Прокси
4.2
4.2
КШ
Карина Шевченко
Очень холодно, игра не обновлена популярная, компы в атаке еле вывозят, за эту же цену можно пойти в любой другой клуб. Девайсы ужасные, наушники не регулируемые, в чем отличие между вип и обычной не понятно. Администратор относится не уважительно к гостям клуба. Если есть выбор то сюда лучше не ходите.
A0
Acreator 003
Холодно, игры не обновлены, Девайсы ужасные, орут
ИМ
Иван Мирный
Очень холодно, руки мерзнут, играть невозможно
ТТ
Тимур Тебет
Орут, грязно
Анастасия ~
Время идёт админы прокси все глупее и глупее, железо тухлое, игры никогда не обновлены, скорость еще тухлее, чем железо... ждём глоу ап...
Jake Death Bringer
Сначала думал написать отзыв что как обычно положили болт на клуб, но мне кажется что клубом кто-то занялся, постоянно какой-то движняк происходит, во всяком случае когда я играл. Постоянно админ что-то делает с компами(какие-то по прежнему плохо работают, но уже лучше чем было и это факт, стараниями того админа), местами, гоняет крикливый народ, в какое-то рандомное время освежитель распыляет(он реально хорошо пахнет, но ощущение не как будто бы в клубе, а больше в кофейне, приятно скажем так, но это личное мнение). Мониторы видел настраивает, и о боже наконец-то с клиентами диалог хоть кто-то ведет, а не на отвали, советует по клубу ходит проверяет что-то. В общем это все вселяет надежду что проксы не загнулись окончательно
CD
Couer De La Note
Шёл 2025 год, а в компьютерном клубе Прокси мышки за тысячу рублей, самый "китай" вместо наушников, у которых рвутся амбкшюры и кабель почти на всех наушниках оборван Отличие обычки от випки только в видеокарте, все остальное точно такое же Зато цены такие же, как и в других клубах с топовым железом и периферией
Миша Бас
один из лучших пк клубов, добрые сотрудники
Михаил Семенов
Очень хороший пк клуб, добрые и отзывчивые сотрудники
Хорошее место,админы хорошие,все чисто,
Ребята молодцы, знают свою работу, часто играют, цены приемлемые, рекомендую)
Елисей Бирюков
Пришлось ждать 1 часа обновление игры
раньше было намного лучше, кресло ужасные, все облезлые, наушники и мониторы капец, админ проигнорил просто, уехали оттуда даже не играв, потому что это ужас
Александр Абышев
Оплатил 2 часа PS. Игр-от слова совсем нету. Не согласились вернуть деньги за второй час
Алексей Даргин
Крутое место!Добрый и вежливый админ!Но с ценами беда достаточно дорого,и практически нет скидок.А так в целом компьютерный клуб классный , если не учитывать долгую регистрацию при первом посещение .
Саша Жид
Хороший клуб , атмосферно , админам отдельный респект , компы не плохие , инет не очень , есть че поесть есть чем запить от -5 до 5 твёрдо 3
Марина Марина
Пк полное фигня какбуто у бамжей забрали Никакая игра не запускалась
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения, а также предоставьте номер чека для проверки.
Денис )
Всю ночь сегодня были проблемы, был куплен тариф ночь, но удалось поиграть только 3 часа.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблемы были во всем Хабаровске, на стороне магистрального провайдера. Мы очень сожал…
Лев Плаксин
Ужасное место, куча орущих школьников, места грязные, админ злая. Попросил меня зарегистрировать (т.к. сам в комп клубе впервые, на что она сказала чтоб сам регался за компом, в итоге минут 20 пытался зарегистрироваться, постоянно все вылетало. В конце концов получилось, но никакие игры вообще не работали, какаято фигня а не интерфейс, банально фолгайс не работал. Самые глупые потраченные 120 рублей, поиграть успел от силы минут 7, если бы звезды можно было ставить в минус, то поставил бы -1000 звёзд, ужасное место, и это без мата. Я очень огорчен обслуживанием, и самим временем препровождения, никогда больше туда не пойду Был в этом клубе 05.03.25
Сергей С.
Хороший компьютерный клуб и мощьное железо
ДР
Данил Р.
Не забываемые чувства когда я пришел туда рекомендую
ЯК
Яша Кравченко
Хороший клуб , с большим выбором игр, удобные кресла и расположение самого клуба, в центре
Максим Рычков
Очень нравится компьютерный клуб, поскольку находится в 5 минутах ходьбы от дома, а также персонал дружелюбный и весёлый.Всегда помогут, если возникли неполадки у ПК
ШК
Шохижахон К.
Мне все понравилось куча выборов игр ни надо не чего устанавливать и хорошие сотрудники не каких вопросов все сделали 👍
kk
kuro kamidzu
Был сегодня,шумно как всегда.но спасибо большое админу Марине за помощь и разъяснения.... Ты красотка
КП
Коля Петров
Хорошее местно с удобной дислокацией, с очень приятным персоналом.
Александр Керн
Переодически сюда заглядываю. Если приходить в будние дни, когда немного людей, то сидеть комфортно. Цены приемлимые. Компы работают нормально.
FV
Floydick Vano
Здравствуйте, посетили данное заведение в 7:50 14.10, хочу пожаловаться и принять меры с администратором как она представилась Мариной или Марией, остались с другом очень недовольны от её обслуживания и клиентоориентированости. Описываю ситуацию: я зарегистрированное лицо пришёл вместе с другом, сказал свой номер, закинули деньги на баланс 240р, спросили номер у моего друга после чего сказали что он не зарегистрирован, попросили чтобы девушка зарегистрировала его, на что она начала грубо отвечать о том чтобы мы шли к компьютерам и сами там все делали, попросили чтобы она помогла нам, после чего девушка начала ещё больше агресировать на нас и цитирую что мы услышали "ИДИТЕ К КОМПУ ЧТО ТАМ СЛОЖНОГО ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, ЗАЧЕМ МНЕ КАПАТЬ НА МОЗГИ", были очень огорчены такой помощью. Болше в этот клуб мы не заедем спасибо, не удивлюсь если она со всеми так на пофиг общаться и позволяет себе срываться на гостей, даже после замечаний ей же на её агрессию и просьбы не агресировать и не орать.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер ПК который вы арендовали, а также номер телефона для связи с…
ИС
Илья Сегренёв
Поставили новый шелл, теперь надо время выбирать сколько сидеть будешь. Как теперь играть в сессионки? Обещали что-то с этим сделать в будущем
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, выбрав максимальное время, но не доиграв сеанс, ваш баланс никуда не денется, за подро…
a
adidasik
Лучший пк клуб
Рома Антипов
Крутой бюджетный клуб, девушка админ молодец
ДЗ
Дмитрий З.
Пережидали дождь на улице, все отлично Компьютеры хорошие, приятная атмосфера
Артём К.
Хороший игровой клуб в котором можно провести время дружелюбные админетраторы но было бы неплохой идеей обновить девайсы
ПБ
Павел Б.
Мышка как погремушка, на клавиатуре не работает contral, часто заедает, скорость пк ограничена, произведительность не на максимуме, из-за ограничения. Но дешёвый ценник.
ТШ
Тихон Швецов
Очень крутое место всегда туда хожу не дорого 100р за час и такое мощное железо в компах
КС
Кто Спрашивает
Был 27.05 Все понравилось,админ красавчик (который кучерявый) все рассказал,показал,работает быстро и оперативно. Лайк-подписка.
Владимир К.
Отличный клуб и сервис, цены радуют) Компы работают хорошо)
КЧ
Кристина Ч.
Админ в случае чего всегда готов помочь или объяснить что-то.Хорошие компы, удобная мебель,ценник немного кусается,но думаю это окупается
Алина М.
Хороший игровой клуб, приходила пару раз
B
Buhtmnnn
90 пинг, нельзя парить, играет музыка в зале, админ гонит на малого который просто выплескивает эмоции. Никогда сюда больше не зайду
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату посещения, ваш никнейм в клубе, номер пк и номер телефона.
МУ
Максим Уроборос
Крутой клуб, хорошие админы
Лёха Босых
Мне пк клуб нравится, очень долго уже хожу в него. Но измените уже игровую гарнитуру. Я играл на гиганте за 21 компьютером, за этим столом была мышка которая уже изжила своё. В гиганте большинство мышек уже не пригодны для игры, пожалуйста сделайте что-нибудь с этим, а то вечно приходиться проверять мышку прежде чем сесть за это место играть. И сделайте что-нибудь с туалетом на гиганте, а то это не прикольно 🙃.
МР
Михаил Русанов
Отличное место, играем с друзьями. Мощное железо, годный FPS, эргономичные девайсы. Очень удобные кресла, большие мониторы. Команда админов решает все вопросы. Комфортно. Благодарю.
Борис Глебов
Клуб оформлен в стильном и современном стиле. Цены в Proxy разумные, а обслуживание отличное. Персонал дружелюбный и услужливый, всегда готов помочь с любыми вопросами или запросами.
С🥹
Сашка 🥹
Админ Андрей профессионал своего дела!
Miro Klose
Я в полном восторге от компьютерного клуба Прокси! Здесь всегда отличная атмосфера и комфортные условия для работы. Администраторам данного заведения, просто нет равных! Они всегда дружелюбены, готовы помочь в любой ситуации и оперативно реагируют на любые проблемы. Я чувствую себя здесь как дома, благодаря заботливому и ответственному отношению администраторов. С уверенностью могу рекомендовать этот клуб всем, кто ценит качественный сервис и приятную атмосферу!
Ася Денисова
Решили зайти в клуб поиграть,по итогу надышались "отличным" запахом туалета,дверь все была открыта,разве нельзя закрыть дверь? Или сделать так,чтобы запаха не было?(например поставить освежители) Неприятно силеть и нюхать ароматы туалета
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения, а также номер ПК который вы арендовали…
Sem Fes
Отличный клуб с отзывчивым персоналом. Очень чисто и уютно. Быстрый интернет и хорошие девайсы. Спасибо за отличные эмоции
MP
Meruko Pillout
Хороший клуб, спасибо огромное
КП
Кирилл Петров
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения компьютерного клуба "Proxy" и выразить благодарность администратору Андрею. Во-первых, я был приятно удивлен атмосферой, которая царит в клубе. Всегда чисто, уютно и комфортно. Это место, где можно провести время с друзьями или просто расслабиться после тяжелого дня. Во-вторых, я хочу отметить высокий уровень технического оснащения клуба. Все компьютеры новые и мощные, что позволяет играть в любые игры без задержек и лагов. Это очень важно для любителей киберспорта. Но самое главное - это администратор Андрей. Он всегда приветлив, доброжелателен и готов помочь в любой ситуации. Андрей знает все о компьютерных играх и всегда готов дать совет или помочь с настройками. Он настоящий профессионал своего дела. В целом, я очень доволен своим опытом посещения компьютерного клуба "Proxy" и рекомендую его всем, кто ищет место для приятного времяпровождения. Большое спасибо Андрею за его работу!