Автомагазин
Автоаксессуары
1.8
1.8
Дмитрий Сологуб
Нашел на дроме деталь, уточнил наличие, сказали да всё есть, приезжаю через пару часов, оказывается нет ничего. Зачем говорить? Ехал с другого конца города в пустую.
Алексей
Согласен. Продавец не заинтересован. Тяжелый, не может элементарно сказать размер запчасти. Не советую от слова СОВСЕМ.
Алекс В
Смотрю отзывы, и понимаю, что данный продаван, он же владелец точки, вообще не заинтересован в клиентах. 28 июля 2024 года. Пытался купить кожухи на тормозные диски для Камри 2005г. Чтобы убедится, а точно ли они самые, очень долго упрашивал чтоб продаван поискал их по СТСке. Он вроде нашёл... Говорю: "Можно посмотреть?" А он в ответ: "Завтра придёшь, посмотришь". Ухмыльнулся, закрыл точку, и пошел на второй этаж. Время 14:30 было, и у них указанно, что рабочий день. И хочу заметить, второй раз за два месяца такая ерунда. Это вообще что за предвзятое отношение к клиентам??? Если не хочешь работать с людьми, так возьми и закрой точку свою и сиди в своей пещере...
Александр Пучинин
Продали неисправный датчик ABS Mitsubishi. Деньги вернуть отказались, будем судиться, дело принципа, ребята зарабатывают на продаже некачественных запчастей и надеются что все "сожрут" то что они продают
Юрий Шеков
Вежливый продавец , быстро оперативно
Чел .
Ужасный продаван, ни че не знает, не вникает в суть вопроса, на отвали разговаривает сквозь зубы. По номеру кузова даже подобрать запчасти не может. Посещали магазин сегодня 16.04.2023 в 13:30
Anton Medvedev
Отвратительный магазин, продавец на все вопросы хамит и говорит что нечего не знает
админ 111
Отвратительные продавцы, ниче не хотят делать, пришёл с запчастью они не нашли номер детали и отправили дальше, не советую данный магазин.
Николай Осипов
Продал бракованую китайскую форсунка под видом восстановленой и отказался вернуть деньги. Не покупайте здесь ничего, тут барыги бессовестные!
Александр Федорович
Продает бракованые запчасти и возрат не делает , мошейник херов
Виталя Тучак
Купил не дорогой бензонасос все работает