Храмы / Соборы / Церкви
Дмитрий Смирнов4 отзыва
МЦ
Мария Цветцых2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и добро пожаловать в наш храм 🌹
Мария Тараскина5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и ждем вновь в нашем храме 🌹
НМ
Наталья Малашенко2 отзыва
Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас вновь в нашем храме 🫶
Александра Н9 отзывов
Александра, благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌹
Анастасия Анастасия6 отзывов
Андрей Антонов5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻 Добро пожаловать в наш храм 🌹
Александр Кега28 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добро пожаловать в наш храм 🌹
ТТ
Татьяна Таскаева1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, мы всегда рады Вам 🌹
КА
Кристина Аврамец5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добро пожаловать в наш храм 🌹
ОН
Ольга Назарова2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая, Ольга! Благодарим за Вас за такой отзыв и всегда ждем Вас в нашем храме 🙏🏻🌹
Анна Доркина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, поздравляем Вас с Крещением доченьки и всегда рады видеть Вас в нашем храме 🌷
Наталья Кобрина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что наш храм Вам так понравился! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем храме 🌷
КС
Кирилл С.3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добро пожаловать в наш храм! 🙏🏻
Тк
Татьяна к3 отзыва
Анастасия Кан15 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, со Святым Крещением Вас! Рады, что Вы выбрали наш храм, всегда ждем Вас вновь 🙏🏻
ВГ
Виталий Гордов1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за такой сердечный отзыв! Добро пожаловать в наш храм, всегда рады 🙏🏻
Анастасия5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Всегда ждем в нашем храме вновь и вновь 🌷
NN
NRTHFMS NRTHFMS10 отзывов
Ничего ранее не имелось против, но! Как верно говорят, не делай добра - не получишь зла! Выкосила траву на участке 30*30 метров за свои 7200 рублей, выкашивала ее и в прошлом году. Сегодня вечером проходила мимо, мужчина с редкой рыжей бородкой косил траву там, где футбольное поле для детей недалеко от здания храма, и крест, и стал препятствовать мне пройти по мостику мимо, мотивируя, что со мной собаки. Собаки шли на поводках, их никто не выгуливал на этом поле со спортивными воротами и не собирался, однако он стал обвинять в этом и препятствовал пройти, попутно задавая вопросы о том, верю ли я в бога, православная или нет, и что там вся территория принадлежит храму. Каких-либо ограждений, ограничения прохода, хотя бы табличек там не имеется, передо мной почему-то прошли подростки, пробежали крупные бесхозяйные собаки без поводка и нормально, они не мешают ничем. Больше, конечно, ни копейки моей в этот храм не упадет, а обязанность по выкосу травы, которая в некоторых местах более 1,5 (полутора!!!) метров, раз это участок Вашего храма, конечно же, исполняйте самостоятельно!!! Может, те, кто рядом дрессирует собак, оказывая возмездные услуги, поможет Вам в этом!!!
Юлия Яровая4 отзыва
Татьяна Иванова1 отзыв
КП
Кристина Пендюкова5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Да, храме есть взрослая купель и Крещение всегда проходит с полным погружен…
Юлия Яхно15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добро пожаловать в наш храм!
Алексей Маньков1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, наш приход тоже очень рад, что ты теперь часть нашей общины 🙏🏻
ЗМ
Зея Марсирон8 отзывов