Лифты и эскалаторы
4.1
4.1
ИА
Ильфир Ахмадишин
хамы и грубияны, общаться не умеют вообще
Ve
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, если вам не трудно, можете позвонить (8 914 542 10 26)и рассказать, что вас (где и когда) не устроило?
Ренат Пираев
Отличный лифт
Артем Машовец
Хочу поделиться положительным отзывом о компании . Заказывали у них лифт для своего дома, и остались очень довольны качеством обслуживания. Сотрудники компании профессионально подошли к выполнению своей работы, все сделали в срок и без проблем. Лифт работает отлично, без каких-либо поломок и сбоев. Благодаря компании VELK моя жизнь стала намного удобнее и комфортнее. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественных лифтовых услугах.
ВФ
Влад Фадеев
Хотел бы отметить качественную работу данной компании, а также поблагодарить сотрудников и руководство за оперативную и грамотную работу. Рекомендую 🤝
Мария Байкова
Живу в доме на Джамбула 27/1. Раньше наши лифты обслуживала другая организация Лифты очень плохо работали и постоянно застревали! Недавно наш дом перешёл на обслуживание в компанию VELK, сказать что всё стало идеально, это ничего не сказать. Лифты работают безупречно, как часики! Нам всё нравится))
KK
KIRILL KUZNETSOV
Недавна данная организация поменяла лифт в нашем доме на новый , никогда не думал , что такую работу можно сделать так быстро , ставлю ребятам 5+ за столь быструю и качественно сделанную работу , живу на ул.Калинина 71а
Егор Луковенко
Почти весь Рабочий городок обслуживает эта компания. Лифт приятный, опрятный. Всегда исправен. Один раз застрял. В течении 10 минут меня уже достали. Знаю еще что их красивые лифты стоят в крупных ТЦ. Качество и обслуживание лифта на уровне
Климент Давыденко
Живу в доме на Иртышской улице, раньше оба лифта были старые советские, одним словом - го*но. Осенью 2022 один из лифтов заменили и поставили новый лифт производства данной компании. Работает бесшумно и плавно, смонтирован качественно, вообщем нареканий никаких. Ждем когда заменят второй лифт, на аналогичный от этой компании!
N
Nastya
Эта компания ничего не делает!!!! Сломался лифт, мы всем этажом звоним и просим сделать!! НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!!! Такое чувство что это номинальная фирма для отмыва денег с УК!!! Не связывайтесь с ними!!!!!!
Ve
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы пишите отзыв (тем более негативный), можно писать конкретнее чем дело и оставля…