Гербер
Студия массажа
Хороший сервис и только положительные эмоции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Буйвол
Все понравилось, мастер Ирина профессионал своего дела, нежные руки но при этом очень хорошо все проминает и массажирует, чувствую себя прекрасно после массажа 🌸
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем Вас снова к…
Надежда Лапшина
Ольга, вы богиня своего дела. Спасибо за божественный массаж спины, упорхнула как бабочка. Всех благ вам😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв!❤️ Мы работаем, чтоб Вам было хорошо и Вы были здоровы!💫 Ваши отзывы очень радуют и вдохновляют!☺️
Валентина
Чудесный массаж тела и лица у мастера Ольги, расслабилась прекрасно, лицо стало моложе, подтянулось, расправились мелкие морщинки. К посещению однозначно рекомендую.
ЕР
Екатерина Р.
Впервые была на сеансе массажа юмейхо. Осталась очень довольна, сильные руки хрупкой на вид девушки Лидии творят чудеса 🙌 спина выпрямилась, появилась легкость во всем теле. Записались ещё. Спасибо большое 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашего массажа юмейхо…
ЕВ
Екатерина В
Отличный салон !! Отличное обслуживание !!! Спасибо Ольге за релакс и расслабление !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юленька S
Была 2 раза на процедуре массаж для беременных у Лидии, это просто супер 🔥 параллельно со мной на детском массаже у другого мастера Ольги была дочка 9 лет, ей тоже безумно понравилось. Приятным бонусом вкусный чай с конфетками после расслабления. Однозначно рекомендую данную студию и мастеров ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юленька, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
OP
Oksik Pon
Мастера делаю массаж, очень профессионально. После рук мастеров, ты как заново родился. Отдыхаешь всем телом и душой.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
жк
жаксылык калдыбек
Отличный массаж спины
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Артём Лохин
Такого массажа мне ещё не делали. Зуб даю, приду ещё раз. Мастер Марина просто богиня
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ВП
Виталий Перепёлкин
Массаж супер
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
ЮТ
Юлия Ткачёва
Мы забронировали массаж на двоих, приехали из другого конца города, но администратор решила, что услуга предназначена только для одного человека. Из-за этого нам пришлось потратить время и деньги на такси туда и обратно. Это был самый неприятный опыт посещения спа-салона.Не принесли даже извинения за предоставленные неудобства
12 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон оказался таким неприятным опытом. Мы понимаем, насколько в…
Наташа Иванова
Время от времени посещаю данную студию, когда проявляется хондроз или мигрень. Была почти у всех мастеров. Могу сказать,что у всех свой стиль, своя рука и подход. Каждый мастер индивидуален. Радует, что можно получить налоговый вычет. Приятно приходить на сеансы по акции. Хотелось бы на перспективу, чтобы в студии что то изменили в плане ремонта. Это бы добавило уюта! Также хотелось бы каких то изменений в музыкальном сопровождении сеанса. Более расслабляющую музыку. В целом, хорошая студия,приятные мастера, не страшно доверить свое здоровье !!! Рекомендую.
Наташа! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Маша Кондратюк
Отличный массаж! После сеанса чувствую себя обновленной, расслабленной и полна сил. Час массажа пролетел не заметно.😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Артемий Андреев
Руки мастера Марины творят чудеса. Чувствую себя прекрасно,прекрасная беседа и крайне милая девушка плюс прекрасное самочувствие это потрясающий заряд на целый день, обязательно приду ещё и всем советую!
Здравствуйте! Благодарим!!! Мы стараемся ❤
ЯН
Яна Наумова
Ольга отличный мастер! Час пролетел не заметно 🙂 очень деликатно и аккуратно все делает!!! Рекомендую 🫶🏻спасибо за отличный день!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ГБ
Галина Брудник
Мастера Ольга и Марина большие профессионалы !!!! Здоровья вам девушки и процветания салону!!! Вы большие умнички
Здравствуйте, Галина. Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
Elen Elen
Не первый раз посещаю данный салон. От сеансов массажа получаю невероятные удовольствия. Нравится, что представлен обширный выбор видов массажа. Была у Ольги, это замечательный, веселый и жизнерадостный человек, в руках которого просто отключаешься от повседневной суеты, и получаешь удовольствие от массажа! Спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую это место!
21 октября 2025, официальный ответ
Elen, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валерия Николаева
спасибо большое студии и в частности замечательному мастеру Лидии! качественно проводит сеанс, всегда вежливая и тактичная, руки золотые 😌 и расслабляет и одновременно приводит в тонус 🙌🏻 была у Лидии на разных видах массажа - классический, юмейхо, массаж лица - все понравилось, это такая радость для тела и души, рекомендую 💆🏻♀️🪷
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
ЛГ
Лиза ГрабовскаЯ
Лучшая массажная в городе, мастера на высшем уровне Спина больше не болит 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НМ
Наталья Макухина
Муж подарил сертификат на 8 марта и с этого началась моя дружба с салоном😍массаж тела общий и чистка лица стали моими фаворитами. Вкусный чай и дружная атмосфера )
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за доверие! Были рады помочь 😁
Елизавета Карпец
Совершенно случайно попала с прошлом году на сеанс массажа к мастеру Лидии. И осталась довольна, это мало сказано я просто влюбилась в руки этого мастера и теперь посещаю постоянно раз в неделю сеансы массажа, чередую техники. Теперь ходим еще и всей семьей. Очень рекомендую. Спасибо за вашу работу.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
НБ
Наталья Бовт
Очень рада,что с первого посещения меня ведут волшебные руки мастера Ольги. Доверяю полностью. Всегда в беседе услышит и направит курс на проблемные места. В Студии уютно, комфортно,всегда встречают. Удобно,что напоминают о записи до процедуры за 2 часа и после о времени следующего посещения.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дарья М
Ходила в студию несколько раз и уверенно могу рекомендовать) Имейте в виду, что мастера работают в разных техниках - кто-то мягко, кто-то с большей силой, уточняйте при записи, как вам нравится. Здесь каждый сможет найти своего специалиста! Отдельно хочу отметить лояльность студии к своим гостям, спасибо что держите такую высокую планку🤲🏼❤️
Спасибо большое!!!
Анастасия Максимова
Студия массажа Гербер как всегда все на высоте!!!! Массаж супер, мастер Ольга очень внимательна и профессионал своего дела. На ресепшене встречает очень милый, администратор Виктория!!!
Светлана Баранова
Отличный массаж! Настоящие профессионалы!! Была у разных массажистов здесь - каждый хорош!!! Рекомендую!!!
СГ
Сергей Глаз
Лидия Яковенко, отличный специалист. Большое спасибо за услугу 👍
ТС
Татьяна Сидненко
Благодарю Ольгу Климову за прекрасный массаж. Делала массаж ног и квантовое оздоровление. Рекомендую каждому попробовать данную процедуру,захочется прийти еще раз непременно.
МM
Мэри M
Лидия - это однозначно лучший мастер своего дела. Результат ощутим уже после 3 процедур. Спасибо огромное за Ваш труд 💪🏼
ЕЮ
Елена Юферева
Была сегодня на массаже у ведущего мастера Ольги. Массаж очень понравился, до этого ходила к другим мастерам и не получала нужного эффекта. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу массажа «Гербер»
вс
варя стрельцова
На работе подарили сертификат в массажный салон. Пришла первый раз и была очень довольна результатом. После массажа прямо летала. Администор подобрала удобные для меня дни и время для последующих посещений.
Александра Л
Приятное место. Была на СПА программе Кокосовый рай у мастера Лидии. Хорошо прогрели в одеяле, помазали скрабом и сделали массаж. Постараюсь к вам вернуться, хоть вы и далеко :)
ОС
ОЛЬГА Сидорова
Очень понравился массаж остеопластика, мастер Ольга, большая умничка. Спасибо большое.
ЮЛ
Юлия Левченко
Здравствуйте, была у массажиста Ольги. Просто волшебные ручки, приду ещё. Буду рекомендовать.
ЮМ
Юлия Макарова
Муж подарил подарочный сертификат на сет из двух видов массажа - спина +лицо. Получила большое удовольствие. Часто прихожу в этот салон, так как мастеров несколько и получается найти окошко достаточно оперативно. а сегодня получила дополнительное удовольствие - на кушетках были простыни с подогревом - это особое удовольствие!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы получили удовольствие от массажа и смогли наслад…
ОС
Ольга Садыкова
Большое спасибо студии Гербер за то что умеете признавать и исправлять недоработки своего персонала, мне принесены извинения и сегодня, то есть 15.12.2024 подарен сертификат на массаж. Но историю свою оставляю здесь! Очень расстроена поведением работника на ресепшен, клиентоориентированность на нуле. Посетила 8.12.2024 ушла в прекрасном настроении, заинтересовалась массажами, администратор скинула мне прайс, сказала, что три дня до и после дня рождения есть скидка, также есть скидка если приобретаешь курс массажей. Я записалась на 14.12.2024, пришла в салон и что вы думаете!? Цена на массаж резко выросла на 500 рублей, скидок никаких нет. Но как же так? Один сотрудник завлекает привлекательными условиями, а другой возвращает в реальность)) Ушла в ужасном настроении.
Валерия
Сегодня я была у мастера Марины, на классическом массаже. Очень понравилось. Необычное сочетание деликатности и силы у хрупкой девушки, дающий потрясающий результат. Болевой синдром был снят, напряжение ушло. Обязательно приду ещё.
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что массаж у Марины принес вам облегчение и удовольст…
Светлана Машкина
Студия мне очень нравится. Рядом с домом, всегда есть возможность записаться в этот же день. Очень уютно, чисто, доброжелательный коллектив. Спасибо массажисту Лидии, что по-тихоньку приводит мое тело в порядок. Была на сеансе классического массажа, вышла и ничего не болит. Приду ещё не раз, обязательно.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наша студия и вы чувствуете себя комфортно…
Светлана Мальгина
Была сегодня на СПА программе "Клеопатра" , за ранее не записывалась,позвонила днём и о чудо, для меня было время! Хочу сказать,что мне очень понравилось, именно то что я хотела. Массажист Екатерина супер !!!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась программа "Клеопатра" и работа массажиста Екатерины…
ИИ
Ирина Ирина
Была сегодня на сеансе у самого юного мастера - Марины. У нее своя техника массажа, которая зашла мне сразу! Несмотря на миниатюрное телосложение и юный возраст- сделала все в самом лучшем виде. С первого раза так прокачать тело, это 🔥 Вышла после нее порхая.
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился сеанс у Марины. Она действит…
ЛД
Лина Д.
Отличные мастера. Хожу сейчас к мастеру Ольге Климовой. Вижу результат её работы. Занимаюсь спортом+сидячая работа. Её массажи спасают. До этого ходила и к другим мастерам студии. И всё всегда было отлично. Буду рекомендовать вас!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой наших мастеров, осо…
Галина Калинина
Отличная студия)) Коллектив позитивный, интерьер спокойный, чисто в помещениях! Здорово, что находятся в спальном районе, это повышает частоту посещений)) Всегда предложат чай, воду!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша студия и атмосфе…
Елена Абрамова
Очень уютная студию и приятные сотрудники. Отдельное огрооомное спасибо специалисту своего дела Лидии за приятную беседу, время пролетело незаметно и конечно же за ее профессионализм! Все делала бережно, с любовью к своей работе и людям. Обязательно буду рекомендовать вашу студию и сама буду приходить еще🩷
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей студии и что вы…
Ксения Л.
Была не один раз. Устраивает сервис. Мастера разные, можно выбрать по своему запросу
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕГ
Евгений Горецкий
Хороший проминающий массаж 🔥
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Кулагина
Все мастера в Гербере отличные, но Катя - вне конкуренции! Супер профессионал, пальцы стальные просто, разминает и растягивает мышцы на 5 с плюсом! Очень ответственно подходит к твоей проблеме, мне стало существенно легче уже после 1го - 2го раза. Молодец. В салон хожу уже года три, все мне нравится там, администраторы всегда приветливы, чаем угощают)) Очень рада что салон такого хорошего уровня в шаговой доступности.
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой Кати и всей на…
ЕЕ
Елена Ермакова
Екатерина молодчина! Сотворила со мной и с дочерью чудеса! Руки золотые! Огонь! Рекомендую!Еще дополню отзыв. Через неделю попробовала бриллиантовые руки мастера Лидии—это бомба 💣 огонь 🔥 вне всяческих похвал. Толк в массажах знаю , техника лимфодренажа 100500 !!!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады слышать, что Екатерина и Лидия смогли создать для вас…
Маргарита
Искала массаж рядом с домом, нашла этот центр, решила попробовать сходить на новый для себя вид массажа- юмейхо. Массаж имеет оздоровительный характер, ощущения после массажа приятные. Была у Вадима, отличный мастер, понимает, что делает, бережно относится вашему телу, спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом с нами! Мы рады слышать, что вам понравился сеанс…
Анна Б
Как приятно после рабочей недели прийти на сеанс массажа. Спасибо Лидии за расслабление и восстановление моего организма. Я не в первый раз у этого мастера. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши услуги помогают Вам расслабиться и восстанови…
Аленочка Гоголева
Общий массаж сделали на твёрдую 4 ведущий мастер. Хотя сказала, что в области шеи болит и все равно боль осталась. В общем массаже не входит как оказалось массаж стоп ( заранее не сказали об этом ) досконально эффект слабый, не хватило и икры ног тоже болели, но в этой области тоже сделали слабо. В целом пойдёт, но качество не было.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваш опыт в нашей студии не оправдал ожиданий. Пожалуйст…
НА
Наталья Алексей
Не знала ранее о существовании данного салона, увидела случайно в телеграм о бесплатном мастер-классе для беременных, сегодня съездили на него и ни капли не пожалели, ездили с ребенком, думали будет капризничать , потому что толком не поспал, но нет, даже ребенок оценил, нам всем очень понравилось, было очень интересно и полезно. Персонал замечательный! Думаю еще пойти)) до конца года каждую неделю проводятся мастер-классы в честь года семьи! Молодцы! Огромное вам спасибо, что вы есть и даете такую возможность!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш развернутый и искренний отзыв! Мы рады, что Вы нашли наш салон и посетили мастер-клас…