Satin
Студия депиляции
НМ
Наталья Милавитская
Инна просто волшебница. Все сделано профессионально, с особым вниманием к мелочам. Комфорт клиента при депиляции на 200 +. Рекомендую данную студию 🌸🩷💫
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Морозова
Была на камала массаже у волшебнице Инны. Очень доброжелательна, а руки у ней просто золотые: всё идёт как по маслу- легко, искусно, но в тоже время очень эффективно! В шее ушла тяжесть и скованность, улучшился цвет лица. Спасибо большое!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Александра Романова
Обучение состоялось. Большое Спасибо Инне за ее потрясающий курс! Прекрасный Учитель. Мастер своего дела! Она сделала сложные темы интересными и простыми для понимания с помощью реальных моделей. Занятия были профессиональные . Обучила тонкостям и поставила руку . Я вышла уверенным мастером.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за теплые слова, успехов вам 🌸
Яна Беспрозванных
Мастер Юлия-просто шикарный специалист) пришла на ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС депиляции - ПЕРВЫЙ раз (прям самый первый), это было настолько комфортно, и главное максимально безболезненно, а для меня страх было именно в этом, что я даже не ожидала-вот что значит профессионал своего дела)))) и это даже дело не в дипломах и различных пройденных курсах, А В ОПЫТЕ в работе!!!!!! Спасибо большое)))) обязательно теперь буду ходить именно к вам))))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ТП
Татьяна П
В студии работают самые позитивные, доброжелательные девочки! Депиляция без боли! Рекомендую!💚
ЕД
Елизавета Долгодворова
Руководитель студии Инна и Юлия - замечательные мастера своего дела 🌷 Любовь и доверие случилось с первого посещения 😊 и вот уже несколько лет являюсь клиентом данной студии и ни за что на свете от вас не уйду)) Инна, вам желаю процветания студии и новых клиентов 🍀
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады😍
КЛ
Карина Лаврентьева
Всегда боялась депиляции и боли, но один раз попала сюда и уже хожу в это прекрасное место полгода, очень довольна результатом и мастером) Всегда вежливы, доброжелательны) Процедура проходит быстро, качественно, и время незаметно пролетает за общением с приятным человеком) Юля - огонь🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
НФ
Наталия Фомкина
Хотелось бы выразить слова благодарности Нине, которая сегодня подарила мне море положительных эмоций и была убедительна своим профессиональным массажем лица в душевной, стильной и милой студии Satin. Результат на лице ;) Всем сердцем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова❤️ Ждём вас в гости🙏
L А Й Z А
Посещаю данную студию уже несколько месяцев. Студия расположена в удобном месте. При первом посещении порадовал высокий уровень сервиса и профессионализм мастера Юлии. Она подробно объяснила, как будет проходить процедура, и дала мне несколько рекомендаций по уходу за кожей после. Что касается самой депиляции, то мастер была очень аккуратна и внимательна. Несмотря на то, что процедура была немного болезненной, благодаря умелым рукам специалиста и разговору во время сеанса, время пролетело незаметно. Особое внимание было уделено тому, чтобы было как можно менее дискомфортно, и это, безусловно, создало положительное впечатление. После процедуры мне предложили специальный уход за кожей, который помогал снизить раздражение. Я осталась довольна результатом — кожа была гладкой и без раздражений. В целом, я очень рекомендую эту студию депиляции всем, кто ищет профессиональный подход и хочется получить качественную услугу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!💗
Екатерина
Недавно посетила студию депиляции и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: вежливая и профессиональная мастер Инна создала приятную атмосферу и помогла расслабиться. Процедура прошла практически безболезненно, благодаря мастерству Инны ❤️ Я приятно удивлена результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное обслуживание!
Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Мариша Садыкова
Была на процедуре у мастера Юлии , честно сказать я осталась довольна, все было качественно все было стерильно, и практически вообще безболезненно)! Мне очень сильно понравилось работа Юлии , была она со мной очень вежливая, милая добрая и общительная✨💗 Советую посетить эту студию Классссс🙏🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, мастер старалась ❤
Алена Гончарова
Хожу в студию Satin на депиляцию уже 3 года к мастеру Инне. Качество на высоте. Очень приятная атмосфера, уютно. Никакого дискомфорта ни при проведении процедуры, ни после. Рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Николусь
Всегда хожу в студию Satin, тк здесь работают настоящие профессионалы своего дела. К Инне хожу уже давно на депиляцию, всегда деликатно и безболезненно выполняет свою работу. И заодно можно поговорить о девичьих разговорах. Недавно попала в руки мастера Юли. И хочу сказать, что оба мастера просто топ в своей нише! Приятные, аккуратные, щепетильные! Также в студии работает мастер косметолог эстетист Нина, которая делает уз чистку лица, пилинг, массаж лица! Ее процедуры просто божественны, расслабляют и делают личико молодым, ухоженным! Чистый кайф!
20 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Чаина
Всё на высшем уровне! Качественная работа персонала, комфортные условия для клиентов и главное отличный результат в конце работы! Советую вам приходить именно сюда👍
20 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
Анна Залесская
Была на миофасциальном массаже лица у мастера Нины, очень понравился подход, чувствуется забота о клиенте, а результат просто великолепный! Обязательно приду снова🤍 Рекомендую 💯
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь🌺
😌❤
😌 ❤️
Если за комфортом и качеством то сюда❤️ Инна просто чудесный мастер,подход мягкий и безболезненный,приятная беседа и обстановка. Полезные рекомендации и корректировки ухода😻 100/10
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!🥰Приезжайте ещё 🌹
Юлия ✌🏻
Если вы хотите комфортно и безболезненно избавиться от ненужных волос, тогда вам точно сюда. Отличная студия, приятная обстановка. Мастер Инна найдёт подход к любому клиенту, даже к подростку) Сама процедура проходит максимально безболезненно. Мастер подберёт уход под любой тип кожи, всё расскажет и покажет. В студии очень ценят качество, а не работу, поставленную на поток клиентов. Процветания студии👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ЖВ
Жанна Ворсканян
Я в бошьшом восторге от мастера Юлии,от обстановки в студии и от используемых материалов!!Спасибо!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ВА
Валентина Архипова
Обратилась в студию с проблемой - напряжены мышцы лица, это мешает спать и комфортно жить. О боже, массаж лица - это вау! Совсем другое дело. Надо попробовать ещё фейспластику. Мастер понравилась
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ирина Кулешова
Посещаю эту студию уже год, очень довольна. Уютно, чисто, светло, очень комфортно. Хожу к Инне. Рука" лёгкая", не больно. Приятная, молодая девушка, ручки золотые!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья П
Очень довольна студий. Хожу сюда не первый год. Всё очень нравится, если есть какие то вопросы касаемо дальнейшего ухода за кожей всё расскажут доступно. Не капли не пожалела, что сюда пришла, и вам рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Лера Аникина
Хожу уже полгода сюда на депиляцию к Мастеру Юлии. Все процедуры проходят с максимальной заботой и комфортом. Ещё была на массаже, всем рекомендую 👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Лера, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!💗
YT
Yuliya Trufanova
Хожу полгода, очень довольна мастерами, обе девочки делают деликатно и качественно, кожа как шёлк!!!) фоном приятная музыка, уютный кабинет, даже уходить не хочется 🥹
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!🌹
Александра Волынчикова
Очень уютное и приятное место. Хожу к мастеру Юлии, и после похода к ней депиляция перестала быть для мне каторгой) Делает все деликатно, еще и за приятной беседой🥰 Сатин заботиться о посетителях и делает ваше пребывание там комфортным) Особенно радует, когда в жару готовят прохладные лимонады, очень мило) Спасибо вам, буду возвращаться сюда вновь и вновь)❤️❤️
Александра! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💗
Алена Осинцева
Приятная атмосфера, отзывчивость и доброжелательность мастера по шугарингу порадовала. Процедура прошла комфортно. На прощание угостили вкусным лимонадом. Как приятный бонус - на следующей день уточнили все ли хорошо и напоминалочку по уходу. Вернусь к Вам снова!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
МЕ
Мария Евтюгина
Отличное место. Была у Инны, замечательный мастер, внимательна и аккуратна, очень к себе располагает. Комфортная обстановка, кондиционер. Уход для кожи до и после. Эффект вау после процедуры обеспечен.
Yulia Высоцкая
Грамотные, приятные мастера, приемлемые цены, хожу несколько лет только туда!
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Григорий Багинский
Салон просто бомба! Девочки красивые вежливые. Кондиционер, очень уютно, комфортно. А главное результат!! Цены недорогие. Всем советую.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Нина Горбатова
Отличная студия! Была на депиляции у Инны. Процедуры проходят всегда Комфортно, безболезненно! Завершается все уходом для кожи до и после депиляции. Мастер даёт рекомендации по уходу за кожей. Можно подобрать и купить крема для себя. Депиляцию делаю только в этой студии! Рекомендую. Также студия балует всегда подарочками, акциями и приятными бонусами.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
НЛ
Наталья Лозовая
Уже два раза была на массаже у Нины. Обстановка:уютно, комфортно, расслабляюще. Массаж. Я выбрала фейспластику, как мы понимаем это что то про пластику лица, но работы с лицом было минимум. Нина работает мягко поясняя все свои действия, в очередной раз убедилось, что наше тело это один большой организм в котором между собой очень тесно связаны казалось бы совершенно противоположные точки и конечности. Записаться можно онлайн, что очень удобно, но и написать в ватсап для уточнения некоторых моментов тоже можно, девочки очень доброжелательны, отвечают на все вопросы при первой же возможности. Итог: тебя не мнут до синяков, не причиняют боли и дискомфорта, и при этом результат на лицо😁
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталь! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IP
Ivan Proshchaev
Превосходная студия ,мастера подходят к своему делу ответственна, Атмосфера превосходная ,раслабляющая . Обязательно приду ещё, советую всем
21 июля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
ЗЛ
Злата Лебедева
Отличная студия! Все мастера - профессионалы своего дела. Найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера дружелюбная и расслабляющая
Злата, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Липовская
За красивыми ножками(и не только) все в Satin
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Анна Сапунова
Отличное милое место для дам, сервис на 5,коммуникация на 5,услуги на 1000. Спасибо за комфорт и внимание. РАСПОЛОЖЕНИЕ удобно всегда есть место под парковку, поэтому рекомендую.
Спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 💛
NS
Nadezda Spektor
Уютная, светлая студия. Подберут удобное время. Мастер Юля професионал своего дела, всегда подскажет правильный уход после процедуры.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Маргарита Солодовник
Дважды была на миофасциальном массаже лица у мастера Нины. Этот массаж нужен для расслабления мест "крепления" мышц друг к другу) Благодаря этому лицо возвращается в свою естественную форму,омолаживается) В планах регулярно ходить на массаж лица к Нине,т.к.уколы красоты не моя история) Нина замечательный мастер, профессионал своего дела!! Очень деликатная, приятная,всегда всё подробно рассказывает, отвечает на вопросы. Студия уютная, чистая,все мастера очень приятные девушки🤗. Рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Калинина
Хожу в студию уже не первый год. Сама студия хорошая, уютная и светлая. Инна мастер своего дела👌 Подобрала нужный материал для работы. Качественно оказывает услугу, аккуратная, дает рекомендации, ведет лёгкую непринужденную беседу, мне все нравится.
Добрый день, Катя! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рада видеть вас в студии ❤️
Валерия Юркова
Если вы до сих пор боитесь эту процедуру , и ищете настоящего профессионала - мастера , чтоб был 100% эффект и при этом не было боли, переживаний и дискомфорта , то вам точно в Satin!!! Вы никогда не пожалеете что выбрали именно эту студию и мастеров , уйдете с гладкой кожей , прекрасным настроением и с большим кладом важных советов по уходу за кожей ! Плюс попробуйте гель для душа и молочко для тела , особенно кто в зиму сильно шелушится и становится ящеркой как я ( мой рекомендосьон )❤️
Валерия благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады❤️
Лариса Манаева (Осадчук)
Уютная студия. Очень внимательные и деликатные мастера. Постоянные скидки и приятные дни клиента добавляют внимания именно к этой студии
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться🌺
ОФ
Олеся Фролова
Великолепная студия, хожу, дочь и сын. 😍 Обсолютно всё нравится 🥳. Всем советую 💯💯💯🔥🔥🔥
11 июля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
КГ
Ксения Глухова
Хожу к мастеру Инне уже наверно года 2. Ни разу не было никаких нареканий. Все стерильно, нежно и с любовью) Приятный кабинет, приятные цены и приятный мастер🤗 Девочки желаю вам процветания🌺
Ксения! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ОП
Ольга Потехина
Я сходила спонтанно в салон к мастеру Юли на депиляцию. Мне очень понравилось. Уютный кабинет. Юлечка мастер своего дела. Процедура прошла безболезненно, качественно. Я в восторге. Юля знает своë дело, к каждому клиенту особый подход. Я желаю вам процветания, благодарных клиентов и здоровья вашим ручкам. Обязательно прийду ещё.
ЕА
Екатерина А
От души хочу выразить благодарность мастеру Юлии! Мастер своего дела, пример того каким нужно быть специалистом в своем деле! Лучше нее нет во всей стране!!! Образец для подражания! Не хватает эмоций и слов выразить благодарность 🙏🏻❤️сделали все безболезненно абсолютно, подходят к делу индивидуально с заботой❤️ работают не на время и деньги ! Однозначно рекомендую студию! Даже не сомневайтесь ни на минуту, выкидывайте все из головы и смело идите только сюда! Больше никуда! Очень рада что я нашла эту замечательную студия и Мастера Юлию ❤️❤️🙏🏻 спасибо вам огромное! Желаю вам процветания в своем деле и много благодарных клиентов👏🏻
ОС
Олеся Сергеевна
Сегодня была первый раз у Инны на депиляции. Все понравилось,было безболезненно,аккуратно. Мастер просто супер! Хороших вам клиентов)
ДН
Дудченко Наталья
Хожу на депиляцию к мастеру Инне уже почти 4 года, результат великолепный, за это время ни разу не возникала мысль сменить мастера. Теперь Инна уже наш семейный мастер, на депиляцию ходит сын-подросток. А еще в студии работает мастер по массажу лица Нина, о её массажах готова говорить бесконечно.... Это такое удовольствие, что о нем надо не говорить, а идти и делать! Прошла курс 10 сеансов, результат скажем так "на лицо"супер!!! Девочки, ваши золотые ручки творят чудеса, желаю много благодарных клиентов!❣️
Ольга Иванова
Первое моё посещение было неожиданным, спонтанным. Скорее даже настороженным. Но теперь я постоянный клиент. Мастер Инна - золотые руки. Найдёт подход к человеку, желающему усовершенствовать себя. Подберёт материал, который лучше всего подходит клиенту. Время для записи - всегда есть варианты и возможности. Мамика долго искала мастера ручного массажа лица. И нашли в студии Satin мастеру - волшебницу Нину. Её руки творят чудеса. И я сама поддалась соблазну и втянулась. Массаж разных видов и направлений на результат. Объединяет их все — получение удовольствия от процедуры. После сеанса выходишь окрыленным, отдохнувшим и на позитиве. Можно взять абонемент на 10 сеансов. Масте Нина распишет график чтоб достичь нужного результата. Нам остается только успеть записаться на удобное время. За приобретение абонемента будет ещё и приятный бонус😄
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо за хорошие слова🙏 Я всегда вам рада!
Анна Быстрова
Пошла на депиляцию к мастеру Инне по рекомендации своей дочери, очень впечатлил профессионализм и качество процедуры.Не могла не пойти на массаж лица, мастер Нина просто творит чудеса своими золотыми ручками, результат ощутим и очень значителен, состояние плечевого пояса заметно улучшилось.
Екатерина Севастьянова
Мне очень понравился массаж и сама мастер Нина) После процедуры заметила прекрасное самочувствие и настроение. Мне делали классический массаж лица. Теперь запишусь на другие виды)
ЮБ
Юлия Болдинова
Всем советую эту студию. Я хожу на депиляцию уже довно. И впервые пошла на массаж лица. Я просто восторге. Девочки выберайте эту студию и не пожелеете.
LК
Lili Кz
Если идти на шугаринг или депиляцию , то только к мастеру Юлии в салон " Satin". Всё делается очень деликатно, безболезненно. Юлия в первую очередь понравилась как профессионал в своём деле, и к тому же очень приятный, тактильный и тактичный человек. Без всякой скромности скажу, лучший мастер в Хабаровске.