Авто клиника
Автомастерская
Евгений Хоменко
Отличный сервис!!!
Артем Хакимов
Хороший сервис! Специалисты все подскажут, расскажут.
Менял масло в переднем и заднем редукторе, по качеству вопросов нет, цена 1500 за точку. Работа не сложная, так что ставлю 5. Цена оказалась дороже чем у дилера. Рекомендую уточнять стоимость заранее :).
Александр Брюзгин
Отличный сервис! Дмитрий профессионал своего дела 🛠️! Порядок в боксе🧹, удобный заезд! Рассказал что купить, где купить, и что еще походит) Ремонт произведен быстро 💨 и качественно! После ремонта несколь раз поинтересовался, как ведет себя авто! Рекомендую, будем обслуживаться и дальше тут 🤝
Евгений Алямкин
Отличный сервис, отличный мастер! С чувством, с толком с расстановкой, ни чего лишнего, все максимально профессионально и по делу! И да, ценовой сегмент за выполненную работу не зашкаливает👍
Виктор Стрельцов
Мастер отзывчивый. Нет стремления обмануть клиента ради выгоды. Работают с 9 утра. Внутри исто, аккуратно.
Арнольд Кузьмич
На диагностику, ремонт и обслуживание, только сюда! Отличный сервис! Дмитрий специалист своего дела! Обе машины давно обслуживаю здесь!
NP
Nikita Puzakov
Не приезжайте сюда!!! Шучу, что бы очереди не создавали))) Я сюда однозначно буду приезжать по необходимости. Все супер. Записался, приехал, в обозначенное время вернулся, забрал машину. Хотя 2 часа можно было и там подождать. Ценник адекватный. Время на проведение работ очень даже не большое. После проведения работ с которыми я обратился были рекомендации на что нужно обратить внимание.
Давно уже ремонтируюсь и обслуживаю не один авто у Дмитрия, как пишут многие лишнего ни чего, всё четко, по делу и качественно!!!
Евгений Грановский
Ремонтирую автомобиль у Дмитрия постоянно, рекомендую!!!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Отличный сервис обратился к ребятам с проблемой гудения, не понятно было что это, ребята молодцы нашли устранили без навязывания дополнительный услуг, всё честно прозрачно. Спасибо вам
ВП
Виктория Панова
Быстро, качественно починили мой автомобиль, попили вкусный чай, с вкусными конфетами😁рекомендую 👍
Виктория Стюкова
Мастера быстро и профессионально устранили проблемы. Не навязывают лишнего.
Егор М
Не берут трубки, сомневаюсь что вообще работают
НВ
Никита Воронцов
Очень чистая (что на редкость), качественная, с народными ценами - сервис. Нет никаких навязываний услуг, все четко, по делу и по необходимости. Заехал случайно и остался на неизведанное мне время с этими ребятами. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!!!
AO
Any One
Пробила колесо, сделали все быстро, качественно. Внутри находиться приятно, очень чисто, вежливый мастер👌
Александр Степанов
Постоянно обслуживаю авто в этом центре.Мастера знающие своё дело.У них очень удобное расположение и полный Спектор услуг от шиномонтаж до замен агрегатов.Пока делают авто можно выпить кофе .