Частные детские сады
ЧДОУ Изумрудный город
Александра Викторовна6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Рогачева2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СА
Сергей Аршинский1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктория Кулаева3 отзыва
Елизавета 🫶4 отзыва
Екатерина Суворкина6 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Daria Andreevna5 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Daria! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена Егорова2 отзыва
О
Оксана1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЕН
Елена Николаевна42 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Инна Клименко2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Анастасия Исайкина3 отзыва
В детский сад «Изумрудный город» ходим уже почти год, сказать , что довольны ничего не сказать. Ребенок пришел в ясельную группу в 1,10, с первого дня осталась на целый день, без истерик, капризов, никакая адаптация нам не понадобилась. Всё это благодаря воспитателю Ирине Сергеевне!!! Очень добрый, чуткий человек, действительно любящий детей и свою работу. Да, оказывается такое бывает. Ирина Сергеевна научила ребёнка есть и пить самостоятельно, научила пользоваться горшком. В детском саду есть прекрасный спортзал, дополнительные занятия, которые с удовольствием посещает ребёнок, огороженная территория. Также есть группа выходного дня! Что ещё хочется отметить так это то, что в детском саду строго отслеживают состояние здоровья детей! Это важно! В первом детском саду, в который пошел ребёнок вовсю действовала политика лояльности к детям с кашлем и насморком, как говорила заведующая: « мы помогаем родителям, им же работать надо» В итоге болели дети перманентно, постоянно заражая друг друга. Подводя итог, хочу выразить благодарность Ирине Сергеевне и руководству детского сада. С удовольствием рекомендую его друзьям и знакомым:)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!