Вудлин
Магазин напольных покрытий
Кристина Саломатова
Мэнеджер Артём находится точно на своем месте! Спасибо огромное ему за помощь в выборе, аргументированно объясняет, профессионал в своем деле. Благодаря Артёму сделали выбор покупать плитку ПВХ именно в этом магазине.
Никита Д
Грамотный менеджер, приемлемые цены. Большой ассортимент и самое важное - все образцы есть в торговом зале, можно пощупать что называется при выборе.
Анна Д
Спасибо Артему за консультации и за плитку пвх. Очень приятный менеджер в общении, мегабыстрая доставка. в воскресение утром заказали, так вечером в понедельник уже плитка на квартире. как ремонт закончим - так за плинтусом сюда. цена не кусучая .
Е💕
Елена 💕💕💕
Покупали ламинат на всю квартиру. Менеджер Артем общался с нами очень вежливо, помог в выборе и точно посчитал сколько нам необходимо. Таким образом, взяли ровно столько, сколько нам нужно. Доставка была осуществлена вовремя, все хорошо упаковано без повреждений. Мы остались довольны выбором и работой магазина!
Елизавета Слободчикова
Большой выбор, продавец проконсультирует по всем вопросам.
Тесновато, но выбор хороший, консультация очень понравилась.
Большой выбор напольных покрытий, внимательный менеджер Артём, который просто покорил своей клиентоориентиированностью) самые положительные впечатления и от покупки, и от сервиса. Однозначно рекомендую!
Вм
Вудлин, магазин напольных покрытий
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся для Вас:)
ГА
Гумина Анастасия
Огромный выбор напольных покрытий, плинтусов и аксессуаров, отзывчивый менеджер Артем! Профессионал в своей работе!
Вм
Вудлин, магазин напольных покрытий
20 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, наши менеджеры стараются для Вас :)