Атмосфера
ИП Мордвинцев А.Ю.
Мария Мохова
Отличная компания 🔥👍 за приемлемые деньги! Рекомендую 👍
Валерий Родочинский
Наша комната для малыша получилась именно такой как мы мечтали — уютной и удобной во всем! Особенно хочется сказать про волшебный ночник-проектор: он отбрасывает на потолок такие нежные звёздочки, что наш сыночек засыпает просто глядя на них. А в игровой зоне сделали достаточно ярко, чтобы было комфортно играть, и при этом свет совсем не режет глазки. Спасибо, что помогли создать для нашего малыша по-настоящему тёплое и безопасное пространство! Мы сами теперь часто сидим в его комнате вечерами такой там покой и уют.
Ivan Elagin
Умное освещение в прихожей с датчиками движения это невероятное удобство! Руки заняты, а свет уже горит. Мелочь, а так приятно.
Лера Краснова
Разные сценарии освещения в спальне это то, чего нам не хватало. Огромное Вам спасибо за такой идеальный свет, теперь задумываемся над изменением освещения в остальных комнатах нашей квартиры.
Елисей Абрамов
Свет в гостиной превзошел все ожидания. По вечерам включаем его и наслаждаемся невероятно уютной атмосферой, которую вы создали. Благодарим от всей души)
Valeri Rubentsov
Несколько новых светильников кардинально преобразили гостиную! Комната стала уютнее и современнее без всякого ремонта.
Карим Сайфуллоев
Как оказалось что освещение в разных зонах кухни это просто гениальное решение. Теперь вечерние готовки проходят в приятном мягком свете, а интерьер заиграл по-новому. Просто и эффектно – лучшее решение.
Марина Лебедева
Мы долго выбирали кому доверить освещение в новой квартире и остались в восхищении от работы дизайнеров из Атмосферы.Учли каждую мелочь: где-то добавили уюта, где-то – функциональности. Теперь наша квартира выглядит дорого и современно 👍
Виктория Боликова
После ремонта не хватало 'изюминки' – нашли её в свете! Спасибо Вам за креативные идеи, теперь даже обычная комната теперь смотрится шикарно и необычно.
Алиса Петрова
Заказывали для родителей светодизайн гостиной ,они в восторге! Говорят, теперь чувствуют себя как в дорогом отеле. Спасибо Вам за волшебное преображение пространства 😙
Виктор Одинцов
Отдельное спасибо Вам за терпение! 😉 Мы десять раз передумывали но нам помогли выбрать идеальный вариант – без давления, с реальными примерами.
Vladimir Sobolev
Ребята знают толк в свете! Заказывали дизайн освещения в загородном доме.Идеально подобрали свет под архитектуру пространства, стиль мебели и даже вид из окон. Супер профессионалы!
Елена Кольцова
Если вы ищете уникальные решения для освещения то Атмосфера это именно то куда стоит обратиться. Эффективность их работы и внимание к мелочам заслуживают отдельного упоминания. Благодарим за такую скурпулезную и фантастическую работу.
Анастасия Попова
Сделали нам красивое освещение в квартире - особенно нравится, как обыграли нишу в зале. Только в прихожей свет оказался чуть холоднее, чем мы хотели (но это, может, мы сами не точно объяснили).🫣 В целом - работу приняли, претензий нет. Спасибо!
Нина Тирокина
Недавно воспользовались услугами светодизайнеров, и это был удивительный опыт. Команда подошла к проекту с такой внимательностью к деталям, что наш дом преобразился в пространство полное уюта и гармонии. ❤️🔥 Освещение стало не просто функциональным, а настоящим искусством, создающим атмосферу комфорта.
Максим Стрижов
Отдельно хочу отметить способность Атмосферы учитывать все пожелания клиента и предлагать уникальные решения, которые идеально вписываются в интерьер. Теперь каждый вечер дома — это настоящее наслаждение.
Юлия Петрова
От проекта до монтажа все сделано четко и в срок. Никаких проблем, только восторг от результата. Рекомендуем всем Атмосферу, кто ценит профессионализм
Нина Родина
Заказывали разработку дизайна освещения для наших летних веранд — вышло волшебно! Теперь это любимое место летними вечерами у наших гостей. Вы настоящие профи! 🤩
Иннокентий Сухов
Включили свет — и ахнули! Так красиво, будто в другом доме оказались. Спасибо за крутую работу и такие крутые идеи, которые сумели воплотить в жизнь!
Инна Мальцева
Хотели просто поменять люстру, а в итоге нам сделали классную подсветку и дизайнерские подвесы по всему дому. Очень красиво и удобно!
Анатолий Архипов
Сделали потрясающую подсветку в гостиной! Вечерами у нас уютно, как в пинтересте. Спасибо за крутой результат! 😉
Лизонька Прохорова
Спасибо студии Атмосфера за невероятный светодизайн нашего загородного дома. Каждая комната теперь играет новыми красками, а уютные световые акценты создают особую атмосферу. Получилось не просто освещение — это ма гия какая то!
Томара Архипова
Боялись, что выйдет дорого, но нам подобрали отличный вариант по бюджету. Теперь дома светло и уютно, и конечно всем советуем 😀
Елизавета Коновалова
Больше никаких «просто лампочек» — теперь у нас продуманные световые линии, которые подчеркивают дизайн квартиры. Выглядит дорого и современно за что спасибо Атмосфера! 😚
Ольга Макарова
Никогда не думала что свет так меняет все в доме. Заказали дизайн для кухни и коридора, получилось стильно и удобно. Очень довольна 🤗
Екатерина Каширина
После переезда долго не могли создать уют и грамотно организовать освещение, но в студии подобрали идеальные световые решения. Теперь проводить вечера дома — это особое удовольствие!