Игрушки
Евгений
Хорошая одежда
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша одежда. Мы…
Lesya D
Отличный магазин 🫶🏻вещи супер 🙌
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши вещ…
КА
Ксения Андреевна
Вчера мы посетили ваш магазин и остались в полном восторге. В нём можно найти множество красивых и необычных товаров, которые не встретишь в обычных магазинах. Особенно нас впечатлил широкий ассортимент сосок BIBS.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в на…
Irina Ziamzina
Отличный детский современный магазин с хорошим ассортиментом . Все сделано с душой , товар , качество , выкладка . Как нам повезло , что заехали именно в этот магазин и познакомились с замечательной девушкой предпринимателем Полиной. Как она консультирует , таких наверно больше нет , сразу видно как любит свое дело . Благодаря ей купили там все что нужно на выписку , даже сумку в роддом собрали . Наша малышка подрастает и теперь мы сюда ходим за обновками , игрушками и т.д . Всем рекомендую магазин My rabbit . Хороших покупок . 💯
30 октября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина 🌸Ждём снов…
Анастасия 😋
Отличный магазин детской одежды, была в поисках именно такого платья дочке на два годика 😍 И как рада, что не пришлось потратить кучу времени на поиски! Пока делала выбор, ребёнку достали огромную коробку с игрушками, что очень помогло всё рассмотреть и приобрести ещё классную футболку, приятные впечатления о магазине и хорошего качества приобретенные товары)
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв и милейшие фото, будем рады видеть Вас…
Денис Акифьев
Всегда в наличии нужная нам соска для ребенка; чисто, красиво, залипательно в интересные игрушки)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Денис. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно , рады видеть Вас вновь))
Анюта Гуринович
Мой любимый магазин детской одежды, игрушек и средств для ухода. Выбор большой и качество высокое. Процветания вам 🙌🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Svetlana .
Вау 🥰 магазин ассортимент обслуживание 💐 мне оч нравится 💫 спасибо вам большое
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за выбор нашего магазина , будем ждать вас вновь ❤️
АЕ
Анна Ефименко
Очень хороший магазин. Хозяйка очень приветливая, клиентоориентироана. Очень приятно посещать этот магазин. 😊
DА
Daria А
Наш самый любимый магазин 👍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤗
Валерия .
Самый лучший магазин детских товаров, очень нравится. Все вещи качественные и стильные, цены не накрученные. Видно, что хозяева магазина со всей душой подходят к своему делу. Спасибо 🫶🏻
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤будем ждать…
Екатерина Бакаева
Любимый магазин для детей! Многие бренды больше нигде не представлены в городе, все новинки здесь у первых, стоимость не сильно завышена на товары. Нравится, что всегда можно отложить или купить что-то онлайн и забрать, когда удобно.
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Даниил Крючков
Отличный магазин, взяли тут в подарок племяннику игрушки на нг, качество на высоте, рекомендуем!
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Пабло Эскобар
Отличный магазин 😀👍
Добрый день . Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь. ❤️
Юлия 🩵
Отличный магазин для самых маленьких 🥰
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Катерина Н
Один из любимых детских магазинов в городе, Полина очень приветливая и отзывчивая, показывают и рассказывают о товарах, которые заинтересовали. Очень много представлено брендов, которых нет в других магазинах. Процветания и хороших покупателей Вам🌸
Катерина! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Любовь Светогоркина
Приобретали вещи для ребёнка в данном магазине, вещи очень хорошие, качественные. В магазине очень красиво и уютно. Единственное - мне показалось, что посетителям уделяется чрезмерное внимание🙈 бывает хочется самим просто посмотреть, поискать, почитать. А в целом всё замечательно 💫
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!🌸
POlina ########
Хозяйка магазина Полина, очень добрейший души человек! Всегда все подскажет, расскажет, посоветует! Очень много выбора, все по современному. Много модных нарядов для малышей. Очень люблю этой магазин, постоянно покупаем вещички, игрушки себе и на подарок.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Любовь Даниленко
Очень большой выбор, сервис на высшем уровне👌
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Галя Кафарова
Приятный магазин , приятные девчонки . Цена может чуть ниже или на какие-то товары чуть выше . Но все чистое аккуратное не запылённое.
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра К
Отличный магазин, мы с ним познакомились когда была в роддоме вот уже почти два года не расстаёмся) Всегда есть все что нужно для малыша, от сосок до носочков. Для малышей самое лучшее здесь. Всегда все подробно расскажут и покажут) Не можете приехать купить не проблема-привезут домой или отложить на нужную дату.
18 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!🌸
Надежда Антипова
Прекрасный магазин! Всегда проконсультируют, помогут с выбором. Место, где можно купить самые красивые и экологичные вещи для малыша! Есть доставка по городу, а понравившуюся вещь всегда можно отложить, если не успеваете прибежать день в день) Всем мамам рекомендую от всей души!
Надежда, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ХП
Христианна Панова
Райское место для меня, как для мамы🤪 шикарный выбор, есть всё, и в род дом собрали , и по по сей день радуют новинками с превосходным качеством! За покупками для себя и за подарками для малышей , выбираем только этот магазин! Консультант , прекрасная девушка, знает всё и даже больше, даёт всегда раскрытую консультацию абсолютно по каждому товару, Советы по уходу и эксплуатации, есть Доставка , что очень удобно! Рекомендую посетить данный магазин, порадовать себя и своих крох 🤍
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Христианна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Mari Koroleva
Отличный магазин с хорошим выбором красивой качественной одежды для деток. Цены разные, в любой ценовой категории есть что выбрать) и очень приятно, что всегда помогут с выбором и сориентируют по размерам-слоям-сезонам. У меня второй малыш (недавно родился) и оказывается все это очень быстро забывается) Плюс огромный выбор аксессуаров и игрушек. Рекомендую этот магазин однозначно)
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
E9
Earth 99
Все для детей и для заботливых родителей!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Марьяна Ноготкова
23 июня 2022 года решили впервые посетить данный детский магазин , по множественные рекомендациям знакомых. И были неприятно удивлены общением продавца :( Акцентирую ,что были ВПЕРВЫЕ и что то конкретное не искали , ассортимент большой и хочется посмотреть и потрогать все , на руках был маленький ребёнок. Продавец спросила что смотрим , я ответила что можно посмотреть муслиновые песочники , продемонстрировав их далее началось какое то странное надменное общение . С сухими ответами да нет , после того как я поинтересовалась чьё это производство и где отшивают. Сложилось впечатление ,что общается снами сквозь зубы ,как будто мы вот вот что то украдем или выведываем номера телефонов поставщиков. И Да , я из той категории яжматерей которые читают состав и предварительно ,если есть возможность смотрят инфо и отзывы в интернете , по этому записали название брендов ,что бы ознакомиться подробно дома. Мы ничего не купили , далее находиться в магазине было не приятно . Остался осадок после посещения .
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марьяна , у нас есть запись с камеры 23 июня 2022 , точное время 15:08 , когда вы пришл…