Vezex.ru
4.2
Макс .
Хороший магазинчик)
Александр Карпец
Все супер, магазин качественных товаров, менеджеры клиентоориентированны
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день и вам спасибо
ВЗ
Владимир Зеленов
Заказывал щуп, ребята быстро и оперативно всё сделали! Остался доволен!!!
Всегда пожалуйста)
Александр Шкляев
Свечи оригинал. Всё ок.
Приходите еще
ДД
Денис Давыдов
Отличный магазин. Всегда помогут с поиском запчастей. Большой выбор. Можно заказать оригинал. Отличные цены. Всегда можно решить проблемный вопрос по возврату. Отличные специалисты Андрей и Николай.
Спасибо вам)
ПВ
Павел Воробьев
Быстро. Качественно. Спасибо.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Приходите еще
No Name
Почти единственный магазин где нашелся мне нужный антифриз, доставили очень быстро, спасибо!🙏🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо нам очень приятно что вы оценили по достоинству наш сервис. Заходите еще
Андрей К
Компания отличная, но консультанты вообще ничем не могут помочь, долго отвечают и игнорируют просьбы в поиске запчасти, наверное чтобы не заморачиваться и быстрее пойти домой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша работа заморачиваться и помогать в поиске запчастей. Но к сожалению, людям свойст…
Евгений Медвикус
Отличная компания по поиску и поставке автозапчастей. Консультанты молодцы, все подробно и понятно объяснили. Подобрали запчасти на авто которого у них нет в базе. Присутствует некоторая неразбериха со сроками поставки и остатками товара на складах поставщиков. В общем рекомендую данную организацию для поставок запчастей для ПЛАНОВОГО ремонта и технического обслуживания.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за приятные слова! Надеемся увидеться снова у нас в магазине! Как прави…
ЕЗ
Евгений Замятин
Заказал масло repsol elit но привезли почему-то masuma. Продавец сказал что они все одинаковые и разливаются с одной бочке, типо бери не пожалеешь. Все бы ни чего только я ехал за ним через весь город.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Мы проанализировали ваш заказ по маслу. Масло достаточно редкое на нашем рынке…
2e
27 efrem 27
Не связывайтесь с этим магазином! Вчера (14 сентября) прямо в их магазине делаю заказ и сразу оплачиваю, девушка менеджер убеждает меня, что заказ будет в магазине на следующий день (15 сентября) в районе 12 часов (я несколько раз уточнил когда смогу забрать свой заказ, т.к. машина стоит с демонтированными старыми деталями и ждёт установки новых). Сегодня звоню в 14:30 (так и не дождавшись когда мне позвонят...), а мне говорят, что мой заказ будет готов к выдаче только 20 сентября!!! Это прямо какой то жёсткий обман... Номер заказа 124371 от 14.09
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман! По вашему заказу действительно трос можно было привезти только через 6 календарны…
Валерия Голованова
Отличный магазин. Обращалась несколько раз, но крайний заказ был очень объёмный. Списалась с менеджером по WA, предоставила полность все данные о машине, т.к я не очень разбираюсь в фирмах и ценах, попросила менеджера подобрать запчасти "цена-качество", всё было подобрано просто супер, менеджер очень корректно задавал свои вопросы и отвечал на мои вопросы. Всё оформление, оплата - дистанционно (это очень удобно). Всё пришло в сроки. Когда пришла забирать, всё наличие менеджер проверил по заказ-наряду. И так как коробка была очень тяжёлая мне помогли её донести до машины. Безумная благодарность за это. Супер клиентоориентированная компания💯🍀
Андрей Семенко
Отличный интернет магазин, менеджеры супер, найдут все и подберут, рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за теплые слова, ожидаем вас в следующий раз в нашем магазине
Андрей Гулевич
Крайне не рекомендую. Заказывал лобовое стекло через сайт, светится что в наличии у поставщика доставка 20-23 дня (это жесть, такое ощущение что они рикшами везут), думаю ну хорошо, заказал, оплатил, жду... Приходит через 2 дня, отказ поставщика и все, никакой информации. Печально, но ладно. Надо возвращать ДС, но на сайте через ЛК это сделать невозможно (странно, 21 век вроде как), прихожу в офис, а там заявление как на ипотеку... И начинают жевать сопли, мол напишите, сегодня четверг, завтра пятница (отличная информация), нуууу... примерно на следующей недели вернут, +/- 10 дней... Десять, мать его, дней.. Вы кто?! Налоговая?! Кредитный отдел?! Кто?! Максимум 3 дня... В общем, крови они у вас попьют, обращайтесь в нормальные компании!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем что не оправдали ваши ожидания по уровню сервиса. Уве…
Виктор Макаров
Заплатил и ничего не получил. Ни через 4 часа, ни через сутки. не понимают где заказ и как его доставить в свой офис. Страшные люди
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор! Вы заказывали Сайлентблок в 29.07.25 10:14 по Хабаровскому времени. Вам озвучили…
PP
Parviz Parviz
Тут гнилие люди тут работают и не понимают какой запчасть тебе нужен и даже по номеру кузову заказал но они мне дали другое пришлось купить другую потому что они возврат не сделали (так как я по номеру кузова у них заказал ) короче не советую отсюда заказать что то !!!!!!!!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы заказали новую запчасть, установили её, принесли обратно бу запчасть в мас…
Дмитрий Ковалев
Может компания и неплохая но мне не повезло,менеджер компании неверно выдал запчасть по каталожному номеру, возврат оформить отказались, так как не успел за две недели обратится, поэтому граждане проверяйте сразу заказ на соответствие...
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пункт 1 статьи 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» гласит…
Alex 🌚
Заказал через дром и через несколько часов забрал заказ со склада, все отлично.
Некий человек
Очень хороший автомагазин
Веранда Ауе
Спасибо большое, магазин с низкими ценами и качественными запчастями, конкуренты предложили китайский датчик, но в данном магазине объяснили почему не стоит его брать, парни простые, знают свою работу, посоветовали самые качественные запчасти, даже дали номер моториста, который установил этот датчик и всё работает шикарно. Благодарю за помощь 🫶
Полина Мельзединова
Хочу поделиться реальным опытом, купила запчасти, парням спасибо, всё качественно подобрали, рассказали почему данная запчасть мне подойдет, а почему другая не подойдет. Не понимаю в этом особо ничего, рассказали и всё объяснили. Сразу видно, профессионалы.
Андрей Плотников
Хороший магазин, отвлёкся продавец очень быстро, помог найти и подобрать оперативно интересующий меня товар. Очень Хорошая,Оперативная компания, Всем рекомендую!! Очень благодарен менеджеру Дмитрию за его качественную работу и профессионализм!!
Катерина Бирюкова
Хочу выразить благодарность компании, заказали фаркоп , на протяжении всего периода сотрудник был на связи, на все интересующие вопросы отвечал, хоть и транспортная компания энергия подвела с оформлением документов, здесь переделали и мы получили свой заказ, благодарю🤝
Андрей В
Не корректно производят подбор запчастей, сроки доставки оставляют желать лучшего, обычный возрат, за некорректно подобранные запчасти оказались для них проблемой, больше точно ничего заказывать не буду, перевод на карту доверять нельзя, странные ребята!
Никита Котряга
Сегодня заказал, завтра забрал. Все быстро четко и по делу. Спасибо консультантам, за подбор запчастей. Дали право выбора, подобрали запчасти в мой бюджет. Подсказали по цене/качеству🥰
. .
Хочу выразить огромную благодарность магазину автозапчастей и особенно Владимиру за отличный сервис! Обратился за помощью в поиске редкой детали для моего автомобиля, и Владимир не только быстро нашел нужную запчасть, но и подробно объяснил все нюансы. Приятно удивлен уровнем профессионализма и вниманием к клиенту. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Денис
Заказал через интернет-магазин, приехал и получил. Все чётко.
Ваше Сиятельство
Заказал запчасть, все полностью соответствует описанию и в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
аа
анатолий антонов
The shop is perfect.
Сергей Б
Во-первых, цена на запчасть выросла на 400р с момента просмотра объявления до проезда к данным товарищам (15 мин). Я бы понял, если объявление было опубликовано давно, но оно опубликовано сегодня. Во-вторых, при оплате заказа сообщили, что привезут запчасть в течение 4-х часов и придёт смс. Спустя почти 6 часов, так и не дождавшись смс, приехал забирать заказ. Но оказалось, что его не привезли. Можно было хотя бы сообщить о возникшей проблеме с доставкой заказа!? Решить проблему предложили возвратом денег. Как итог - сорванная запись в сервис и сорванная поездка в Приморье. Огромное "спасибо" за пунктуальность.
Серега Покровский
Быстро подобрали, оперативно отреагировали и доставили на адрес👍👍👍
ДГ
Дарья Гайшинец
Отличные ребята , быстро нашли мне свечи , фильтра, колодки и тормозную жидкость ! Все пришло в течение трех-четырёх дней! Ребята очень быстро отвечают и подбирают нужные запчасти. Удобная система оплаты 👍🏻 Впервые столкнулась с таким клиентоорентированным сервисом , было очень просто оформлять заказ. Буду обращаться к Вам ещё! Благодарю ♥️🚙
Амадей Богарне
Доставили запчасти быстро спасибо
Илья Фомин
Покупал пыльник ШРУС, пришел лично, продаван покопался в компьютере, оформил заказ, я оплатил. В дальнейшем на автосервисе выяснилось, что пыльник не тот, от слова совсем. При попытке вернуть получил отказ под предлогом: надорвана упаковочная коробка, испачкана, на пыльнике следы смазки. Кроме того продаван (по другому, без использования мата, назвать его не могу) имел наглость заявить, что я подменил пыльник. Подвожу итог: некомпетентность, несоблюдение законодательства в области торговли, хамство.
12 июня 2024, официальный ответ
Пришел покупан за пыльником. Продавец подобрал товар. Покупан принес пыльник обратно, якобы не подхо…
Генка Таташвили
Сразу видно ребята профи,покупал стойки , пыльники и тд с доставкой,скинул номер кузова,мне подобрали,отправили доставкой, постоянно контролировали товар ,пока он не оказался у меня, всё установил ,работает четко
Юра Прямов
Заказывал броне провода, не подошли, быстро вернули деньги, подходом доволен.
ФГ
Федор Герасимов
Хороший магазин быстренько качественно доставили Якутск спасибо
РС
Рыбак Сахалина
Заказал два дефлектора на джимник и свифт,отправили как и договаривались после изготовления,получил всё целое, ещё не ставил,поставлю дополню отзыв
АФ
Александр Фуртат
Хороший продавец. Все быстро , качественно и с пониманием. Рекомендую.
ЛД
Леонид Долгов
Спасибо было очень приятно работать с такими людьми
Елизавета Путинцева
Отличный магазин, много разных запчастей. На любой кошелек, спасибо Владимиру за подбор. Буду обращаться еще.
Иван Щербаков
Братва, всем доброго времени суток, хочу оставить приятный отзыв об этом автомагазине, отдельно спасибо Диме за грамотную консультацию и быстрому подбору запчастей. Быстрая доставка и вообще все четко.
Алексей Гудков
Понравилось, что нужную деталь автомобиля, я нашёл только в этом месте. Доставили на дом, в два раза быстрее, чем предполагалось. По качеству товара нареканий нет. Рекомендую.
ИХ
Илья Химич
Отличная обратная связь! Быстрая доставка!
Николай Смолин
Быстрая доставка, удобный сайт и уведомления о поступлении заказа. Менеджеры всегда помогают с выбором бренда и консультируют по запросу: цена-качество.
Lean Blean
Лучший магазин,все быстро и четко.
Сергей
Искали и так и не нашли мне тягу рулевую в каталоге 🤷🏼♂️
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда это было и кто подбирал?
ОО
Олег О
Спасибо за игнор на дроме
Отвечаем в порядке очереди
Дмитрий Ницше.
Никакого удобства в работе с клиентами покупателями, персонал нулевой . Заказ оформлялся на emex где они свои запчасти тоже выставляют ,то есть интерфейс и вся информация была на этой площадке. Меня интересовало два болта на рычаг подвески ,18 июля заказ 19 получаю смс ,и статус в личном кабинете "заказ готов к выдачи" 20 прибываю в офис выясняется: что ничего не готово, это просто так они ставят статус готовности, а он на самом деле в пути, и мне надо было ждать звонка вначале. Что это вообще за дикость, как это может быть вообще ,какие звонки я должен принимать есть личный кабинет, есть смс которое они и отправили.. По итогу 24 числа я звоню по заказу сам уже, он оказывается готов и мне они звонили. Я лично ничего не получал, никаких звонков . В офисе сидит подросток с грязными волосами и заявляет мы позвонили, а что мы должны пять раз названивать ,никакой обратной связи ими получено не было кому они звонили я в шоке просто, такого я нигде не встречал . Обязаны звонить хоть сто раз для оповещения клиента и писать везде вайбер вотсап, итд как это делают все приличные организации ,это ваша задача оповестить любым из способов. Такая не компетентность, такое скотское отношение к покупателям я просто поражен. Болты по итогу левые, упаковка не соответствует оригинальной. Время на заказ из двух дней и до отказа растянулось почти до семи. Колхозный сервис, однозначно нет.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прочитал переписку, прослушал разговор. Надеюсь я вас больше никогда не увижу в моих ма…
СД
Степан Дронов
С 2020 года закупаюсь у этих ребят! Огромный ассортимент, ну по крайней мере у них есть то, что нужно мне, очень понравилось что продавцы отлично разбираются в автомобилях!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина, Степан! Мы регулярно обновляем ассортимент товаров и запчастей…