Школа-студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Мария Плотникова
Супер мастер. Благодарю Марию за превосходное обращение с моими ресницами и предания им нового образа жизни. Люблю свои ресницы, они длинные, но прямые. Всегда хотела изгиб. Щипцами чревато изломами и травмой. А здесь вариант ламинировать. 3 недели без туши, красивый изгиб ресниц. Глаза теперь по другому смотрятся. Спасибо большое Мария 😘
Мария благодарю за доверие ❤️ Я ценю ваш выбор и время 🤗 Жду вас вновь ❤️🤗💋😘
Екатерина Мазуренко
Бьюти сфера всегда востребована и не стоиит на месте. Проходила 3- х дневное обучение по наращиванию ресниц. Преподаватель Мария - профессионал своего дела,теория без ЛИШНЕЙ "воды", объясняет ДОХОДЧИВО, советы не просто теоретика, а именно востребованного и талантливого практика. Для процесса обучения созданы прекрасные условия. Отдельная благодарность за отсутствие пафоса, крепость словца и просто душевность.
Екатерина благодарю вас за выбор и доверие ❤️🤗 Жду вас вновь 🤩
ЮК
Юлия Карюченко
Мария, огромное спасибо за вашу работу! Недавно делала ламинирование ресниц и оформление бровей в школе-студии Короленко Марии и влюбилась в результат! Ресницы стали объёмными, взгляд — выразительным, а брови — идеальной формы. Очень красиво, аккуратно и натурально. Вы настоящий профессионал, который вкладывает душу в своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем знакомым! 💖 😊
Алёна Антонова
Проходила обучение на мастера бровиста с 0. Ни разу не пожалела, что выбрала Марию. Всё чётко и по факту объясняет, разные модели, что в дальнейшем помогает в работе. Спасибо за знания ✨
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю да доверие и выбор ❤️😘🤩
Оксана Солодова
Мария - замечательный мастер! Очень дружелюбная, приятная. Работу выполняет очень аккуратно! Делала ламинирование ресниц. Свои ресницы выглядят подкрученными и накрашенными без туши! Процедура длится быстро и безболезненно! Получилось волшебно! Я очень довольна результатом! Всем рекомендую! Красата прежде всего! 😃
Alice ZIMA
Мария отличный мастер по наращиванию ресниц, хожу только к ней много лет, даже сбилась со счета 🙈. С каждым годом скорость наращивания уменьшается, что важно для меня, а результат шедевральный, как и в первое посещение. Мария так держать ♥️
Благодарю вас за отзыв ❤️ Всегда рады видеть в нашей студии ❤️🥰
Татьяна Филиппова
11.11.24 была на ресничках 1:40 мокрый эффект иногда даже 1:30 самый быстрый мастер 🔥 В очередной раз ушла довольная 🌸Я очень благодарна что нашла такого классного и достойного мастера по ресничкам. Вот уже 1.5 года хожу только в эту студию красоты и хочу сказать что именно здесь мне действительно нравится результат работы. Мария очень хороший мастер и профессионал своего дела очень милая и приятная 😊 за ресничками и бровками только к ней ❤
Татьяна 🥰 благодарю за отзыв Жду вас вновь и уже очень соскучилась ❤️🥰
Дина Комкова
Мария отличный преподаватель! Проходила у нее обучение по ламинированию ресниц 👍 все по делу, без воды и очень доходчиво 😅 спасибо большое за отдачу
Дина благодарю ☺️ за отзыв Жду вас вновь на обучение ❤️🥰
Дарья Банникова
Огромное спасибо Марии за профессиональную работу!!! Всё сделано аккуратно, чётко, комфортно!!! У мастера золотые руки!!! Очень приятное общение, от процедуры получила наслаждение!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады! Спасибо за доверие ❤️✨
ИИ
Ирина Ирина
Была у Марии на однодневном курсе по оформлению бровей. Маша объясняет очень доступно, без лишней информации. Вообще весь процесс обучения проходит с одной стороны очень профессионально, с другой- легко и непринуждённо. День пролетел как миг. И модели были все разные, разных возрастов. Спасибо, Мария, за знания и навыки, которые приобрела на вашем обучении! Всё применяю уже в работе! Да, и ещё цена очень доступная, по сравнению с другими студиями!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Желаю вам процветать в вашей новой сфере ❤️ Больше…
ОБ
Ольга Белоскова
Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлением о замечательном человеке и профессионале своего дела - Марии! По рекомендации подруги пришла в школу-студию красоты на эпиляцию и вот уже второй год не устаю благодарить подругу за совет. Машенька, пасибо вам большое за качественное оказание услуги! У вас золотые ручки! Мастер с большой буквы! Личного счастья, здоровья, радуйте нас своим колдовством и созданием красоты, всяческих благ и успехов! 💐💐💐
26 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤ Ждем вас вновь ✨🥰
Лёля О
Первый раз посетила салон, выполняла процедуру мастер Мария, а именно наращивание ресниц. Я осталась очень довольна. И качеством и временем работы. Мария очень приятная девушка , заботливая и ответственная. Спасибо вам огромное за красоту❤️
17 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, очень приятный для меня отзыв! Спасибо за теплые слова, и ваш выбор💐Сияйте ✨ я всегда на свя…
Вероника Корнева
Здравствуйте! Прошла обучение по полному наращиванию ресниц 4 дня. Получила огромное удовольствие, новые интереснейшие знания и опыт. Преподаватель: Мария, спасибо ей огромное !!!!!!за чуткое, внимательное отношение и профессионализм! Дорогие мастера, всем советую обучаться именно здесь, я для себя открыла столько разных тонкостей и хитростей в наращивании , реснички получаются просто шикарные))) Теперь радую своих клиенток, они в в восторге и я тоже)
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор и доверие 💐 для нас это бесценно 💥
Евгения Соммейл
Я делала оформление и ламинирование бровей, Смело идите на процедуру , ничего не бойтесь ! Мастер профессионал ! Сразите всех красотой своего взгляда!
16 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💐
Кристина Кузнецова
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Марии в способности увидеть, понять и учесть пожелания клиента для достижения лучшего результата. Благодаря уютной обстановке, ушло волнение, т.к. были переживания. На высоте. Работаете быстро, аккуратно и качественно! Немаловажный факт удобное расположение и наличие парковочных мест рядом со студией, кто водит поймут меня. Мне понравилось абсолютно всё👌🏽
Мария Ананченко
Впервые сделала наращивание ресниц в данном месте, мастер действительно мастер своего дела! Качественно, аккуратно, с заботой о клиенте, и поговорить с мастером одно удовольствие!) Всем советую записываться в данную студию! 🥰🌺
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день 💐 Очень приятно ☺️ спасибо вам большое за такой душевный отзыв 🙏 благодарю вас за дове…
Wanderer In-Life
Все хорошо 👍🏻 очень понравилось
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
Д
Джесика
Спасибо, Мария, ты делаешь этот мир красивее💐 Ты большая умничка и самое главное ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Девочки, если вы ищите себе достойного мастера, который сделает вас еще более прекрасными, обращайтесь только к Марии! Еще раз СПАСИБО!💐
2 ноября 2020, официальный ответ
Вам огромное спасибо за тёплые слова 💐💐💐😌😌 Ждём вас вновь ☕️
Юлия Карюченко
В этой студии я делаю архитектуру, окрашивание бровей и ламинирование, окрашивание ресниц а также вечерний макияж. Мастер просто офигенный! После процедуры обязательное фото, шикарное фото! В студии всегда угостят очень вкусным кофе! Всем рекомендую! Мои Спасибо вам за вашу работу! Вы мой мастер навсегда!
25 октября 2020, официальный ответ
Очень рада, что Вам нравиться у нас ☺️ Спасибо за тёплые слава 💐 всегда рады Вас видеть ☕️ Благодар…
Татьяна Козлова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Марий! 💐 Всё как всегда идеально.👌 Это тот самый мастер своего дела к которому не задумываясь можно довериться на все 100%. И конечно же хочется отметить саму атмосферу в студий,она прекрасна с не менее прекрасным мастером и вкусным кофе.😊👍
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день 💐 Огромное спасибо за тёплые слава 😍 и благодарим за доверие 🙏🏻 Для нас это бесценно…