда ждут
КП
Кристина Пендюкова
Самый уютный, красивый, деревянный храм с добрыми и отзывчивыми людьми. Таинство крещения проходит с полным погружением. Всем советую посетить храм Николая Чудотворца.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Да, храме есть взрослая купель и Крещение всегда проходит с полным погружен…
Юлия Яхно
Все отлично )
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добро пожаловать в наш храм!
Алексей Маньков
В этом храме я нашел Господа, крестился, первый раз исповедовался и стал пономарем
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, наш приход тоже очень рад, что ты теперь часть нашей общины 🙏🏻
ЗМ
Зея Марсирон
Парковка отличная! Дорога хорошая!
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Добро пожаловать в наш храм 🙏🏻