Море
Студия маникюра и педикюра
КФ
К Ф
Была в поиске мастера, нашла в 2Гис что поближе мне и не пожалела. Елена профессионал своего дела, очень приятная в общении. Пришла к ней с двумя ногтями которые отошли от кожи, она объяснила по каким причинам это могло произойти, дала рекомендации по их восстановлению. Сейчас всё отлично, записалась к ней на три месяца вперёд.
Мс
Море, студия маникюра и педикюра
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Буду рада новым встречам в студии «Море»
КБ
Ксения Бастракова
Являюсь клиентом мастера Елены более 10 лет. В студии вы получите 100% качественную услугу, будь то маникюр или педикюр. Все инструменты проходят через жаровой шкаф, о стерилности можно не беспокоиться. Елена очень творческий человек, всегда поможет разрешить "муки выбора" при выборе цвета, реализует ваши фантазии, даст много полезных советов по уходу. Да и просто приятная девушка, отличный собеседник(поддержит беседу на любую тему), время пролетает незаметно. Рекомендую данную студию и мастера Елену!
Мс
Море, студия маникюра и педикюра
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада встрече!
КТ
Катюша Ткачева
В студию маникюра «Море» бегу с большим удовольствием ( ещё и мамульку направила туда же), там всегда уютно, чисто и комфортно! Мастер маникюра Елена- милейшей души Человечеще, всегда есть о чем поговорить, обсудить, выпить чайку с бараночной, она профессионал своего дела, я много лет с этим мастером и везде следую за Ней! Никогда не переживаю за стерильность инструментов, потому что у этого мастера все под контролем и на высоком уровне !! Хотелось бы пожелать процветание этой студии в наше столь смутное время !!
НА
Наталья Артёменко
Студия "Море" открылась недавно, но мастера маникюра Елену знаю уже более 13 лет. Лучшего мастера я не встречала, хотя признаюсь несколько раз "изменяла" ей с другими мастерами, но ВСЕГДА возвращалась. Елена одержима своей работой, наверное все знает о ногтях, но продолжает постоянно совершенствовать свое мастерство, все делает просто идеально ( а я тот еще перфекционист)... В общем, если Вы к ней попадете на маникюр или педикюр, я уверена, больше ни на кого Вы ее променять не сможете, как не смогла этого сделать я и большое количество моих знакомых, которые теперь, как и я, обслуживаются только у нее.