Автомагазин
Автоаксессуары
АЕ
Александр Епишкин
Брал форсунки на HR-V 2001 года. И pcj и pca льют безбожно 30-35 мл., при норме 19. Бра здесь же год назад, лили ровно, но две брак. На мой резонный вопрос о браке, мол под списание, продавец, она же хозяйка ответила: они у нас коробками стоят! Не рекомендую к покупке, но, если купили, то несите на стенд! Четвертая форсунка с машины.
К
Кейн
Нарушают закон о защите прав потребителей о возврате товара ненадлежащего качества, заставляют делать какую-то экспертизу о неисправности товара. Ни в коем случае не покупайте у них товары
sl
sedoi letchik
На торговом месте номер 3 продают откровенное дер*мо, продавец грубит, за возврат некачественного товара удерживает часть денег. Прежде чем чтото покупать в этой точке подумайте не трижды, а десять раз! Очень не рекомендую этого продавца!
DB
Danna Bredikhina
Продали товар не соотвествующий описанию, крайне грубо общаются, на просьбу о возврате отвечают не вежливо, кричат и грубят.
ДЧ
Данил Чеп
Продали не подходящий по запросу товар, заверив в его взаимозаменяемости, возврат или замену производить отказались сославшись на то что автозапчасть была в следах от перчаток
ИВ
Иван Вылегжанин
Продаётся просто барохло которое берут на свалке чинят красят, купить стартер у данного продавца поставил на автомобиль провернул ключ зажигания, услушал скрежет стартера и сразу же замкнул, из за свого любопытства решил разобрать и вот что я увидел : якорь даже не от этого стартера так он ещё исгил и обмотка повреждена . Категорически не рекомендую брать запчасти на этой свалке
Андрей Конников
Не покупайте здесь ничего. Неадекватные продавец и хозяин. Я купил стартер. Сказали, что есть гарантия. Установил на сервисе, появился страшный грохот (есть видео). Починил свой предыдущий стартер. Поставил обратно, заводится нормально. Принес на возврат купленный в этом магазине стартер. Продавец сходов начал быковать, сказал что так как я уже ставил стартер на машину, он возврату не подлежит. Позвонил хозяину - там тоже на броне.
Reb Пиханов
Купили товар оказался бракованный продавец сказал что это мы сломали при установке и товар не подошел, а именно тросик багажника оказался длиннее чем надо на полметра , оставил тросик там пожелал побольше клиентов и удачных продаж !!!!
Егор
Не связывайтесь. Поберегите свои нервы, время и деньги.
ИC
Иван C
Даже не думайте здесь что то купить, подбирают запчасти неверно, гарантии и возврата нет.
ИА
Иван Артемьев
Дно днищенское, пусть Бог убережет вас от этого магазина
Дмитрий Воронов
Продают контрафакт и отказываются деньги возвращать, с клиентами общается крайне грубо, неприятный тип, очень не рекомендую покупать здесь запчасти можно переплатить потом в три раза и за некачественный товар по гарантии деньги не вернут!
Дмитрий Савин
Продали некачественный товар! На просьбу вернуть деньги продавец предложил идти в суд, или вызвать полицию! Не рекомендую данный магазин! Пришлось покупать запчасть в другом месте, еще раз платить за работу в автосервисе.
Ирина Пассар
Обходите стороной этот магазин, торгуют некачественными запчастями
Алексей Алексеев
Почему у вас не записан телефон для связи ????