Тепло
Магазин головных уборов и аксессуаров
3.9
3.9
А*
Анастасия ***
Ассортимент красивый и разнообразный, но продавца рекомендовали бы сменить. Уже не первый раз отбивает желание что-либо купить своими неуместными комментариями и реакцией, а также ранним закрытием.
Анна О.
Часто изучаю ваш ассортимент. Лично мне редко что-то подходит, но в любом случае - товары у вас замечательные ❤️ Очень красивые и качественные! Были крайний раз у вас 04.07.25, к сожалению имя продавца я не запомнила, но она стойко вытерпела миллион моих примерок, при этом также предлагала варианты и помогала определиться с выбором, за что я очень благодарна! В тот день приобрела клёвую панамку))
Сергей Лазарев
Покупал сегодня себе докер. Мне очень понравился он. Продавец вежливая помогла с подбором головного убора и цена не кусается
Анна Горелова
Замечательный продавец Ольга. Очень приятно общаться,добродушно относится к покупателю. Подберет,подскажет,посоветует. Встретит и проводит с улыбкой. Хочется вновь возвращаться . Спасибо за отличную работу
Анна Горелова
Вячеслав
Максимально неприятный опыт взаимодействия с вашим магазином.Очень нам понравилась шапка, мы захотели приобрести её на подарок в Корею. Когда мы подошли, шапку решили сфотографировать, чтобы позже определиться с выбором. Выбежала продавец, стала нам грубить, хамить, кричать, что мол, фотографии запрещены, что мы должны были спросить разрешения, на вопрос почему нельзя ни одного внятного ответа не получили. Ни знака"фото запрещено " ни чего либо ещё не было. В итоге продавец ни товар не показала, все время дергалась, ни на один вопрос о товаре не ответила,и сам товар нам не показала. Настроение испорчено и приходить в ваш магазин отбило всякое желание. Буду так же рассказывать о данном инциденте друзьям, чтобы они так же не пострадали от таких некомпетентных сотрудников. Инцидент произошёл 14.12.24, примерно в районе 15 часов.
17 декабря 2024, официальный ответ
"Елена" , здравствуйте! Довожу до вашего сведения, что я посмотрел камеры и не обнаружил в указанное…
Светлана Селедуева
7 декабря была в этом отделе. Очень классные шапки, приятные к телу , хорошая посадка, актуальные цвета. Большое спасибо консультанту Светлане за помощь в подборе, рекомендацию, за вежливость, открытость и доброту. Я очень была рада найти и купить интересную шапку и перчатки в комплекте , спасибо за такое приятное грамотное отношение, достойный сервис и доброжелательность
Ярика Лиса
Уже не впервые беру в "тепло" шапки, шарфы и рукавики. Очень довольна! Всегда хороший выбор и качество товара 🔥 Продавцы вежливые и общительные.
Анастасия .
Мерили шапку (от силы 10 минут) сказали подумаем, на что продавец пробурчала «бестолковы*, столько времени потратила». Хотя действительно собирались вернуться за ней. После таких слов, лучше к другим пойдем
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и в котором часу это произошло?
M
Milana
Пришли выбрать комплект шапку с шарфом в ТЦ Броско Молл. Ассортимент, действительно, большой, поэтому попросили продавца помочь с поиском. Но женщина просто сказала: «Вы что, не видите? Все на витрине!» и «Посмотреться можешь вон в том зеркале..» .. Уважаемый руководитель компании , обратите внимание на сервис. Вы занимаете площадь в крупном торговом центре на ровне с гигантами торговой индустрии, так какое право имеет Ваш персонал так себя вести? Это непозволительная роскошь.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milanа! Поздравляем вас с новым годом и благодарим за внимание к нашему магазину. Мы с…
Анжела Найко
Отличное качество товара, берём не первый раз. Обслуживание отличное 👍
Анна Брознякова
Пришли в броско в 21:30, на самом островке написаны часы работы до 22:00 (как и сам ТЦ) но, к сожалению, продавец решил иначе... ничего не купили, а хотели пару шарфов. Уважаемый предприниматель обратите внимание на своих продавцов, а то с пустого места вымочку уходит...
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы увидели часы работы, значит продавец был на месте. На ночь одеваем чехол, полн…
АS
Алина S
Купили с мужем зимние шапки, остались очень довольны! Спасибо продавцу за отзывчивость, светлая девушка умница, помогла подобрать, почистила, упаковала. На след. день вернулись прикупить рукавицы. Ещё раз благодарим!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно))